Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гриффит Бонвар

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя.
Гриффит Бонвар/ Griffit Bonvar

2. Прозвище.
Ястреб на воле, Безумный Гернси или Корона Гернси (из-за места преступления)

3. Возраст.
26

4. Национальность.
Агличанин

5. Внешность.
Рост:187
Вес:79
Телосложение:атлетическое
Гриффит высокий и изящный молодой человек. У него приятные черты лица, можно сказать, что даже детские или женские. Мягкие полные губы, яркого насыщенного почти красного цвета. Большие глаза всегда выглядят безумно. Их цвет завораживает и пугает одновременно. Голубые, как будто с тонкой корочкой льда глаза. Волосы от природы белые, он почти альбинос, длинные пряди со временем он укоротил до середины спины от чего те стали немного волнистыми, что придавало ему дополнительный шарм. Когда он улыбается сложно отвести глаза. Впрочем, как и все психопаты, он весьма мил и прекрасен, за исключением тех моментов, когда на него находит бешенство. Бонвар имеет атлетическое телосложение в связи с постоянными тренировками, длинные ноги, сильные руки. Мышцы не ярко выражены, но это не мешает ему быть сильным и выносливым, стоит напрячь немного тело, как тугие узлы сворачиваются под светлой кожей, демонстрируя тренированные мышцы. Гриффит выглядит во всем элегантно. Благодаря неплохой фигуре носит узкие классические костюмы, или же ходит полуголым. Хотя попав в тюрму ему пришлось изменить свои вкусы и теперь он носит простые спортивные костюмы или же джинсы и рубашки. О нем всегда говорили обаятельный молодой человек, милый ребенок, хороший друг – психи все выглядят нормальными, говорили потом. Когда его рассудок темнеет, глаза становятся практически прозрачными, зрачок сужается, а губы бледнеют.

6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Гриффит просто мечта для любой девушки или парня. Вот только это на первый взгляд. Ястреб жесток как по отношению к себе так и к окружающим. Он вырос один и сделал себя сам, поэтому его суждения о человеке складываются раз и навсегда. Он может быть любезным и приветливым если того требует ситуация. Очень быстро приспосабливается к новой обстановке, его психика очень гибкая и из-за этого стала подвержена всякого рода нарушениям.
Если вы видели хотя бы раз Гриффа в деле, то есть когда он сражается на ринге или же дерется на улице, то не смогли отвести глаз. Все движения точные, экономные, изящные, это скорее походит на танец, чем на драку. Но все же не стоит смотреть в его глаза, кроме одержимости ничего там не увидите.  В деле всегда сосредоточен, серьезен и жесток, даже можно сказать, безумен, и впадает в состояние берсерка. Но в то же время Ястреб весьма обходителен с женщинами или пожилыми людьми. Выходя в свет, ни скажет, ни единого лишнего или грубого слова, на его устах будет играть улыбка, а глаза будут смотреть нежно и даже приветливо. Но этому не стоит верить он всегда сам себе на уме.

7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Гриффит сирота. У него никого не было, точнее никогда не стало после автокатастрофы. Мальчику тогда было около трех лет, он помнит этот день до сих пор. Они ехали из  города  в особняк у моря, пусть в это время года было уже холодно, но желания сына исполнялись всегда. Все случилось очень быстро. Грузовик вылетел на встречную полосу и переднюю, часть легковушки смяло полностью. Мальчика нашли всего в крови возле тел родителей, а точнее того, что осталось от них.
Гриффита не отдали в приют только потому, что семья была весьма состоятельная, адвокаты отсудили право мальчика на право выбора, где жить. Бонвар остался один под опекой выше названного адвоката. Было тяжело, но Ястреб сразу понял, что никто не станет помогать ему, ни за что и никогда. Он рос и воспитывал себя сам. В огромном особняке не было никого кроме него и прислуги.
Гриффита часто избивали в школе поэтому он пошел в один из бойцовских клубов, когда ему исполнилось двенадцать лет. Тренер сразу приметил мальчика, гибкого и сильного, развитого не по годам. Ястреб занимался по индивидуальной программе. Вскоре он стал сильным, физически. Вот только детская психика начала ломаться, но это все проходило так тихо и незаметно даже для психолога ведущего Гриффита после катастрофы. Остальное время мальчика прошло в тренировках, спаррингах, соревнованиях. Он закончил школу и поступил в самый престижный университет.  Там все тоже шло гладко, но бойцовский клуб он не бросил, только занялся ко всему прочему и фехтованием. Многие завидовали его способностям, его стремлениям. Только никто не смог заметить, как психика Гриффита сломалась окончательно.
Все произошло внезапно. Клуб праздновал победу или что-то еще Ястреб сам не помнит, что же тогда происходило. Ястреб просто взял свой, сделанный на заказ меч и вошел в клуб Гернси, и просто перерезал всех, ну, по крайней мере, именно так он помнил это. Но когда на место прибыла полиция, они увидели просто куски тел, море крови, потроха валялись везде, даже висели на дверях. Безумный Гриффит сидел в дальней комнате и дремал обняв свой меч. Суд он помнил смутно, а приговор выслушал с улыбкой и безумным взглядом направленным на родственников погибших.  Его не отправили в лечебницу только потому, что когда он проходил осведетельствование у психиатора то все тесты показали нормальное состояние психики.

8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Фехтование, бокс, уличный стиль, если так можно сказать

9. Ориентация и предпочтения.
Гомо, актив.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
434331317

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Хммм да пока никаких

Отредактировано Гриффит Бонвар (2011-02-23 17:42:58)

0

2

сразу прошу прощения за рисованный аватар ничего подходящего среди людей я не нашел(((

Отредактировано Гриффит Бонвар (2011-02-22 19:29:32)

0

3

Гриффит Бонвар написал(а):

Благодаря неплохой фигуре носит узкие классические костюмы, или же ходит полуголым.

Как вы себе представляете такой внешний вид в тюрьме?

Гриффит Бонвар написал(а):

Гриффита не отдали в приют только потому, что семья была весьма состоятельная, адвокаты отсудили право мальчика на право выбора, где жить. Бонвар остался один.

Если мальчик не совершеннолетний, снять деньги со счета, чтобы нанять адвоката, он не сможет. Может быть, логичней было бы прописать, что у мальчика был какой-то опекун?

И последнее, если психика настолько нестабильна, почему вы оказались именно в тюрьме, а не в лечебнице? Проясните этот момент.

0

4

все исправленно

0

5

В принципе, не вижу причин задерживать. От меня принят. Нужно дождаться еще принятия кого-нибудь из администрации.

0

6

Меня смущает ваша рисованная аватар.  Обратитесь к аватаро-мейкерам в соответствующую тему, думаю они смогут вам что-то подобрать.
Иных нареканий нет. Принят.
Ваш номер: 3299А3

0