Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Kristofer Rammsteiner|Кристофер Рамштайнер


Kristofer Rammsteiner|Кристофер Рамштайнер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Kristofer Rammsteiner
2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Фюрер
3. Возраст.
22
4. Национальность.
Немец
5. Внешность.
Рост:  1.80
Вес: 78 кг
Телосложение: нормостеническое
(остальное не менее 8 строк)
У Кристофера занятная внешность, он и не слащав, и не брутален  -  не понять сразу, красавец он или урод. Нет, урод, это громко сказано, но в определенные моменты его внешность может показаться несколько отталкивающей, например, когда  его лицо исказит сильная злоба вперемешку с яростью.
Выразительное лицо, не сказать что женственное, с  выгодно едва выделяющимися скулами, треугольной формы и подбородок, что обычно называют волевым. Шрам на левой щеке добавляет шарма, весьма аккуратный и, если бы он был женщиной, то его можно было бы назвать изюминкой Криса.
Взгляд пронзительных глаз на лице молодого мужчины чаще всего выражает заинтересованность,  даже если это далеко не так. Цвет, как сказали ему однажды, он похож на небо, безоблачное холодное небо, что лежит над арктической пустыней, оковах льда.  Аристократические, тонкие губы часто кривятся, искажаются особенно при явных проявлениях эмоций, причем не обязательно глубоко отрицательных и негативных.
Не слишком короткая стрижка по возможности хорошо уложена и впрочем, даже если нет такой возможности, выглядит весьма и весьма приглядно. Во всех движениях Кристофера присутствует некая грация, что присуща семейству кошачьих и оттого его жесты кажутся несколько плавными.
6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Эгоист он и есть эгоист, чаще всего ставит перед собой холодный расчет, продуманный до мельчайших деталей. И даже если что-то пошло наперекосяк, в голове сразу строится новая цепочка, где в итоге итогов именно он должен был остаться в выгодном положении, а что нужно положить на достижение цели уже далеко не так важно.
Если требуется, то может казаться весьма милым и учтивым, а в душе предсталять, как  Вам будет кашляться кровью в процессе выкашливания тех же самых легких.  Он не имеет стыда, а совесть уже давно утихла и спряталась где то внутри маленьким комочком, что даже попискивать не решится. Снаружи - роза, а внутри - черная черная гниль, примерно  так его можно охарактеризовать.
Наряду со всем этим, часто бывает саркастичен. Это уже давно стало неотъемлемой частью характера, так же как и вежливое обращение, порой граничащее с легкой язвительностью, но редко переходящее установленную им самим грань. Когда надо, может быть той еще сволочью.
Скрытен и несколько эгоистичен, осторожен и недоверчив, и в то же время ранимый и покладистый, романтик в душе, хотя это глубоко сокрыто, да так что надо еще основательно покопаться в этой видавшей виды душонке, но под силу ли это Вам? Да и надо ли? Не признает никаких правил, авторитетов и прочей, в его понимании, белиберды.
7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Кристофер всю жизнь, сколько себя помнил, находился в криминальной среде. Вместо няней – взрослые дяди с большими пушками, следили за маленьким ребенком, как бы тот не проглотил пуговиц или не свернул себе шею, упав с лестницы. А почему? Все просто – Отец Криса был криминальным авторитетом большого города под названием Мюнхен. Матери не было, а точнее он ее просто не знал. Кристофер в детстве получал практически все, что хотел – игрушки, дорогие книги, вся одежда была как с иголочки. Но не сказать, что его сильно баловали, нет. Отец, суровый и строгий мужчина желал, чтобы сын вырос достойным преемником и хотел передать ему все свое влияние, когда тот станет достаточно взрослым.
Он учился в обычной школе, не особо выделяясь и был даже не вполне способным , но благодаря репетитором с успехом сдавал все тесты и экзамены. Но, не все гладко было в такой жизни – криминал есть криминал, как не крути и после смерти одного из боссов влиятельной группировки в Мюнхене пошел перераздел сфер влияния и одному из важных дядей отец Кристофера очень мешал. Ну а раз мешает, что нужно сделать? Просто убрать с дороги, как мусор.
Смерть отца для еще молодого парня – 16 лет далеко не возраст, стала глубоким потрясением, он поклялся отомстить и собственноручно прирезать глотку тому, кто заказал убийство. И не успокоился, отступившись от долгожданной цели, а бросив учебу начал обучение куда более нужного ему дела – обучение искусству убийства, хладнокровного, рассчитанного до мелочей, не являя себя. А когда же месть была совершена, успокаивая клокотавшую в душе ярость, Крис пожелал отойти от дел и даже поступил в университет но… Продолжать желала его душа. Желала крови, но не загнанного страха невинных жертв, что словно животных маньяки зажимают в глухих подвалах, а желал так же убивать неугодных. Но уже не себе, он стал киллером. Умелым, молодым, всегда успешным. Его услуги всегда пользовались спросом, в криминальных кругах, в политической сфере.  Десятки заказов…
Но взявшись за одно их слишком щедро оплачиваемых дел, что не могло не насторожить, получил задание устранить английского посла и тут его взяли, сразу после того как было совершено покушение. Кристофер не стал отступаться, ни от одного поставленного перед ним дела, а с самодовольной ухмылкой даже детально описал, со своими комментариями признался в том что свои руки не раз обагрил кровью, да еще и добавил в конце: «-А за чистосердечное срок скостите, да?» Но даже не удивился, когда услышал приговор – пожизненное. Причем не где то а в одном из самых строгих мест заключения, словно бы в насмешку названное «Двором чудес».
8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Отточенный ум, обращение с огнестрельным оружием, искусство метания ножей. Неплохо знаком с созданием взрывных устройств, на практике не применял. Стратег.
9. Ориентация и предпочтения.
Гомо-пассив. Предпочитает жесткий секс, БДСМ, ограничения. Фетишист.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
600-084-490
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.

0

2

Kristofer Rammsteiner написал(а):

«-А за чистосердечное срок скостите, да?»

вот это чертовски понравилось) лаконично и со вкусом) от меня Принят)

0

3

В принципе нет никаких претензий. Мне нравится.
От меня принят.
Номер: 1198С3
Камера: №110- С3

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Kristofer Rammsteiner|Кристофер Рамштайнер