Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Захария Новак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Захария Новак/Zachary Novak

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Шут

3. Возраст.
21 год

4. Национальность.
Русский еврей

5. Внешность.

Рост: 179 см
Вес: 68 кг
Телосложение: обычное
(остальное не менее 8 строк)

Можно ли сказать про Зака «красивый»? Наверное, можно. Только он выглядит моложе своих лет. В свои двадцать один он выглядит максимум на девятнадцать. Но его это совершенно не смущает. Он даже не пытается выглядеть старше. Какой-то вечный бедлам на голове. Хотя этот вечный бедлам каждое утро надо укладывать, чтобы нормально смотрелся. Виски выбриты. Волосы темные. Фигура стройная, ладная, быть может даже немного тощеватая. Лицо обычное. Нельзя сказать, что есть что-то необыкновенное. Но харизма… От этого никуда не деться. Мимика, которой Зак успешно пользуется придает парню неоспоримое очарование. Он не смазлив. Одевается стильно, но за модой никогда не следит. Носит только то, что нравится. И все это ему безумно идет. Любит, когда открыты руки, на которых набиты наколки. Вообще обожает свое тело и постоянно набивает что-то. В ушах «тоннели». Из недостатков? Да видимых недостатков и нет. Пара шрамов с детства, да зубы не очень ровные, что, надо сказать, совершенно не портит парня. Кожа у него немного смуглая и плотная. Ущипнуть довольно сложно. Мышцы не развиты. Ну то есть он для парня своего возраста вполне нормально сложен. Не перекачан, но и не хлюпик. Зарядка по утрам наше все. В общем-то рассказывать про него нечего больше.
Хотя девчонки долго могли бы распинаться на тему красоты и глубины его глаааааз, очаровательной улыыыбки, длинных ресничках, убивающем наповал взгляде. Но это все просто умение хорошо владеть теми данными, которые получил с рождения. А о харизме уже было сказано.

6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
«Какой талантливый мальчик…»
«Вы только послушайте, как он играет на скрипке…»
«Смотри, Сережа, вот твой одноклассник Захар хорошо учится, занимается в музыкальной школе, знает два языка… А ты?»
«Ой, Захар, спасибо, что ты помог моей дочке с физикой…»
«Захар у Вас такой примерный мальчик. У него большое будущее. И по поведению, и по оценкам. Спасибо Вам за такого замечательного сына…»
Эти все характеристики так и сыпались со всех сторон во время школьного обучения. Захария был очень добрым, милым, послушным. К учителям всегда относился с уважением. Делал все задания вовремя. Участвовал во всех внеклассных работах. Был активистом и неплохим организатором. Родители не могли им нагордиться, учителя не могли нарадоваться. Дома он тоже всегда был ласков с мамой и папой. Редко с ними ссорился и очень любил. На лице всегда радостная улыбка. Холеный мальчик, просто уникум. Таких детей и не существует, наверное. И в классе-то у него все друзья, и везде вообще все хорошо. Только вот с одноклассниками Зак вел себя по-другому. Там, где надо, мог растопырить пальцы, где не надо – мог приплатить. Но хорошего отношения к себе и полной безопасности он всегда добивался. Пусть и не очень честными способами. Зато девчонок в старших классах кадрил просто на раз. Особенно после того, как набил себе пару тату.
«Ой, мама, а ты знаешь, Зак такой классный… Кажется, я ему нравлюсь.. Он подарил мне розу…»
«Девчоооонки, а мне Захар вчера на скрипке играл…»
«Мама, а меня Зак пригласил в ресторан…»
«Он такой потрясающий…» *дружный вздох*
И да. В каждую девчонку Захария действительно влюблялся. Ну и что, что разлюблял через несколько дней? Зато все эти несколько дней чувства были искренними. И вот еще чтоооо… Зак умудрялся расставаться с ними так, что никто из них даже думать ничего плохого о нем не мог.
Ну, просто идеален во всем.
Только это все внешнее. Изнутри у него всегда было стремление всем нравиться. И если кому-то что-то в нем не нравилось, то Зак всегда спешил исправить это так быстро, чтобы человек даже не понял, что ему что-то могло в Новаке не понравиться. Ему всегда нравилось быть успешным, нравилось, когда все получается. Он любил своих родителей, только вот это не помешало ему в детстве представлять, как они попадают в автокатастрофу, и его отправляют в детский дом. И он хотел в этот детский дом. Потому что там была какая-то другая совершенно жизнь, другие дети. Все совсем другое.
Вообще Новак частенько задумывался, что хотел бы встретить на своем пути человека, который сможет его поломать, устроить мозгу полнейший разрыв шаблонов, трахнуть в сознание. В какой-то степени стокгольмский синдром что ли. Хотелось, чтобы заставляли, к чему-то принуждали, но гордость не позволяла развиться этому. Так это и осталось в мыслях и представлениях перед сном.
Наш успешный мальчик умеет красиво лизать зад, если ему приспичит, умеет втираться в доверие, любому человеку старается угодить. Может юлить так долго, насколько это возможно. И он всем будет нравиться.
Он весел, беззаботен, умен, талантлив, пронырлив, любопытен, чувствителен, обидчив. Он довольно баловной, шустрый с вечным шилом в заднем проходе.
«Какой он обаятельный…»
«Ой, такой смешной…»
«Интересно, а он знает?..»
«Он все знает, с ним можно поговорить о чем угодно!..»

