Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Denis Cooper, заключенный.


Denis Cooper, заключенный.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Denis Cooper/Денис Купер

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Дени/Танцор

3. Возраст.22

4. Приговор. (Преступление и решение суда).60 лет. 6 убийств

5. Национальность. англичанин

6. Внешность.
Рост:1,70м
Вес:52
Телосложение: худощавое, спортивное
(остальное не менее 8 строк)

Он всегда мечтал быть выше, потому что с таким ростом трудно было подыскать партнершу. Всегда хотел, чтобы цвет кожи не был таким бледным и можно было бы находиться на солнце сколько угодно, не боясь покрыться неравномерными красными пятнами с головы до ног. Хотел, чтобы тонкий ровный нос украсила хотя бы одна горбинка, полученная в драке. Еще хотел, чтобы пронзительная голубизна глаз и длинные ресницы не делали его таким наивным на вид простачком и, светлые волосы свои тоже не любил, за то что из-за этого был совсем уж бледным. Только губы, чуть припухлые от постоянного кусания, никогда не вызывали нареканий.
Самый настоящий блондин – он казался бледной копией настоящего мужчины. Поправиться всегда было трудно из-за природной худобы, но еще и постоянные физические нагрузки, сколько не ешь все зря. Хотя ему жутко завидовали в школе искусств, он был единственным, кто мог съедать по несколько плиток шоколада за день и не поправляться, весьма удобное качество для танцора.
Но несмотря на хорошую физическую подготовку, он не может похвастаться широкими плечами. Фигура подтянутая, но со спины его легко принять за девушку из-за тонкой талии и удлиненной стрижки.
В одежде всегда любил классику, но не потому что считал ее модной, а потому, что на его фигуре она сидела лучше всего.
Тюремная одежда часто оказывается ему велика и смотрится мешковато.
Несмотря на желание изменить многое в своей внешности, считает себя вполне привлекательным и любит смотреть на себя в зеркало.
Выглядит моложе своего возраста на несколько лет.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
С первого взгляда он кажется спокойным, уравновешенным парнем, который и муху то не обидит, не то что человека. Собственно так и есть, большую часть времени он прибывает в некой задумчивой отстраненности, витая в своих мыслях, где придумывает новые схемы танцев или просто прокручивает одно за одним раннее выученные движения. Иногда его можно заметить возле камеры или в уединенном уголке, отрабатывающего эти движения на практике. Он может танцевать часами, позабыв обо всем на свете – за это и получил свое прозвище.
В целом ведет себя вполне безобидно и равнодушно. Одиночества не любит, но и в центр внимания не лезет. Чаще всего сидит в компании, но занимается чем-то своим – читает или рисует. В конфликты не вступает. Не вспыльчив, склонен идти на компромисс или же уходить от ответа.
Многие считают его чудаком и «не от мира сего». Но это не совсем верно. На свободе он был вполне общительным парнем, со своими тараканами, но не более того. В тюрьме замкнулся, старается вести себя примерно, чтобы иметь доступ к Интернету, именно там он смотрит новые ролики и изучает новые трюки.
Вспышками агрессии не страдает, режим не нарушает и вообще мог бы быть идеальным заключенным. Что такой парень вообще делает в тюрьме, спросите вы?
Ответ прост – он убийца.
Дени всегда был чувствителен к критике, чужое мнение могло запросто выбить его из колеи, особенно, если оно касалось его внешности или умения танцевать. Адекватно оценивая свои способности, Дени вкладывал все свои силы в то, чтобы быть лучшим среди своих сверстников. В нем было достаточно упорства, трудолюбия и выносливости, чтобы после провала не сдаваться, а начинать все заново. Но критика всегда была его слабым местом, он мог месяцами переживать вполне безобидные переживания, а серьезные обиды становились просто навязчивыми идеями. От некоторых пришлось избавляться весьма оригинальным и очень хитрым способом. Мстителен.

8. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Денис родился в обычной семье, они жили в нормальном районе – не очень тихом, но вполне приличном для окраины Лондона.
Мать - продавщица в магазине мебели неподалеку от дома, отец – дальнобойщик, неделями не бывающий дома. Дени не помнит своего детства, да это и не удивительно, самые ранние года редко сохраняются в памяти.
Потом была школа – обычная общеобразовательная с небольшим выбором внеклассных занятий. Однажды, отбывая наказание за сорванный урок, Дени услышал музыку, что звучала в одном из классов, пошел на звук, а потом долго стоял сквозь стеклянную дверь наблюдая за танцующим старшеклассником. Несколько дней Дени задерживался после занятий, чтобы еще посмотреть на парня и его танцы. Это казалось таким волшебным, такое умение двигаться и музыка.
Мальчик был захвачен увиденным, и не заметил, что его укрытие раскрыто. Пара подзатыльников от старшеклассника немного поумерила пыл, но желание научиться было сильнее страха, прошло две недели прежде, чем Дени решился попросить об уроках. Старшеклассник не отказал. Несколько первых лет Дени занимался под его руководством, потом в школе открыли набор в танцевальный класс. Дени тренировался все свободное время, так что мать даже боялась за его здоровье, но потом решила, что это все же лучше, чем бесцельное шатание по улицам в компании местных оболтусов.
После общеобразовательной, в школе искусств было тяжело, но оно того стоило. Было здорово жить в общаге, чувствуя себя таким взрослым и ответственным. Не слышать больше криков пьяного отца( все время, когда не надо было рулить мистер Купер проводил в обнимку с бутылкой), не утешать в который раз порывавшуюся вызвать полицию мать, а  просто жить для себя. Весело проводить время, потягивая пиво с друзьями, опаздывать на пары по утрам, потому что вчера слишком долго занимался… Настоящая взрослая жизнь.
Но веселье продлилось недолго, первые же зачеты показали, что ему надо заниматься куда больше времени, чем другим. Появились проблемы с партнершей. Но Дени отличался упорством и не собирался сдаваться так просто, уже на втором курсе ситуация поменялась. Он был вторым по успеваемости и технике. Все шло чудесно.
Это был очередной конкурс и ничего не предвещало неприятностей.
Дени вышел освежиться перед новым туром, зашел в кабинку туалета и замер, услышав знакомые голоса. Говорили члены жури, обсуждали кого выкинуть, назвали номер их пары.
- Все давно проплачено.- Дени сжал кулаки, чтобы не выскочить из своего укрытия и не надавать по морде судье прямо сейчас. – Не вижу смысла во всей этой возне. – Отозвался его спутник, шум воды затих, скрипнула дверь и Дени опять остался в одиночестве.
Их выкинули на следующем туре, а потом партнерша заявила ему о том, что нашла другого партнера «лучше и выше». Девушка обвиняла его в неопытности, сыпала оскорблениями… Он ушел просто хлопнув дверью, а на следующий день ее нашли в переулке неподалеку от школы мертвую с босоножкой на шпильке в виске. Она была первой жертвой Дени.
Всю ночь он не спал, ее слова крутились в голове, Дени представлял, как все будут над ним смеяться и снова поиск партнерши. Злость пришла неожиданно, накрыв с головой, столо лишь увидеть чертову девчонку в классе. Стояла, беспечно смеялась – гадина!. А потом этот испуг в распахнутых карих глазах, когда тонкая шпилька вошла в висок. Девушка даже не сопротивлялась и удовлетворение. Следующим стал один из судей того злосчастного конкурса, а потом еще один и так пока все судьи того вечера не закончили свой жизненный путь и всегда с туфлей в виске.
Он не старался заметать следы, не думал об этом, потому что не просчитывал свои преступления заранее, не составлял планов. Но его называли маньяком и разыскивали несколько недель. А потом… Он не стал отнекиваться, чистосердечно сознался во всех убийствах и загремел за решетку.
Тюрьма была злачным местом, Дени не рассчитывал на люкс класс, но все же даже представить не мог где окажется. В первые же дни пришлось бороться за свою жизнь, спасла лишь скорость реакции и стремительное бегство. Но унижения Дени запомнил и при случае отомстил. Убийство однокамерника стало шестым, а прямо за ним последовал перевод в Двор Чудес. За Дени закрепилась слава «тихого сумасшедшего» и «мстительного придурка».

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Физически вынослив, изворотлив и быстр, отлично танцует, тренировки не оставил и в тюрьме; неплохо рисует;

10. Ориентация и предпочтения.
Гомо, пассив
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь в лс принимающему, после принятия

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Поживем – увидим.

Отредактировано Denis Cooper (2011-02-24 01:17:34)

0

2

По-моему добавить нечего - все очень хорошо расписано. От меня - принят

0

3

От меня Приняты. Анкета хорошая.
Ваш номер: 2631А3
Камера: №82- А3

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Denis Cooper, заключенный.