Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Eric Hailey

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.
Eric Hailey/ Эрик Хайли
2. Прозвище.
Док
3. Возраст.
28 лет
4. Национальность.
Англичанин
5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Врач. Практически по блату, ну и за другие полезные|профессиональные качества.
6. Внешность.
Рост: 171 см
Вес: 58 кг
Телосложение: астеническое
Глаза зеленые, волосы светло-русые, длиной достигают скул. Нос прямой, тонкий, губы чуть пухлые, мягкие, светлые. Не красавчик, но и абсолютным уродцем назвать язык не повернется. При взгляде на такого, хочется спросить: «Мальчик, а мальчик, ты что тут делаешь? Здесь большие дяди играются, чеши домой, пока хребет не перебили» Что поделать, при должном уходе за собой (и если не напиваться ежедневно) парень еще способен скинуть себе год-два, правда такое случается крайне редко. Руки ловкие, холодные, пальцы длинные, унизаны тонкими колечками из дешевой бижутерии. Ноги, кстати, тоже длинные, худые, но не костлявые. Старается нарастить мышечную массу, тренируется, но пока удалось только «обтянуть кости мясом», ничего выдающегося. Кожа матовая, не слишком светлая, но и не смуглая.
Движения размеренные, в повседневности несколько ленивые, мягкие, порой небрежные, когда дело касается работы, - точные, уверенные, неторопливые.
Одевается просто, без всяких надуманностей. Превыше всего ценит комфорт, по этому и одежда в гардеробе соответствующая: майки, футболки, джинсы и т.п   

7. Характер.
Парень наделен острым критическим умом, способностью быстро ориентироваться в любой ситуации и с ходу принимать оптимальные решения. Мобилизуя свою психическую силу, он способен добиться всего, что задумал. И он это прекрасно осознает, отсюда безграничная уверенность и в себе, и в собственных силах. Крайне самоуверен, свои идеи и планы осуществляет вопреки любой оппозиции. Если дело его вдохновляет, то он способен вложить в него весь свой потенциал, берется за него решительно и работает с большим упорством и настойчивостью, проявляя воистину удивительное трудолюбие. Если же дело, как он считает, не стоит и внимания или же он потерял интерес к своей очередной "великой идее", то большего лентяя просто трудно найти. Тут же появляется множество отговорок, которые находятся прежде всего для самооправдания. Но чаще всего парень просто исчезает из поля зрения, чтобы через время появиться с новой "сногсшибательной идеей". Будучи натурой сильной, не любит быть зависимым и полагаться на кого-либо. Наоборот, он обожает, когда люди зависят от него. Иногда, правда, он ворчит, что ему приходится делать слишком много, тогда как остальные только сидят и смотрят ему в рот. На самом деле подобное положение чрезвычайно его устраивает. Попробуйте предложить ему свою помощь, и он тут же с негодованием ее отвергнет, но если вы попросите помощи у него, он с радостью сделает для вас все, что вы попросите, не забыв при этом взять соответствующую плату. Любит провоцировать, при этом сам остается спокойным, как удав. Сам считает, что в этом мире слишком мало вещей, которые действительно могли бы вывести его из себя. Любит флирт, опасность и легкое хулиганство, ничто не радует его больше, чем осознание того, что это именно он испортил кому-то настроение. Правда, все это внутреннее. Внешне парень всегда остается собранным, вдумчивым, серьезным и аккуратным, как и положено настоящему врачу.