Он любит кровь. Любит кокаин. Он любит причинять людям несильную боль. Любит трогать тела, любит запах спирта, которым он протирает кожу перед тем, как пробить ее иголкой. Он любит разную кожу. Любит все красивое эстетичное и правильное. Любит секс. И он никогда…никогда не думал, что он так полюбит убивать…
«Как же он сделал это?..»
«С ним наверняка что-то случилось…»
«Бедный мальчик…»
«Они конфликтовали?..»

«ДА НЕТ ЖЕ, ИДИОТЫ!!! Я ПРОСТО ХОТЕЛ В ТЮРЬМУ!!!»

7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Биография Зака не отличается особой оригинальностью. Милый, послушный, улыбчивый мальчик дома. Дерзкий разгильдяй на улице. Родился, вырос. Учился хорошо в школе, закончил музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано, поступил в МГУ на юридический. Обычная жизнь обычного парня, о которой рассказывать, в общем-то, казалось бы, и нечего. Если бы не одно четкое «но». Захария – сын президента России Александра Новака, отсиживающего на своем посту уже второй срок. Последние семь лет жизни юного парня можно назвать сущим кошмаром. Вечные телохранители, которые таскаются чуть ли не в туалет, закрывают своими телами со всех сторон, чтобы не дай бог «малыша» Зака никто не схватил и в плен не забрал. Особенно жестко за ним следили, когда в России начало случаться большое количество терактов. Можно расписывать его жизнь долго, красиво, включая в рассказ всех его друзей, товарищей, отношения с родителями (прекрасные, между прочим), но все равно в этой жизни можно найти мало захватывающего. Захария никогда не ввязывался в плохие компании, всегда подбирал себе друзей по статусу, никого особо не унижал, не оскорблял, ни с кем не ссорился и не дрался, всегда помогал деньгами кому-то, кому нужна помощь, любил девочек, дружил с мальчиками. Пил в подворотнях, как все нормальные подростки. Ну это, если удавалось сбежать из-под опеки телохранителей. Ходил в клубы, пробовал наркотики. Подсел слегка. Нет, он никогда не ширялся, он просто нюхал кокс. Деньги есть, ума не надо, как говорится. А кокс нюхать – это же так благородно. У него всегда с собой был медальон, в котором он носил наркотик.
Когда Зак был маленьким, а его отец еще не был президентом, во время одной из предвыборных акций, Александр занялся помощью детским домам. И приглашал операторов снимать, как он ездит с помощью в некоторые детские дома, и как им там теперь хорошо живется. Захара он брал с собой. Двенадцатилетний Новак с радостью общался со своими сверстниками-сиротами. И ему казалось таким романтичным – жить в детском доме, когда вот так вот все вместе, как братья и сестры. Родители-то никогда не хотели второго ребенка, считая и одного достаточным. И по ночам он представлял, как его родители погибают в какой-нибудь автокатастрофе, а его определяют в детский дом, где он вот так же живет, как эти ребята, учится, играет каждый вечер, занимается в различных кружках. Не то, чтобы ему хотелось быть обиженным жизнью. Наоборот, ему казалось это безумно интересным приключением.
Лет в пятнадцать Зак заинтересовался пирсингом и тату. Набил себе всякого и везде и сам начал учиться. И так нравилось прокалывать кожу, зная, что человеку возможно даже больно. А любимым делом стало шрамирование. Вырезать кусочки кожи – это же потрясающе. Срезать аккуратно скальпелем, наблюдая, как выступает кровь, подтирать ее ватным тампоном и продолжать свой рисунок. Он всем своим телохранителям набил татушки со скуки.
