Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Gerda Gordon/Герда гордон


Gerda Gordon/Герда гордон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Gerda Gordon/Герда гордон
2. Прозвище. (если есть)
----
3. Возраст.
18лет
4. Национальность.
американка
5. Внешность.
Рост:175
Вес:50кг
Телосложение:нормостенический (нормальный)
телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением
(остальное не менее 8 строк)
Тёмноволосая девушка, типичного телосложения(худенькая), рост где то 175 см., взгляд у этой неё пронзителен, цвет глаз серо-голубой, голос приятен и нежен ,руки нежные, ресницы пушистые, волосы длинные, улыбка заманчивая, на эту девушку в принципе не возможно не обратить внимания, её движения плавны и изящны, походка лёгкая и плавная, на правой ягодице тату в виде:₪. Зубы белые, ногти длинные.
Предпочитает  нежные тона в одежде, может быть одета вызывающе, но в рамках приличия, из обуви предпочитает обувь на высоком каблуке, предпочитает одевать бижутерию. В её стиле много романтики, но и дерзость тоже даёт о себе знать, хотя девушка романтична.
6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
- Добрый день, тебе приятно слушать меня?
- Привет, да, мне нравится слушать тебя: мне нравится, как ты говоришь, грассируя и улыбаясь собственным словам, мне нравится, как ты дышишь, когда целуешь меня, мне нравится, что ты можешь заставить меня замолчать одним взглядом.
-А тебе нравится мой взгляд, когда он лукаво проскакивает мимо тебя?
-Да, как у тебя глаза загораются при виде девушки, как у ребенка, нравится, как ты ее заполучаешь несколькими фразами и прикосновениями: «ты вкусно пахнешь; тебя не хочется отпускать; давай встретимся завтра», мне нравится, как ты уходишь и не меняешь людей одного за другим: друзей, подруг, знакомых.
- А моя уверенность что даёт о себе знать?
-  Да, мне нравится, что ты сожалеешь, мне нравится, что уходя ты уходишь и всегда уверена своим решениям, мне нравится, что причиняя боль, ты не редко чувствуешь своей вины и можешь найти тысячи причин в свое оправдание, хоть ты и никогда не оправдываешься.
- Тебе нравится, как я обхожусь с людьми, которые не достойны этого?
- Да , мне нравится, как ты общаешься с людьми, холодно и отстраненно, словно они и не люди вовсе, но в тоже время ты питаешь ласку к ним, мне нравится твоя самовлюбленность, которая превращается и в любовь ко всем, хоть и редко и то, как ты заставляешь людей преклоняться перед тобой за свои ошибки, но ни когда не заставляешь их лизать тебе пятки, мне нравится, что ты никогда не врешь: ты говоришь правду, пусть даже она омерзительна, ты говоришь правду, пусть даже человек, который ее слышит, захлебывается в слезах и отчаянии, но ты всегда успокоишь его и попросишь прощения.
  А ещё, мне нравится, как точно ты нажимаешь на верные кнопки человеческого сердца, мне нравится, что если бы не этот отблеск в твоих голубых глазах, ты кажешься абсолютно ледяным, мне нравится, что тебя невозможно обидеть, но можно поранить.
- А вам нравится, когда я перегибаю палку, но понимая это продолжает гнуть её?
- Да, мне нравится, что ты ломаешь их всех под собой, мне нравится, что ты вежлива ровно настолько, насколько позволяешь человеку к себе приближаться, мне нравится, как ты шутишь, язвительно и зло, но никогда не унижаешь прилюдно.
- И последний вопрос. Что вам ещё во мне нравится?
- Мне нравится, что ты умеешь слушать, нравится, что ты не задаешь лишних вопросов и даешь верные советы, что ты резво мыслишь и даешь почву для рассуждений, мне нравится, что с тобой, как ни с кем другим, можно сесть за столик в соседнем кафе и поговорить, несмотря на то, что тебе глубоко плевать на мои проблемы и чувства.
-Хм…., мне нравятся все эти черты. Но я их не люблю.

7. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания на острове)
- А Вы бы хотели быть моей матерью?
Знаешь, я бы не хотела оказаться на месте твоей матери: те истерики, именно ревнивые истерики, которые закатывал ей твой отец, переживет не каждая. Он обвинял ее во всем: в том, что она заставила его переехать в Лондон, в том, что она водится с сомнительными личностями, в то время как он просиживает задницу на работе, и даже в том, что она родила тебя.
- А родители.. Родители любили меня или же не воспринимали?
Но они любили тебя, сказать нечего, это точно – тебе позволялось все, ведь единственный ребенок в семье – это всегда радость, каким бы он ни был. А ты, надо сказать, был не самым лучшим ребенком: озлобленным и капризным, но  ты не требовал к себе повышенного внимания,  не стремился быть в центре внимания среди других детей.
- Дети это прекрасно… А как они со мной общались?
Дети тебя  понимали, не по годам взрослого и уже в пять обладающего слишком большими амбициями. Они любили тебя, им не было все равно – они не боялись тебя. Как вижу сейчас твой облик, понимаю, что не зря. Может быть, это они превратили тебя в то прекрасное чудовище, которым ты стал.
- А мать? Мать что для меня сделала?
Мама попыталась вложить в тебя все, что знала сама, а потому ты занималась разносторонне и почти всем: музыкой, танцами, языками, и, конечно, книгами. Поразительно, у тебя прекрасно получалось все из предложенного, и хоть ты и жаловалась на занятый с детства график, к тебе рано осознание того, что чем больше знаешь в этой жизни, тем будет тебе же лучше.
- А тот, извиняюсь не благополучный день, что тогда было?
Знаешь, а когда ты вдруг попал в аварию, всем было тебя жаль. Вокруг твоей койки собрались все. Ты ловила их ласковые взгляды, но в то же время убегала от них. Воспоминания о той аварии вызывали слёзы у тебя, но ты сдерживала их, от чего сжималась грудь и ты теряла сознание.
- Но всё-таки жизнь продолжалась?
Да. Эта жизнь кипела и не думала затихать. Ты мчалась по карьерной лестнице, собирая обрывки разных газет и цепляясь за каждую ниточку этой жалкой профессии журналиста, а когда доводила дело до конца, погружалась в глубокий сон, который продолжался около дня и снова за ручку.
- А что же привело меня сюда?
Глупый вопрос. Ты же один из самых выдающихся журналистов. Берясь за это дело, ты поняла, что потом пути назад не будет, да и зачем тебе возвращаться, в этот чёртов город? Здесь тебя ненавидят, как и там, по крайней мере ты так думаешь, но всё же ты терпишь это и ждёшь что перед тобой сломаются.
- Отлично… Прощайте, Вы уволены!

8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
нету
9. Ориентация и предпочтения.
Гетро(девственица)
10. Род деятельности.
журналистка
_________________
Для игрока:

11. Связь
ася-575594063
[b]12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры
Для начала влиться в саму игру… Задумок так таковой нет, но я думаю, по сути игры всё получится. Сейчас всё будут зависеть от начала.

Отредактировано Gerda Gordon (2011-02-19 17:40:32)

0

2

Прекрасно. От меня естественно приняты.
Результат проведенной работы на лицо.

Вводная:

Небольшой катер береговой охраны только что доставил вас на побережье острова, к пристани. Через длинные помост вы попадаете к воротам тюрьмы, где вас уже ждет угрюмый охранник, который коротко объясняет вам, что сейчас вас расположат в комнате для свиданий, завтрак принесут туда же. А около 10-11 утра вас будет ждать Директор для общения и предварительного интервью. Свободно по тюрьме вам ходить запрещается, покидать отведенную комнату так же.

0

3

не успел прочесть анкету ранее, но судя по сообщениям, тут было жарко. Не вижу причин задерживать, анкета неплохая. Принята. Добро пожаловать в игру!
Не забудьте заполнить профиль.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Gerda Gordon/Герда гордон