Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Stefano Graziani | Стефано Грациани


Stefano Graziani | Стефано Грациани

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя.
Stefano Graziani | Стефано Грациани

2. Прозвище.
Спичка

3. Возраст.
25 лет

4. Приговор.
1) Участие в преступной организации
2) Убийство двух и более лиц, совершенное организованной группой (2 эпизода)
3) Убийство, совершенное организованной группой
4) Вымогательство
5) Угроза причинения тяжкого вреда здоровью
6) Организация убийства с особой жестокостью, совершенного группой лиц по предварительному сговору
7) Приготовление к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, совершенному в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, совершенное организованной группой

Окончательное наказание по совокупности преступлений определено в виде пожизненного лишения свободы

5. Национальность.
Итальянец

6. Внешность.
Рост: 182 см
Вес: 91 кг.
Телосложение:
Достаточно высокий, крепкий и симпатичный человек с детским шрамом на лбу – результат частых уличных драк «район на район». Так же его отличают огромные кулаки со сбитыми костяшками пальцев. Вот это как раз результат каждодневных упражнений в боксе, которыми Стефано до изнеможения нагружал его отец. Его мимика полностью зависит от его улыбки - он улыбается, значит, его лицо преображается, и становиться совсем незаметно примеси восточной крови. Но, а если, же на его лице отсутствует сей объект, то вы не заметите, как перед вами будет стоять мужчина, который как кажется, прибыл с востока. Широкоплечий, смуглый с подтянутым торсом, всегда гладко выбритый и с аккуратно уложенными волосами, даже в исправительном учреждении он создает впечатление успешного человека.

7. Характер.
Характер жесткий если не сказать жестокий, больше полагается на грубую физическую силу, нежели на силу слов. Всегда идет к поставленной цели, добиваясь своего любым способом. Сломать нос? Перебить битой ноги? Всадить пулю в лоб? Не проблема...
«Клиент» не говорит, где спрятал деньги? Всегда найдется что-то лишнее, что можно отрезать, выколоть или что еще похуже...
Любит: спагетти с грибами, кальцоне, красное вино и неразбавленный джин.
Не любит: французов, афроамериканцев, политиков, долгие переговоры, трусов. Приходит в ярость, когда на его рубашку попадает кровь.
Привычки: часто грызет спичку, особенно в минуты размышлений или перед серьезным делом. За это и получил свое прозвище. Будучи на свободе, вечерами, если их не скрашивала какая-нибудь красотка, чистил револьвер, собирая и разбирая его ровно два раза.

