Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Maximilian Ştefan Şteiner, старший охранник


Maximilian Ştefan Şteiner, старший охранник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Maximilian Ştefan Şteiner | Максимилиан Штефан Штойнер
2. Прозвище. (в тюрьме)
Обычно его зовут Максим, Макс, реже Lucky | Счастливчик; для самых близких друзей известен под именем Doberman | Доберман
3. Возраст.
30 лет
4. Национальность.
Немец
5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Старший охранник. Принят по протекции его основного места работы
6. Внешность.
Рост:
197 см
Вес:
75 кг
Телосложение:
Сложен спортивно
(остальное не менее 8 строк)
Утром в комнате включается свет, и в доме Штойнеров начинается новый день. Макс привык первым делом подойти к зеркалу. Нет-нет, он не нарцисс, но собственная внешность парню очень нравится. Да и не только ему, если уж совсем честно…
Грубоватые немецкие скулы и волевой подбородок явно выдавали в нем независимого и гордого парня. Смуглая кожа, сильные мускулистые руки и ноги, подтянутый накаченный торс. Карие глаза смотрят на мир с ехидным прищуром, белоснежные зубы почти всегда перекатывают в себе или жвачку, или соломинку. Волосы у парня всегда короткие, он не любит длинные патлы, и стрижется почти наголо, или под бокс. На теле порядочное количество шрамов и отметин жизни, но в общем и целом не такой уж Макси и побитый.
Одежду парень предпочитает разную. Это могут быть и деловые костюмы, и просто толстовка и чуть широковатые штаны. Кроссовки парень просто обожает, но есть один комплект одежды, к которому парень никогда не будет равнодушен – официальная форма охранника. Бляха всегда начищена до блеска, воротничок отбелен и отглажен.
7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Веселый, добрый, отзывчивый, душечка… Ха-ха, наивные.
Ну, разумеется, Макс добрый и отзывчивый и даже веселый. А если всерьез, Максимилиан довольно коварный тип. Он никогда не останавливается. Всегда знает, что ему нужно, и знает так же, как этого добиться. И добивается любыми путями. Вполне способен высказать девушке причины того, что та или иная не идет с ним на танцы. Либо она толстая, либо мелкая – не важно, скажет все в лицо и ничуть не смутится. Прямолинейность парня иногда доводит многих до колик.
Парень прекрасно знает цену времени, но тратит это время совсем не по назначению. Он не любит большие скопления народа, скорее всего боится самого масштаба толпы. Ненавидит ложь и пустые разговоры ни о чем. В любви предан и ласков, отдает всего себя и порвет любого, кто будет угрожать ему или его семье/любимой(ому).
А еще он всегда улыбается. Вот только понять, что скрыто за ласковым оскалом, пока не способен никто. Все это проявляется позже. Когда тяжелая рука опускается на мордашку прехорошенькой куколки-невольницы. Макс по натуре – беспощадный убийца, а маски доброты и отзывчивости служат прекрасным камуфляжем.
8. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания в тюрьме, чем занимаетесь - есть ли какой-то "левый" доход?)
Быть президентом компании, унаследованной после смерти отца, совсем непросто. Особенно если тебе исполнилось всего 18. Штефан Штойнер был как раз таким мальчишкой. Зеленым, неопытным, который тощим тельцем ввалился в кабинет президента и сел в несоизмеримо большое для него кресло.
Ранее он всеми силами пытался откреститься от этого поста, говорил своему отцу, Вильяму Штойнеру, что он не готов, и вобщем-то не горит желанием быть во главе компании. К слову, компания это была самой прогрессирующей в восточной части ФРГ, занимались они производством автомобилей. Не сладив с напором отца, который и слушать ничего не желал о пристрастиях сына, Штефан сбежал из дома. Правда вскоре вернулся, однако его отца уже не было в живых. Его мать, Алесса Штойнер, обвинила сына в смерти мужа, и в доме на долгие 5 лет воцарилась немая, холодная и липкая своим страхом война. Штефан выполнял сыновние обязанности легко и с трудолюбием, однако мать считала своим святым долгом подколоть парня на сущей ерунде, а то и где-то ударить. Лишь со временем, когда юный Штефан взял бразды правления компанией в свои хрупкие руки, она стала понимать, каково ему приходится, и простила сына.
На одной из очередных корпоративных вечеринок Штеф встретил свою будущую жену, Гертруду Мюллер. Она работала в должности секретаря у одного из партнеров Штефана. Завязался бурный роман, в итогах которого штампы в паспортах и маленький наследник в дорогом одеяльце. По совету Алессы мальчика назвали Максимилианом.
