Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кейси Джексон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«B мире очень много психов, каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо, может, я - один из них.»


1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Кейси Джексон

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Химера

3. Возраст.
23 года

4. Национальность.
Европеец, родом из Нидерландов

5. Внешность.
Рост: 186 см
Вес: 66 кг
Телосложение: крепкое, стройное
(остальное не менее 8 строк)
Кейси имеет довольно примечательную внешность. Яркие голубые глаза, мгновенно привлекающие чужие взгляды, темные густые волнистые волосы до плеч, гладкие, блестящие, всегда чисто вымытые и мягкие словно шелк. Полные соблазнительные губы, наливающиеся малиновым цветом, достаточно ему их только прикусить. А кусает он их довольно часто, вредная и старая детская привычка, развитая на фоне неуверенности в себе. Белая, слишком бледная кожа, с рождения не знавшая солнца. Мальчик предпочитал проводить время дома и в библиотеках, чем на улице с друзьями, хотя хилым не вырос, а имеет довольно крепкое телосложение, несмотря на внешнюю худобу. Длинные музыкальные пальцы, тонкие и хрупкие с кажущейся почти прозрачной кожей, сквозь которую просвечивают венки. Такие же тонкие запястья, чаще всего перевязанные жгутом или эластичным бинтом. Пара неосторожных движений и на утро Кейси просыпается с ужасной болью в руках из-за растянутых связок. Болезнь это или особенности физиологии он так и не узнал, но эти неприятные последствия приносят мало пользы. 
Выступающие ключицы, ребра, тазобедренные косточки, кому-то это покажется сексуальным, но сам же Кейси частенько комплексовал по этому поводу в школе, особенно на фоне накачаных ребят из футбольной команды. Сам же он в эти игры так играть и не научился, однако частенько смотрел наблюдал с трибун. Пару раз брал в руки бейсбольную биту и неплохо отличился в меткости и силе удара перед школьным тренером, но продолжать играть не стал.
Длинные ноги и красивые упругие ягодицы, в шутку прозванные кем-то "персик". Персики персиками, но наверное эту часть тела он все-таки больше любил, чем ненавидел. Как бы там кто его не называл, но порой ему было достаточно лишь красиво вильнуть бедрами, чтобы получить все то, чего он так хотел. Ни хорошо и ни плохо, что ж, небольшая отличительная черта - это пирсинг в районе копчика. Весьма нестандартное место для прокола, учитывая что чаще всего оно сокрыто от глаз футболками и поясом брюк, но если Кейси чего-то упрямо захотелось, то он это сделает. Сережка довольно простая, обычная гантелька, возможно кому-то покажется интересной.

6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Химера, чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи, чудовище, изрыгающее из пасти огонь.  Необоснованная, несбыточная мечта, дерзкая, наглая, несговорчивая. Упрямый, колкий, язвительный, способный оттолкнуть парой слов от себя, это весь он. Его били, и он учился защищаться. Его толкали в грязь, а он поднимался все с тем же невозмутимым выражением лица и полным ненависти взглядом. Его ставили на колени, но он никогда не преклонял головы. Целеустремленный, относящийся ко всему с долей скепсиса и смотрящий на мир с философской точки зрения. Никогда не боялся смерти и не будет боятся ее. Никогда не боялся боли, но и никогда не сдерживал рвущиеся из груди стоны. И в какой-то момент начал получать от жизни странное мазохистское удовольствие. Боль, всепоглощающая, разрывающая, режущая каждую клетку тела, он втайне ликует, он наслаждается ею, ему нравится, нравится испытывать ее, нравится кричать, нравятся эмоции и чувства.
Считает что словом можно ранить сильнее, чем делом, но в тюрьме решительно подкорректировал свои взгляды. Ему показательно все равно, как к нему относятся и проснется ли он на следующее утро, показательно все равно кто он, что он, и плевать на весь мир, хотя внутри оно все же не совсем так категорично. Кейси брезглив, самовлюблен и циничен. Нарцисс. Высматривает свое отражение во всех зеркальных поверхностях, хотя в тюрьме их не так много. В зеркало можно смотреться. Зеркалом можно убить.