8. Биография.
Родился в Италии, мать работала официанткой в траттории, отец вышибалой в одном из баров. Когда Стефано исполнилось чуть больше года, отец бросил их, когда узнал, что мать забеременела от другого. После рождения брата Доменико, мать часто болела и умерла, когда Стефано было четыре года, узнав об этом, отец забрал Стефано  к себе и стал воспитывать его по своему разумению. Только в возрасте 14-ти лет, когда его отец умер, Стефано вновь встретился со своим братом, он нашел его в другом городе. Благо перед смертью отец рассказал где он живет, хотя все эти годы хранил молчание, очевидно, не мог простить его мать. С тех пор сводные братья не расставались.
Подростком, вместе с братом, вступил в одну из банд, где научился пользоваться ножом, а со временем и стрелять из револьвера. Отец научил сына с толком пользоваться собственными кулаками и уже в 13 лет Стефано мог с одного удара свалить своего сверстника.
Когда отец Стефано погиб в шахте, братья отправились в Америку, искать удачу и может быть осуществить свою заветную мечту: разбогатеть и жить в своё удовольствие, ни в чем не нуждаясь. Там познакомились с Лоренцо Руссо и примкнули к его банде. Лоренцо Руссо был Младшим Боссом в клане Алессанро Раньери, который вел войну с еще одним мафиозным кланом – Бьянки. Обе Семьи должны были примириться. Примирением должен был стать брак средней дочери лона Бьянки – Элизабетты и младшего сына дона Раньери – Энцо. Однако прямо на свадьбе люди Бьянки достали оружие и расстреляли не ожидавших такого развития событий самого дона Раньери, его сына Энцо и телохранителей. Лоренцо, Стефано и Доменико остались живы только потому, что отлучились из города по важному заданию, полученного от дона Раньери и не присутствовали на церемонии бракосочетания. Лоренцо Руссо провозгласил себя доном, а место Младшего Босса занял Стефано Грациани. Первым делом Лоренцо устранил конкурентов. Сама судьба благоволила ему в этом. С Лоренцо захотел встретиться консильери дона Бьянки – Джакомо Ландуччи. На встрече якобы должны были обсуждаться дальнейшие отношения между кланами. Однако Лоренцо понял что к чему и назначил встречу в ночном клубе, который не работал днем. Лоренцо пришел туда безоружный, зная что будет проверка, а вот Стефано и Доменико прихватили по автомату, а так же солидный запас взрывчатки. Они приехали в клуб раньше и спрятались в гримерной певицы, которая выступала в этом же клубе и одновременно являлась любовницей Лоренцо. По ее знаку, как только она окончила петь, Стефано с братом появились на сцене и расстреляли Ландуччи из автоматов вместе с тремя его телохранителями, а уезжая из клуба взорвали здание в котором он располагался. Наутро все городские газеты, а так же некоторые центральные, вышли с передовицами о страшном взрыве в фешенебельном ночном клубе. Так случилось, что свидетелями этого преступления стали два музыканта, которые выступали в этом же клубе. Один из них впоследствии сообщил об этом в полицию и Стефано вместе с остальными членами группировки был объявлен в розыск. По приказу Стефано, одного из музыкантов впоследствии выследили, долго зверски избивали ногами, выбили несколько зубов, требуя рассказать как много сведений он поведал полиции. После того как интересующие сведения были получены, музыканта удавили гарротой, а труп утопили в реке.
Затем настала очередь Бьянки. Вместе со своими людьми он был расстрелян из пулемета, в саду его загородного дома, а дом был так же взорван. Уцелевший бухгалтер дона Бьянки был схвачен и утоплен в реке, как не нужный свидетель.
Клану Руссо нужны были деньги для подкупа властей и продвижения своих людей во властные структуры города, поэтому по приказу Лоренцо, Стефано занимался вымогательством денег с владельцев ресторанов и автозаправок. Этим же занимался и его брат Доменико, но в одном из магазинов он слишком резко, без церемоний потребовал денег, хозяйка магазина вызвала полицию и Доменико забрали в участок. Стефано уже через несколько часов встретился с хозяйкой магазина и терпеливо объяснил ей, что лучше бы ей дать показания о том, что никакого преступления Доменико не совершал, иначе ее дочери, которая со времени развода с мужем, проживала совместно с отцом, будет, как он выразился, «не очень хорошо». Несмотря на то, что брак с мужем был расторгнут, страх за жизнь и здоровье собственной дочери оказался сильнее, чем сожаление о причиненном ущербе дорогостоящему нереализованному товару, поэтому владелица магазина забрала свое заявление, объяснив все произошедшее в магазине недоразумением.  Нет заявления - нет события преступления - нет основания для привлечения лица к уголовной ответственности. Уже через несколько минут брат Стефано был освобожден из-под стражи отделавшись незначительным административным штрафом в бюджет города за нарушение порядка в общественном месте.
Откуда у Стефано такая осведомленность о личной жизни, подконтрольных клану Руссо бизнесменов? Все просто. Как оказалось бизнес обоих супругов, хоть и бывших, был полконтролен Лоренцо Руссо. Муж владел кафе на самой дорогой улице города, жена – магазином модной одежды на той же улице, цены в котором были далеко не по карману рядовым гражданам. Когда Стефано со своими людьми пришел собирать с владельца кафе «очередную плату за услуги», бизнесмен рассказал ему, что у него есть одна проблема. Она не была связана с его бизнесом. Дело было именно в его дочери. Она в этом году поступала в колледж. Ровно за день до разговора Стефано с этим бизнесменом, за ней начал увиваться один тип, а вечером он грубо пристал к ней. Случиться ничего не случилось, она вырвалась и убежала, но несколько дней была вынуждена провести дома с кровоподтеком под глазом, опасаясь показаться на улице. По ее словам, он учится в том колледже, только парой курсов старше, это все, что дочь рассказала отцу. Больше он от нее ничего не добился. Ее просто-напросто запугали. Как сказал отец, он попытался сам найти его, но, как оказалось, он сын полицейского, и если он сам рискнул выяснить отношения с этим человеком, что называется «по-мужски»,  то, скорее всего, оказался бы в участке, а к дочери нагрянула бы вся свора этого недоноска, по мнению Стефано, и неизвестно, что сделала. И ничего хорошего, как вы понимаете, из этого не выйдет. Бизнесмен попросил сделать так, чтобы этот тип забыл о самом существовании его дочери. Стефано обещал помочь. Согласовав этот вопрос с Лоренцо, Стефано собирался на следующий день в 18:00 вместе со своими людьми поехать на квартиру к бизнесмену (адрес Стефано сообщил сам хозяин квартиры), чтобы обсудить все детали операции. Стефано не нужна была смерть сына полиции, он просто хотел показать ему, что не стоит трогать бизнесменов, подконтрольных клану Руссо, и их близких. Он хотел показать, реальная власть в городе принадлежит Лоренцо Руссо, что если ты – сын представителя власти, то это не значит, что ты – есть власть и тебе все сойдет с рук. Однако это дело Стефано не успел довести до конца. Накануне вечером он был задержан в аэропорту, куда приехал по поручению Лоренцо Руссо чтобы встретить его 18-летнюю племянницу, с которой Лоренцо не виделся 7 лет. Позднее Стефано предъявили обвинение в совершении семи преступлений и приговорили к пожизненному лишению свободы. Из опасения, что он избежит уголовной ответственности благодаря финансовым возможностям и связям Лоренцо Руссо, Стефано Грациани был направлен для отбывания наказания в международную тюрьму «Dark Сourtyard», про которую говорили что она «воздает всем по их делам».

