Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Franz Dilleyn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. Franz Dilleyn | Франц Дилейн

2. Прозвище. Белоснежка, Психопат.

3. Возраст. 35 лет

4. Национальность. Американец.

5.Пробный пост.

…Разложив на составляющие крики и стоны, высосав глазные яблоки и вдоволь нализавшись тяжелой желчи, напившись чужого страха и обожания в истекающих кровью черных провалах на лице, ты, возможно, перестанешь чувствовать себя одиноким и отвергнутым всеми. Несколько часов, а если повезет – то и дней, ты будешь рядом со своим любовником, запуская пальцы под кожу, ласкать, снимая, как ненужную тряпку. Ведь что может быть приятнее, чем прижаться к сочащемуся сукровицей телу, полностью обнаженному для тебя, дрожащему от одного твоего тихого восхищенного вдоха…

…Прости, мне надо было отсмеяться, док. Когда тебе противно, у тебя начинают трястись щеки и дергаться подбородок. Это делает тебя похожим на бульдога. Так ты никому не понравишься, уж поверь мне, я знаю в этом толк. Посмотри на меня: слишком узкие плечи и широкие бедра, тощий, с вздутыми венами на руках. Ассиметричное лицо, узкие глаза, тонкие губы. Блеклые «рыбьи» глаза, иначе и не назовешь этот непонятный прозрачный цвет радужки. Кривые острые зубы – мою улыбку сложно назвать голливудской. Волосы вечно жирные, как их не мой, а тонкий нос ломанный в нескольких местах, спасибо моему папочке. Я убил много времени, чтобы сотворить из такого говянного материала что-то стоящее. Как мне это удалось?.. Дай-ка я тебе объясню, раз уж ты против моего оголения в твоем присутствии, хотя это было бы гораздо нагляднее. Одеть это тело, как в платье, в вязь из татуировок, закрепить пирсингом, как пуговицами, щедро добавить краски на бледную кожу лица, делая ее белоснежной, и немного исправить недочеты с помощью макияжа. Яркие тряпки, отвлекающие внимание, броские детали - вуаля, док, я готов к выходу в свет, я становлюсь причиной оргазма очередной удовлетворяющей себя девочки или мальчика…
Моя ориентация? Уж не намекаешь ли ты на то, что любитель облизать чужой член? Нет, док, я не один из этих сраных педиков, выгибающихся, словно сучка на случке под очередным мужиком… Ничего такого не имел ввиду, док?.. Вот и славно. А то меня посетило удивительно прекрасное чувство дежавю.
Наверное, с подобных вопросов все и началось. Ммм… Это был рай для маленьких потаскушек и бычков-осеменителей – обычный колледж, где размер твоего бицепса или груди определяют твое положение на иерархической лестнице. Признаюсь, я находился ближе к ее аналу – не самое лучшее место для мечтательного подростка, только вырвавшегося из-под навязчивой опеки мамочки и папочки. Я так серьезно все воспринимал… Сейчас даже смешно – спалить половину общежития из-за выходок слабоумных идиотов. Знаешь, что самое печальное, док? Что меня не вычислили. И это развязало мне руки…

…Мои жертвы? Нет, я не помню, как их звали, да они особо и не представлялись. Я сам давал им имена, нет, не всем – только тем, кто заслуживал, с кем работал индивидуально, и кого я особенно любил. Джо-кричи-громче… Или Эмма-давай-поиграем… Рудольф-бессердечный, о, я помню этого паршивца! Мне пришлось срезать ему губы, чтобы поцеловать, а он укусил меня за язык. Я по-одному вырвал все его беленькие зубки, даже те, что были спрятаны за щеками – просто разрезал и оттянул пальцами мешающую кожу, чтобы в образовавшуюся щель мог поместиться инструмент. Но и после этого мальчишка не захотел меня целовать…
А?.. Да, я задумался, док. Твои вопросы навевают определенную ностальгию. Мои маленькие слабости и увлечения несколько интимны и …гхм… нестандартны, но раз уж ты готов внимательно слушать… Я пошутил, док, перестань быть таким очаровательно-зеленым. Этот оттенок тебе не идет… Сколько всего я мог бы рассказать, если бы ты не лез ко мне со своими глупыми вопросами и тестами… Сегодня, я надеюсь, мы не будем рисовать?.. Ты расстраиваешь меня, док, но раз ты так настаиваешь, я выведу тебе пару каракуль на листе бумаги…

+2

2

*молча прочитал, молча ох*ел, громко крикнул* ПРИНЯТ!

0

3

Благодарю за эстетический оргазм.
Приняты. Тут даже сомнений нет. Тюремный номер: 6631В3. Заполняйте профиль, выбирайте камеру, контактные данные в ЛС кому-то из администрации.
Добро пожаловать.

0