Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Мальчик? Девочка? Угадай.


Мальчик? Девочка? Угадай.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Кси
2. Прозвище. (в тюрьме)
-------
3. Возраст.
24
4. Национальность.
Смесь бульдога с носорогом. Хотя в свидетельстве о рождении написана принадлежность к Италии. Но на заборе ведь тоже написано.
5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Оператор(Камера чо). В биографии опишу.
6. Внешность.
Рост:175
Вес:54
Телосложение:худое.
(остальное не менее 8 строк)
Всем известно кто такие андрогинны. Так вот, Кси именно к таким людям и относиться. Если приглядеться к лицу, попытаться сопоставить черты лица с мужскими или женскими чертами, то ничего толкового не выйдет. Обычно в такой момент спасают руки, но не тут то было, руки у Кси не то чтобы широкие, но и не узкие, их нельзя отнести к определенному полу, изящные, с тонкими длинными пальцами и маникюром. И все-таки вернемся к лицу. Кси обладатель, как было ранее сказано, бесполой внешности. Тому способствуют большие женские глаза с миндалевидным разрезом, веки которых вечно припущены, что придает взгляду пафоса и пофигизма. Дальше идет нос, прямой и среднего размера, в общем, обычный прямой нос. Губы тонкими назвать нельзя, да и к пухлым не отнести.
Если брать особенности тела, то абсолютное отсутствие груди, не делает сильной погоды в том чтобы отнести Кси к мужскому полу, мало ли плоскодонка какая.
Перейдем к растительности на черепной коробке. Волосы сами по себе черные, заплетены в дреды с красными и оранжевыми вставками. Временами все это безобразие забрано в хвост, который больше напоминает пальму.
7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Лучше бы этого пункта здесь не было. Характер не радует, хотя тут уже кому как. Для кого-то Кси милая зверушка, а для кого-то тварь последняя. Впрочем, это уже зависит от человека и его моральных норм. Кси никогда не задумывается относительно связей, дружит со всеми, любит всех, только вот обычно дружба и любовь проходят так же быстро, как и приходят. В общем, человек вполне позитивный и добрый, если его не обижать.
Обидеть тяжело, но все-таки возможно и в этом случае под руку лучше не попадаться. Хотя, если Вы не попались под руку, то обязательно в таком случае попадетесь под горячий язык или в самый разгар черных сплетен. Кси человек из разряда "Знаю все и обо всех". Она как черный кот, которому лучше не переходить дорогу.
Кстати, поговорим об общении личном как таковом. О поле Кси Вы не узнаете до тех пор, пока не снимите с него штаны. Оно говорит о себе, то в женском, то в мужском поле и откликается на оба из них. Только вот штаны снять не получиться, потому что своими гениталиями Кси очень дорожит и не собирается их показывать лишний раз, любопытным глазам.
8. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания в тюрьме, чем занимаетесь - есть ли какой-то "левый" доход?)
Кому интересно скучное детство персонажа? По-моему никому. Давайте ка начнем с самого сладкого- юности. Ха-ха. Лет этак 16 для начала.
Все представляют что такое паспорт и за каким хреном он нужен, так вот, Кси считал, что он нужей ей также как козе баян и корове пятая нога. Впрочем, проблему эту решил быстро, заплатив деньги правительству и сменив фамилию с именем, только на имя, да и в строке "пол" поставив слово "не определился". А почему бы и нет? Все имеют право на самовыражение, у Кси же оно такое.
Кстати, все-таки пару слов о семье. Деньги- это все. Папаша- банкир, маманя- модель. Что может быть круче чем иметь красотку маму и миллионера папу? Делать что хочешь и показывать всем средний палец.
Так вот продолжим о юности. Кси учился не в обычной школе, а скорее в гимназии где обучали будущих работников телевидения. Ведущие, режиссеры, сценаристы…кого, мать вашу, там только не было. Гламурные барышни, брутальные мужики, анимешники… тонны всякого непонятного говна. И все эти люди собрались получить образование. Впрочем, волновало его это мало. Самое главное, что с самого первого дня в учебном заведение, Кси обрел охрененный успех среди одноклассников и сохранял его до самого окончания школы.
Закончив на оператора, благодаря деньгам папаши с отличными оценками, Кси пошла в институт, продолжая обучаться по профессии. История была такая же, поклонники не давали спокойно пройти. Внешность мамы давала свои плоды с самого детства, что было чертовски приятно. Впрочем, скучный учебный процесс описывать нет смысла. Перескакиваем к последним дням.
Кси как то вспомнил о международной тюрьме, где по рассказам знакомых творятся веселые вещи и устроила скандал отцу на тему того что хочет работать там оператором. Собственно дальше по обычному плану. Деньги, способности и вуаля…работа твоя.
9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Курит, пьет, обильно ругается матом.
Хорошо фотографирует, так же на "ты" с камерой, словно создан для этого.
Пудрит мозг профессионально.
10. Ориентация и предпочтения.
Пансексуал. Если захочется, то хоть с инопланетянином.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Администрации в ЛС, если нужно.
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Нет таких.

Отредактировано Кси (2011-02-20 01:28:14)

0

2

Очень интересный персонаж. Нареканий нет, потому от меня принят.
Но, заранее хочу сказать, что наши квестологи и главный админ очень фырчат на отсутствие пожеланий к игре.

0

3

При такой анкете, он себе приключения на нижние 90 сам найдет без всяких пожеланий.
Персонаж замечателен в своей уникальности.

Приняты. Оформляйте профили. Комнату наблюдения я вам создам. Комнату для жизни вешаете в "верхний уровень" сами. Сильно не шикуйте)

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Мальчик? Девочка? Угадай.