9. Особенности и способности.
Хорошо боксирует, отлично стреляет из револьвера (любит его даже больше чем женщин) и владеет ножом, умеет выбивать сведения из «клиентов». В техническом обслуживании автомобилей не разбирается, но знает, как завести машину и умеет водить.

10. Ориентация и предпочтения.
Гетеро. Любит женщин, в особенности секс с азиатками
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
ICQ#: 429871937 

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Сколотить свою Бригаду и в тюрьме. На воле ведь я был Младшим Боссом, приближенным к главарю.

Отредактировано Stefano Graziani (2011-02-27 16:14:38)

0

2

Gino Tanelli написал(а):

4. Приговор.
1) Участие в преступной организации
2) Убийство двух и более лиц, совершенное организованной группой (2 эпизода)
3) Вымогательство
4) Принуждение к даче показаний
5) Организация убийства с особой жестокостью, совершенного группой лиц по предварительному сговору
6) Приготовление к умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, совершенное организованной группой.

Окончательное наказание по совокупности преступлений определено в виде пожизненного лишения свободы

Порадовали. Очень. Впервые встречаю такое обстоятельный подход. Спасибо.

Не вижу причин отказывать. Анкета интересная. Профиль персонажа приятный. Рекомендую добавить пару строчек во внешность, выдерживая условие "8 строк". В остальном от меня - приняты.

0

3

Я просто юрист по образованию :) . Внешности добавлю и еще 1 состав преступления

0

4

Добавлено.

0

5

Gino Tanelli написал(а):

Я просто юрист по образованию

Коллега.)) Ждем дополнений, ваш аватара и приема от еще одного представителя администрации))

0

6

да чего тянуть - Приняты)

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Stefano Graziani | Стефано Грациани