8. Биография.
Ты должен быть хорошим сыном. Ты должен быть хорошим человеком. Ты должен делать все, чтобы тобой гордились, а твоим родителям завидовали. Ты должен…
И так всю сознательную жизнь. В детстве его учили, как правильно подбирать галстук к костюму, для похода в церковь, в юности, как  подобающим образом реагировать на жизненные пинки. Самоконтроль, медленно принимающий форму своеобразного культа. Отличные оценки и благосклонная улыбка на губах.
Когда Эрику исполнилось шесть, его, - как и всякого послушного мальчика, - с легкой мамашиной руки, запихнули в Королевскую школу – пансионат для богатеньких недоумков. Он и не спорил. С этой фурией, носящей на лице посмертную маску-улыбку, не смогли справиться даже налоговые службы, куда уж там ему, - пухленькому мальчику с полным набором комплексов. 
И вот они, - первые десять лет, почти самостоятельной жизни. Химия, биология, ботаника, история классических государств, пение в церковном хоре в промежутках между латынью и основами бизнеса. Сказка, епт! В пятнадцать Эрику уже хотелось повеситься на собственной медали за отличную учебу.  Через месяц-другой, после очередного «припадка отчаянья» и желания раздолбать собственную голову об учебник по основам религии, парень решил, что больше так продолжаться не может.  Опп-ля, здравствуй, переходный возраст! Зашвырнув  все свои  учебники/тетрадки/справочники (нужное подчеркнуть), Эрик пошел…куда? Правильно, познавать все радости подростковой жизни.  И с удивлением обнаружил, что когда у тебя имеется довольно приличная сумма  денег и  желание эти деньги потратить,  уже никого не волнует, что еще десять минут назад ты был «ботаном» и «задротом».  В тот радужный миг, для зеленого паренька открылась дверь в удивительную страну пьянок, гулянок, секса и легких наркотиков.  И он, как всякий послушный мальчик, обожающий учиться, как губка, впитывал в себя все законы своего нового мира.  Ему хотелось свободы, отсутствия постоянного контроля, избавиться от вечной тени родителей за спиной. Хотел – получи! Ареол романтичности, поначалу окружавший тех, с кем Эрик начал узнавать эту новую жизнь, быстро растворился в повседневности, как очередное кольцо табачного дыма в прокуренной комнате. Те, кого он поначалу считал свободными и сильными, независящими от чужого влияния, оказались обычными раздолбаями, без малейшего шанса на достойное будущее, теми, кого держат здесь исключительно из-за денег сердобольных родителей. Тупые подростки, решившие, что кое-что понимают в этой жизни.  И самым поганым было то, что сам Эрик ничем от них не отличался.  Затяжная депрессия, чувство никчемности, сопровождавшее его повсюду, растоптанные ожидания.  С другой стороны, негативный опыт – это тоже опыт, верно? Побыл плохим мальчиком, и будет. Впитавшиеся с молоком матери принципы жизни, - самообладание, контроль, гордость, - вновь, тихонечко постучались молотом по мозжечку, напоминая о своем присутствии. 
К тому времени, когда многие только начинали ломать голову, где проложить путь во взрослую жизнь, Эрик уже сходил с ума по медицине. С выбором учебного заведения парень так же особо не мучился, и после сдачи выпускных экзаменов подал документы в Имперский колледж Лондона.
Став взрослее, парень уже не рвет свою задницу за неприятности, как это было раньше. Теперь он аккуратно, как истинный джентльмен, эти неприятности провоцирует. А что вы хотели, если мальчик все свое детство провел рядом со змеей, а юность – с крысами? Нет-нет, он точно так же, как и прежде, вкалывает (будем честны) за учебниками на авторитет и диплом, между делом трахаясь по подъездам и забивая косяки с «друзьями». Молодость – волшебная пора. Вспоминая это время сейчас, Эрик честно удивляется, почему его тогда просто не размазали по стенке в деканате или того хуже, - отправили к родственникам в далекий Мухосранск. Но мы отвлеклись. Итак, когда до выпускных экзаменов оставалось не больше полугода, молодой и очень перспективный парниша, стал подыскивать себе первое место работы.  Признаться честно, ему не очень-то хотелось провести всю свою жизнь на туманном Альбионе, поэтому, рассматривать любые, даже самые выгодные предложения на острове, он категорически отказался. Сначала работал в Америке, потом во Франции. Но все, чем бы он ни занимался, не вдохновляло ни на дюйм. Поэтому, когда Эрик узнал, что где-то далеко есть место значительно более интересное, чем вся его предыдущая деятельность… В общем и целом, благодаря неплохому послужному списку, дикому рвению и вовремя припомнившимся связям, он стал полноправным сотрудником тюрьмы "Dark Сourtyard". А там уж, как карты лягут…

9. Особенности и способности.
- владеет языками: французский, немецкий, совсем немного японским (в данный момент учит)
- изготовление легких наркотиков
- довольно ловок (в рамках заданной профессии)
Ну и стандартный набор: готовит,стирает,убирает
10. Ориентация и предпочтения.
Бисексуален. Любит опасность, драйв, не чурается секса на людях, немного БДСМ.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
ася:648011281
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Нет. Все, чего бы хотелось – дать хороший пинок персонажу, для дальнейшего развития его истории. И хорошая, продуктивная игра.

Отредактировано Eric Hailey (2011-02-21 02:06:11)

0

2

Не вижу к чему придраться) Анкета хороша.
От меня приняты. Добро пожаловать, док. Ждем решения еще кого-то из админов

0

3

Принят. Не забудьте заполнить профиль и добро пожаловать в игру!

0