7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Кейси психолог. Отличный, тонкий, довольно опытный и способный для своих лет психолог. Владеет навыками звукового гипноза, имеет низкий бархатистый голос, который редко повышает. Родился в радужной столице "травки", Амстердаме, в обычной среднестатистической семье, имеет обоих родителей, сестру и старшего брата. С успехом закончил колледж, и незамедлительно получил довольно престижное место стажера в одной маленькой, но солидной психологической конторке.  Его руководитель ему нравился, он был приятным и умным человеком, с ним можно было разговаривать часами.
Он научил его многому, технике общения с клиентами, и в то же время паре способов высасывания большего количества денег из них, куда же без этого. Также и звуковой гипноз - он владел им в идеале, и передал многие секреты техники своему стажеру. Разумеется, предварительно испытав его на нем же. Но Кейси доверял ему, тем более, что вывернул себя на изнанку еще на первом тренинге тет-а-тет. Такие тренинги не раз проходили в колледже, противнейшая на взгляд Кейси вещь, но на ком же еще практиковаться, как не на себе.
И уроки разумеется не прошли даром. Введение пациента в транс далось ему довольно быстро, а сами трудности возникли уже с лечением и внушением. Через гипноз человеку можно вбить в голову совершенно различные вещи. скажи ему танцевать на столе, и он будет танцевать. Внуши играть на гитаре, и он сядет и будет играть. Внуши выпрыгнуть в окно. Или утопиться.. Но, к сожалению это все он так и не смог постичь. Эмоционально-стрессовая терапия, несколько несложных команд, но ничего катастрофически сложного.
Все бы ничего, но он с детства умалчивал об одной своей "проблеме", особенности. Именно из-за нее он выбрал и такую специальность, и свой жизненный путь. В возрасте девяти лет мальчик лежал в закрытой психиатрической клинике. Об этом знали лишь его родители, а для всех же остальных мальчик просто ездил отдыхать к своей прабабке. И не стоило никому говорить, что никакой прабабки-то и не было.
Его отец страдал алкоголизмом до рождения первого ребенка. Потом его болезнь излечили, но в результате этого у ребенка развилась амнезия, кратковременная потеря памяти. На ранних стадиях никто не понимал, что происходит с мальчиком. Он забывал, что  он делал, а порой нес какой-то совершенно сумбурный бред. Это было странно и страшно, но в силу возраста никто не обращал на его причуды должного внимания. Он мог не узнавать своих родителей и рассказывал странные сказки о том, кто он и кто они, а потом мальчика словно клинило и сказка обрывалась.
Болезнь оказалась неизлечимой, но ее дальнейшее развитие врачи смогли приостановить. С тех самых пор Кейси ведет дневники. Толстые школьные тетради в клетку, их полно в его комнате под кроватью. В старых ящиках, или просто наваленных кучей.
И каждую свободную минуту он открывает очередную тетрадку, записывая все то, что с ним произошло за последние несколько часов, просто боясь потом этого не вспомнить.
В дневнике, лежащем под его подушкой в его камере есть пара вырванных страниц. И он не помнит, что на них было написано, и было ли вообще. Его привели в суд и обвинили как серийного убийцу, от руки которого погибло двенадцать девушек в округе Амстердама. При обыске квартиры нашли изрядное количество наркотических веществ, орудия преступления - сверток метательных ножей, и лобковые волосы одной из жертв в его ванной.
Самое ужасное во всем этом то, что он ничего не помнит и не может даже себе доказать свою невиновность. И просыпаясь по утрам боится того чудовища, что в нем скрыто. 
Порой с ним случаются странные вещи. Когда он теряется и забывает, кто он есть и кто все вокруг. Где находится и где живет. Кратковременные приступы, в течении которых он ведет себя не так, как обычно и говорит странные вещи,  о которых после не может и вспомнить. Приступы редки и продолжаются всего пару минут, а главное, совершенно не заметны, ибо парень ведет себя вполне адекватно.

8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Владеет психологией, техникой звукового гипноза, парой иностранных языков, метко стреляет чем бы то ни было.
В тюрьме работает нештатным психологом, срок заключения 50 лет в силу невменяемости преступника.
По освобождению его ждет пожизненное "лечение"в психиатрической клинике.

9. Ориентация и предпочтения.
Гомосексуален, универсален; фетишист, эксгибиционист, вуайерист, садомазохист. БДСМ предпочитает нижний.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
ЛС

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Пока отсутствуют

Отредактировано Casey Jackson (2011-02-22 23:50:06)

0

2

Casey Jackson написал(а):

срок заключения 30 лет в силу невменяемости преступника.

У нас пожизненное влепляют и за меньше. Предлагаю увеличить срок вашего заключения до 65. Либо изменить причину заключения.
Серийных маньяков-убийц на 30 лет не сажают. К счастью.

Casey Jackson написал(а):

ЛС

Номер ICQ мне в ЛС. Иные варианты меня не устраивают.

Casey Jackson написал(а):

Владеет навыками слухового гипноза

О звуковом гипнозе знаю, о слуховом нет. Давайте обойдемся без подобных уточнений. Если изучали технику введения пациента в состояние гипнотический регрессии - укажите это в биографии (где изучали хотя бы в общих чертах) и в способности. Если вы просто подразумеваете природные данные вашего голоса, то это не гипноз.

0

3

Suitengu Okami
Исправил, выслал, дополнил.
Насчет срока заключения, я указал, что после него преступник будет упрятан в психологическую клинику до конца своих дней в силу его невменяемости в момент совершения преступления. Он псих, и дорога ему одна - психушка. Могу дополнить про подкуп судьи до такого смягчения приговора и накинуть с десяток лет. Просто думал описать психологическую работу с преступниками в тюрьме ради досрочного освобождения на пару так лет.

0

4

Casey Jackson написал(а):

Просто думал описать психологическую работу с преступниками в тюрьме ради досрочного освобождения на пару так лет.

Так работайте активнее и вам может даже больше снимут или возжелают перевести в тюрьму где есть прогулки на воздухе под солнышком.) Срок заключения рекомендую ставить 50 лет.
В остальном не имею ничего против данной анкеты. Мне нравится.
Приняты.

0

5

Приняты. Приятной игры!
Не забудьте заполнить профиль и подпись)
Ваш тюремный номер: 5987С2
Вы попадаете на Уровень 2.

0