Максим пришел на свет недоношенным, но это ничуть не помешало ему развиваться практически на уровне своих нормальных сверстников. В школу он пошел в 6 лет, родители решили поставить эксперимент и посмотреть, как их маленький непоседа вольется в жизнь, когда вокруг детки постарше. Не прогадали. Но единственное, что они замечали с тревогой – это то, что мальчику с трудом даются гуманитарные науки. Нет, он никогда не приносил в табеле двойки, но решения обычных простеньких задач по русскому языку или фонетике давались ему сложнее, чем другим детям.
Тяга у ребенка обнаружилась лишь в одном гуманитарном институте – иностранных языках. Все свободное время аленький Макс трудился над произношением и грамотностью речи, переводил сложные тексты для педагогов, и вскоре, к третьему классу, результатом упорных трудов стал английский язык, затем через два года французский. Вобщем-то учился он вполне прилично, и к концу обучения в школе (12 классов), парнишка имел табель с прекрасными оценками, 4 языка, которые знал в совершенстве и перспективу выбора.
Перед ним стали три престижнейших университета, готовые распахнуть перед немцем свои двери – Кембридж, Оксфорд и Сорбонна. Но парень почему-то резко отдало предпочтение Кембриджу, мотивируя это тем, что в остальных двух учатся только выскочки и ботаны. Штефан, памятуя о своем детстве, препятствовать выбору не стал, и отправил сына учиться в Великобританию.
Перед отправкой в другую страну у парня отец нашел еще одно увлечение. Авто. На свои личные деньги, которые массой оказывались на карте, Макс купил себе приличную машину, затюнинговал и носился в ней по Лейпцигу, наводя на полицию хаос. Несколько раз его ловили копы, и все разы его из неприятностей доставал отец, но… не припятствовал этому увлечению. Штефан верил и верит до сих пор, что однажды Макс займет его место в кресле президента из родной компании.
Что же рассказать о его матери? Гертруда Штойнер (в девичестве Мюллер) не была так сильно избаловала родителями. Родилась она в самой обычной семье в том же Лейпциге, и с самого детсва помогала родным жить и выживать. Отца Гертруда не видела с самого детства, а мама ломалась на трех работах, пытась прокормить Геру и ее сводного младшего брата. Она ходила в обычную школу в городе, но училась на уливлдение отлично, чем повергала некоторых преподавателей в шок. Впрочем, привычные их стереотипы насчет детей из сложной семьи, коими были брат и сестра Мюллеры, рассыпались с треском, когда и Айзек, братик Геры, стал удивлять педагогов знаниями.
После школы Гера посещала университет информации и прикладной техники, и ее пригласили на собеседование к преуспевающему бизнесмену на  должность секретаря. Конкурс был просто огромным, и Гера опоздала на первое собеседования, придя на минуту позже. Девушка решила, что все кончено, но внезапно ее пригласили в кабинет. Ее, все еще заспанную, хотя и попытавшуюся это скрыть под легким макияжем. Работодатель выбрал ее из почти полутора тысяч претенденток. Мотивация была проста – Гера не зациклена на себе, не красится и не макияжится, и будет успевать справляться с чудовищным объемом работы. И Гертруда справлялась.
В доме Мюллером появились деньги и новые вещи, со временем Гера приобрела новую квартиру, куда семья Мюллеров и переехала, оставив прошлую тяжелую жизнь там, в старой квартире. Правда мать Геры продавать старую запретила, так как она родилась в ней, и всю жизнь жила до переезда. А еще через полтора года Гера познакомилась со Штефаном Штойнером, и на данный момент числится генеральным директором его фирмы.
После университета парень резко решил уйти в армию на контрактной основе. Подал заявление, прошел комиссию, где жесточайше проверяли все клеточки тела. Мать была уверена, что парень не пройдет, но Макс оказался здоров как бык, и, разумеется, был зачислен в отряд боевой пехоты. 5 лет пролетели как один миг, и Макс вернулся в родную Германию. Пошли годы работы в отделе ФБР, парень зарекомендовал себя с наилучшей стороны, и внезапно получил приглашение из тюрьмы, что находилась на Азорском архипелаге в Атлантике. Максим сразу же согласился, ибо работа в ФБР поднадоела, и хотелось чего-то новенького. И в том числе с целью побороть фобию. (о ней ниже)
9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Сильный стратег, аналитический ум развит на высоте. Приемлимо готовит. Фобия – вода в больших объемах (бассейны еще ничего, но боится рек, океанов и морей).
10. Ориентация и предпочтения.
Бисексуален, обожает жестокий секс с кровью и насилием. Вообще универсал, но чаще всего актив. Не откажется от боли, как чужой, так и своей. Уважает БДСМ
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Админу по принятию анкеты
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
--

0

2

Вы знаете, вы мне нравитесь. Обстоятельностью анкеты прежде всего.
Не вижу к чему придраться. -улыбнулся- Приняты.

0

3

Анкета понравилась. Принят! Приятной игры. Не забудьте заполнить профиль и подпись.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Maximilian Ştefan Şteiner, старший охранник