Новости

01.04.12. Регистрация осуществляется только по приглашениям

07.12.11. Желающим играть ...подробнее

дата новость

дата новость

тут любая ваша информация, например, контакты админов

Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jack McHeady

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.
Jack McHeady/Джек МакХейди
2. Прозвище.
Куки. Прозвище получил благодаря своей огромной любви к печенью и за согласие продления срока своего заключения, если кто-то данное лакомство попытается отобрать.
3. Возраст.
24
4. Национальность.
Американец
5.Пробный пост.
Его бы не поймали, если бы не свихнувшаяся бабка из дома престарелых. Нет-нет, таких как он поймать не так уж просто. Изворотливый, хитрый, умелый тактик. Даже если бы он оставил за собой сотню кровоточащих трупов, он бы всё равно убедил полицейских, что он тут не причём. Но кто бы мог знать, что он, такой весь крутой в запутывании следов, сам выдаст признание.
Визит к любимой бабуле, долгая беседа, признание, будто бы священнику, только с уверенностью, что священник никому не расскажет. Но всегда есть что-то, на чём можно проколоться. Глуховатая бабуля, его громкий голос, соседка по комнате, записывающая на не менее старинный, чем она сама, громофон любимую радио-передачу. И вуаля - вот она, его первая пластинка. Жаль, что не платиновая. Глупый-глупый Джек, попасться на такой глупости.
Через неделю он вновь собрался навестить бабулю, а в доме престарелых его уже ждал кортеж полиции, готовый бесплатно предоставить ему комнату. Дальше короткое судебное дело, бессмысленное на его взгляд, так как доказательства после экспертизы голоса стали неоспоримы. И добро пожаловать в Dark Сourtyard.
Путь к острову казался слишком долгим, что предавало ему оттенки непреодолимости, а значит, сбежать было нереально, даже если внести в план побега всю природную хитрость. Мыслей было немного, а помещение, чем-то напоминавшее конуру, только без входа, вгоняло в состояние тихого отчаянья. Чёрная стенка перед глазами, такая же сзади и ещё две по бокам. Коробка, свет в которую попадал только через три небольшие дырки, диаметром не больше четырёх сантиметров. Скорее всего начальство исключило бы и эти дырки, если бы после долгого переезда они бы не находили в небольших камерах трупы.
Джек знал, куда его везут, о месте назначения ему сообщили ещё в суде. Именно эта тюрьма славилась самым большим количеством психов, серийников и насильников. Самые опасные преступники страны, сосредоточенные в одном месте. - Неужели я такой? - Но внутри звучал скорей не вопрос, а утверждение, и МакХейди попытался было вспомнить, когда он таким стал, как вдруг корабль, перевозивший его, остановился. И остановился он настолько резко, что Джек от неожиданности ударился головой о железную стену перед его носом.
- Чёрт... - Непроизвольная реакция на удар. После нескольких часов молчания, голос его звучал очень непривычно, слишком хрипло, как после сна. На палубе послышались торопливые шаги и короткие приказы, предназначенные охранникам. Через пару минут железная дверь его камеры открылась, ослепляя МакХейди непривычным после путешествия светом. Пара секунд слепоты и вот он уже видит перед собой высокие каменные стены, увенчанные завитками колючей проволоки.
- Живее, на выход! - Один их множества охранников буквально вытащил его за шиворот футболки и, пару раз толкнув в спину, повёл к тяжелым воротам.

0

2

Неплохо. Понравилась идея с вашим "проколом". Только уже за оригинальность от меня плюс. Будьте не менее оригинальны и обоснованы в игре.
Не вижу причин для отказа. Приняты.

0

3

Мне понравилось пост. Приняты, конечно. Заполняйте профиль и подпись и добро пожаловать в игру!
Ваш тюремный номер: 6797А2

0