Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Обрывки всех наречий...(с)


Обрывки всех наречий...(с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Илая Фокс / Ilaya Fox

2. Прозвище. (в тюрьме)
Лисица.

3. Возраст.
21 год.

4. Национальность.
Англичанка

5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Секретарша Директора тюрьмы.
Заслужила))

6. Внешность.
Рост:
170
Вес:
55кг
Телосложение:
Стройна, легка, грациозна.
(остальное не менее 8 строк)
Представьте себя около зеркала. Как вы можете себя описать? Высокая, стройная, с прямыми волосами и голубями глазами? А может низкий крепкий, темноволосый и почти черными глазами? А теперь я попытаюсь Вам описать Илаю:
Начнем с общей картины: Сама девушка небольшого роста - 1м 70 см, но для нее вполне достаточно. При этом росте весит она так же не очень много - приблизительно 50 кг. Имеет красивую фигуру, чем обязана своей матери. Тонкие руки и ноги. Четко выраженная талия, грудь, ягодицы. Превосходная осанка, что была получена так же, благодаря родителям, так как те за этим внимательно следили. Руки: ухоженные длани рук, длинные тонкие пальцы, какими часто могли гордиться музыканты или кукловоды. Кожа: светлого-молочного оттенка, хотя иногда чуть загорелая, от долгого пребывания на солнце. Волосы от рождения черные, как говорят – вороного крыла. Длинна оных доходит до локтей. Чуть вьются от природы, поэтому, красиво спадают волнами по спине. Всегда распущенны. Лицо: голубые, если быть точнее то синие глаза, что обрамленные черными ресницами. Очень часто надевает линзы, которые придают глазам яркий оттенок. Маленький носик правильной формы, что всегда чуть вздернут к небу, тонкие губы, на которых часто играет бесцветная улыбка. Еще одна особенность этой девушки это татуировка на спине в виде ангельских крыльев.
Для кого-то она обворожительна, для кого-то она прекрасна, но для себя она всегда останется обычной.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
- Любит/не любит/фетиши.
Любит: Ночь, луну, радугу, звезды, море, закат, гулять под дождем, тайны и загадки, сладости, украшения, черный, белый и алый цвет, кошек, уют, одиночество.
Не любит: Жестокость (хотя когда как), точные науки, насекомых (кроме бабочек), когда с ней спорят, ложь (хотя сама может врать), критику в ее адрес.
Фетиши: аксессуары. Девушка не может жить без шляп, шарфов, галстуков и подобных вещей.
Общее:
Вы когда-нибудь были в театре? Если да, то Вам не впервой видеть актеров и актрис, которые все время меняют свои маски. Значит, Вам легко будет понять, кем является эта девушка:
Красота и грация. Утонченность и великолепие. Как жалко, что сейчас не 18 век, когда жили короли и бароны. Илая была бы прекрасной дамой в этих местах, но она живет в настоящем, поэтому все ее лучшее качества аристократии всего лишь маска для окружающих. Она может быть любой, ведь, наверное. Привлечь внимание самое главное в ее жизни. Скрытная, как тень. Изворотливая, как змея. Хитрая, как лиса. Ласковая, как кошка. На протяжении своей не короткой, но еще не долгой жизни, девушка смогла стать настоящей актрисой, которая играет с людьми. Но и в этом разнообразии есть неизменные вещи:
Илая очень общительная девушка, но после потери зрения стала более осторожно общаться с людьми, так как не может увидеть кто перед ней. Она очень начитана и образованна, поэтому сможет поддержать любой разговор, но если человек ей не приятен, то просто сведет общение к полному безразличию к своей персоне. Трудолюбива и исполнительна – она будет выполнять работу пока не удостовериться, что все сделано идеально.
По натуре девушка относиться к меланхоликам. Лиса – романтик. Прогулки под луной, слезы, любовь к милым вещам и подобные вещи вполне присуще ей. Но, до сих пор, она еще не нашла своей любви, хотя, как ей вечно говорили, с этим не стоит торопиться. Очень привередлива в плане чистоты и порядка. Она не любит шумных компаний и вечеринок. Любит одиночество - если есть выбор, то лучше она останется у себя и просто послушает музыку или исполнит ее сама.
Вот вроде и все, что можно рассказать о Лисице.

8. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания в тюрьме, чем занимаетесь - есть ли какой-то "левый" доход?)
Я не буду рассказывать Вам сказку о счастливой жизни. Я не буду читать Вам страшилку о несчастной доле этой девушки, я просто дам Вам прочесть несколько страниц из ее личного дневника.

Рождение:
Рождение нового человека - это большое таинство. Новый человек принесет в мир новые мысли, новые шутки, новое лицо, новые глаза... (с)
Это случилось ночью. Мне сказали, что это была полночь. Странно, не правда ли? Поэтому у меня раньше было два дня рождения, до полуночи и после нее. А еще мне говорили, что когда я родилась я не плакала. Может они мне соврали? Может, они сказали это специально, что бы я отличалась от других? Хотя, зачем это им? А может они хотели научить меня не плакать? Все может быть...
Кстати, если я завела речь о своих родителях, то, наверное, мне стоит о них упомянуть. Моя мать – актриса. Как я помню, она всегда была прекрасна собой. Ее звали Алисия. И она очень радовалась, когда я родилась. Она сказала, что тогда плакала от счастья. А папа. Мой папа бизнесмен, а звали его Дмитрий. Он тоже был очень рад моему появлению на свет, правда, как мне потом сказали, он ждал мальчика, а родилась я. Прости, папа я не хотела, честно.

Первые годы жизни, ранее детство:
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.(с)
А мне нравиться жить и все равно, что я не такая как все. Мне нравиться жить, нравиться и все. Вот я просыпаюсь в светлой комнате. Она моя. Моя и ничья больше. Я лежу в своей кроватке и смотрю по сторонам, еще плохо понимая, что значит жить. А потом мама с папой мне что-то говорили. Говорили, какая я хорошенькая и как им повезло. Жаль, что я ничего этого не помню.… Все это я узнала, когда стала чуть взрослее и завела тебя, мой дорогой дневник. А еще знаю, что первое мое слово было – мама. Хотя, как я позже узнала, большинство детей говорят именно это слово раньше, чем все остальное.
А потом я пошла, наверное, тогда я была очень рада, ведь смогла вылазить из своей кроватки и исследовать свой квартиру полностью, а не только пол. И тогда родители назвали меня чертенком. Хм…и я почти до своего совершеннолетия была им. Ну и ладно, мне нравилось, когда родители меня так называли. А потом я начала разговаривать, очень много, сначала не связно, но с каждым разом все понятливее и связанее. Тогда я пошла в садик. Там я выучила первое стихотворение, и там у меня появился первый друг. А еще его звали Даниэль, но я его всегда называла енотик. Я не помню почему. Но, наверное, это неважно. Именно он впервые назвал меня Лисенком. После этого это стало моим прозвищем. Я очень благодарна енотику за то, что он был со мной. Нет, у меня было много друзей, но он был первым и самым лучшим, ведь он был со мной всегда...

Подростковый возраст. Школа:

Школа, не имеет ничего общего с образованием. Это институт контроля, где детям прививают основные навыки общежития.(с)