В девятнадцать лет жить совсем стало скучно. Отец постоянно капал на мозг, что его сын обязан соответствовать званию сына президента, а не заниматься всякой фигней. Ну а какой фигней-то занимался Зак? Продолжал бить тату, пирс, пошел в художественную школу, где имел определенный успех. Но в университете-то все равно учился на отлично. Не потому, что сын президента, а потому, что еврейская морда всегда найдет, где пробиться, подлизаться, подмигнуть, подсунуть, улыбнуться и выйти с экзамена с оценкой в отлично. Для Новака это было принципиально делать все хорошо. Только вот скучно. Во вторую предвыборную они ездили по тюрьмам. И то ли им показывали тюрьмы в лучшем свете, то ли что, но в голову парня поселилась идея фикс. Теперь он представлял в голове, как он сидит в тюрьме, общается с мужланами, которые все в татухах и вообще такие все крутые. И сам он там тоже такой крутой пахан, и его все слушаются. Эта идея не сумела затормозиться, как в детстве. Она стала чуть ли не целью существования Захара. Сколько он всего продумал, чтобы попасть в тюрьму. Он продолжал бегать и смеяться, но все равно мысли его были направлены в эту сторону. Он придумывал преступления, но хотел, чтобы они были еще и благородными. Но благородные могут оправдать, тем более, когда есть такой отец. И либо его оправдают в любом случае, либо это повлияет на репутацию отца. Ведь для всех-всех Захария Новак успешный молодой студент пятого курса Юрфака МГУ. Надо сделать так, чтобы папа не расстроился и чтобы это не повлияло на его жизнь.
На одном из приемов, на котором был и Захария, играла классическая музыка, подносили напитки. И, видимо, Зак перебрал с алкоголем слегка, да еще и коксом подшлифовался. Но в голову пришла идея фикс просто. Можно же сделать все так, чтобы папа не расстраивался и при этом попасть в самую пиздатую тюрягу в мире. Ну а мы же привыкли все делать на сто процентов, так значит надо и сейчас попасть на сто процентов. Откуда в кармане Новака оказалось лезвие, как он подошел к отцу и как полоснул по шее, перерезая все, что можно, Зак не помнит. Помнит только свою фразу перед этим: «Пап, ты только не переживай… Это быстро. Я точно знаю, я читал…»  И все. Никакого страха не было, глупая улыбка на лице. Да, он попытался сбежать, но ничего у него не вышло. Все так просто получилось. И кровь бьется в висках, что это очень круто. Потом разговоры с психологами. Да, психика слегка нарушена, но в целом парень здоров. Но это же так прекрасно, когда под классическую музыку чуть ли не слышишь, как рвутся жилки, и чуть ли не оргазм ловишь, когда жизнь любимого и самого родного человека уходит прямо на твоих руках.
«Зато ты не будешь волноваться, пап… Я просто хотел… в тюрьму.»

Приговор: пожизненное.
В тюрьме уже две недели. Прозвали Шутом. Потому что, какой человек в здравом уме захочет себе такой жизни?

8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Говорит на нескольких языках, знает право, хорошо набивает тату и делает шрамирование, играет на скрипке, хорошо рисует, всесторонне развитый мальчик.

9. Ориентация и предпочтения.
Натуральный натурал.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Есть в админке

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Селите меня в камеру к Сталину. Хочу интриг, хочу в порево, хочу принуждений, ну и вот х)

0

2

Несколько смущают пара фактов, но они не значительно влияют на общую канву, так что не вижу смысла растекаться мыслью по древу.
От меня приняты.

0

3

Особенно порадовали пожелания к игре. Принят. Добро пожаловать в игру!
Ваш тюремный номер: 5483А3

0