Смотрите, это мой подарок на мое 7 день рождение*прикреплена фотография со скрипкой*. С первого сентября я буду на ней играть. Я так рада. А еще я пойду в школу. Я не боюсь, совсем ведь енотик пойдет со мной в один класс. Родители сказали, что мне там понравиться, и я жду не дождусь этого дня. Мы с мамой ходили и покупали для меня новую одежду. А еще мне купили рюкзак. Такой красивый. Я несколько дней носила его по квартире. А еще я много стала гулять. У меня появилась компания. Там я в первый раз увидела холодное оружие. Это был самый обычный перочинный ножик, но он мне тогда так понравился. Правда, мальчик, у которого я его видела был старше меня и я побоялась к нему подойти и попросить посмотреть.
А еще родители записали меня на гимнастику и танцы, а еще на изучение иностранных языков. Но если честно я не хочу на них ходить, ведь у меня не останется времени, чтобы гулять.… Надо сказать об этом маме с папой, но возможно они будут ругаться, как они всегда это делают, когда мной не довольны. Не знаю, но стоит все равно сказать.
Я была в школе. Мне понравилось. Безумно понравилось. А родители не ругались, как я того боялась. Они просто выписали меня из секций, и теперь я хожу только на музыку и на иностранные языки. Языки остались только потому, что родители сказали. Что когда я вырасту они мне пригодятся в жизни и я согласилась. Мне нравиться играть на скрипке, мне говорят, что у меня хорошо получается. А еще мне купили фортепиано, и теперь оно стоит у меня в комнате. Я и на нем играю. Мне сказали, что если я буду заниматься, то потом смогу стать музыкантом. Да, я хочу быть музыкантом….

Взросление:
Поскольку остановить время нельзя, то его просто убивают… время от времени.(с)
Знаете, а я до сих пор люблю учиться. Многие мои друзья забросили учебу и теперь больше времени проводят где-то на улице, но не я. Родители не разрешают, да и я не хочу.  А еще я рассказала свои родителям о своем желании владеть холодным оружием. Я помню, тогда мама очень сильно ругалась и кричала на меня, мол я напридумывала много всякой дряни и этому никогда не быть. Тогда меня это очень задело и я убежала к себе в комнату и долго беззвучно плакала в подушку. Но потом пришел папа и мама рассказала все ему. Я помню его смех и слова. Что я пошла в него. Через несколько дней он принес мне мои первые метательные звезды и сказал чтобы я была аккуратнее с ними. А потом он познакомил меня с один человеком. Его звали Джеем. Он стал моим первым учителям и моей первой любовь. Именно он научил меня метать ножи с закрытыми глазами или просто не смотря на цель и первоклассно управлять любым холодным оружием. Я ему за это очень благодарна. А еще он научил меня любить. Это так странно... А потом он ушел, просто ушел из моей жизни. Я тогда долго металась между разумом и чувствами. Забросила учебу, и набравшись смелости сделала себе татуировку на спине в виде ангельских крыльев. Никто не знал, что они были посвящены ему. Родители заставили меня вновь прийти в себя. Я закончила учебу и поступила в престижный вуз...

Настоящее:
Дорогие родители я вам очень благодарна за то, что Вы для меня сделали. Зато, что я появилась на свет, зато, что вырастили меня, зато, что не позволили мне тогда опустить руки.
Теперь я выросла и могу жить самостоятельно. Я помню, когда проснулась утром и вышла в столовую, вы с папой меня поздравили с днем рождения и подарили ключи от моей собственной квартиры. Я тогда была так счастлива! А еще я нашла работу, правда в очень странном месте. Я работаю в тюрьме. Туда устроил меня мой отец с помощью каких-то связей. Сначала я не хотела там работать, но теперь уже привыкла и спокойно работаю здесь. И если честно, то мне даже нравиться  эта работа....
Знаешь, теперь я даже не знаю, что еще я должна написать тебе...
Может мне на этом стоит поставить точку? Просто закрыть тебя и убрать туда где тебя никто не найдет? Нет, не надо, я оставлю тебя и буду продолжать писать, ведь быть может это потом кто-нибудь прочитает и найдет здесь что-то очень важное...

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Знает два иностранных языка(французский и английский)
В совершенстве владеет холодным оружие.
Быстрая реакция на происходящее, а так же обостренные все чувства.
Прекрасный музыкальный слух: поет и играет на скрипке.

10. Ориентация и предпочтения.
Би. Легкое появление мазохизма.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
ЛС. Кому нужна у того есть аська

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Нету, не успела придумать, затащили сюда насильно....

Отредактировано Илая Фокс (2011-02-23 20:04:10)

0

2

Анкета хорошая, так что я ругать не буду. От меня принята, ждем кого-нибудь еще.

0

3

Хорошая анкета. Приняты, хрустальная донна.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Обрывки всех наречий...(с)