Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Ричард Паркер/ Richard Parker


Ричард Паркер/ Richard Parker

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Ричард Паркер/ Richard Parker
2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Эстет.
3. Возраст.
28
4. Приговор. (Преступление и решение суда).
Два убийства. Пожизненно.
5. Национальность.
Американец
6. Внешность.
Рост: 189
Вес:
Телосложение: Спортивное.
(остальное не менее 8 строк)
В детстве парень был маленьким и хиленьким. Но постоянные тренировки развили мускулатуру. Парень достаточно высок, массивен, широк в плечах. Нельзя сказать, что он перекачен. Нельзя было допустить такого. Коротко стрижен. У него проколото левое ухо – маленький гвоздик выставлен на всеобщее обозрение. Носит колечко. Серебро, на мизинце.
Что нужно уметь человеку, который постоянно общается со своими жертвами? Человеку, который в один день должен выглядеть, как гомосексуальное жигало, а на следующий день неуспевающим предпринимателем. Он умеет преображаться. Умеет играть разные роли и для этого ему надо иметь незапоминающуюся, но при этом легкоизменяющуюся внешность. Мимика тут не менее важна. Манеры. Сейчас они удивительно развязны и мягки, а через пару часов напоминают лишь скупость бывшего военного. Сейчас лицо так и лучится умом, видно, что человек может быть мозговым центром, а вскоре он кажется абсолютно тупым, недалеким быдлом.
Гибок, пластичен, подвижен. У парня прямая осанка, гордая посадка головы. Умеет держать себя на публике. Скорее всего, вы не назовете его серым мышем – он не создает такого впечатления.
Вам очень повезло, если вы увидели его не играющим. Значит, он серьезен. Значит, он открыт для вас. Значит вы ему дороги.
Носить может все. Знает, что ему идет и в каких количествах. В каком сочетании. И какие именно формы.

Внешка: VLADAN MILJKOVIC

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)

Чем больше личностного, тем трудней характер.
Илья Шевелев

   •Страхи
Боится предательства. Измена – тоже предательство.
   •Привычки
Проводить рукой по волосам, хотя коротко стрижет их.
   •Способности (Играет ли Ваш персонаж на гитаре, рисует, играет в театре, танцует и т.д) 
Очень любит играть на публику. Порой до такой степени увлекается, что сам не понимает, где разница между игрой и настоящим им.
Умеет играть на нервах.
Кроме того, усиленно занимается боевыми искусствами.

Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт

   •Общее описание
В силу своего детства довольно замкнут с людьми, которых мало знает. Вряд ли улыбнется при знакомстве. Сразу постарается понять человека, определить, что он из себя представляет. Он вряд ли покажет свою слабость другим – скорее умрет. Предпочитает сам переваривать свои проблемы.
Любит грозу и ливень, слякоть и моросящий дождь. Любит ночь, сидеть на крыше самого высокого здания. Любит риск. Причем часто он неоправданный, из любопытства. Не любит споры: однако, если спорит – выйдет победителем. Спорит лишь тогда, когда уверен в собственной правоте.
Недоверчив. Редко кому сможет рассказать о том, что творится у него там, где должна находиться душа. Его поведение зависит от человека, с которым общается. Может не замечать, а может общаться за милую душу.
С врагами – подчеркнуто вежлив и уважает их. Месть сравнивает с блюдом, которое подают в холодном виде.
В ссорах вряд ли будет кричать. Скорее - просто будет говорить, изображая спокойствие. Он давно заметил, что это гораздо действеннее. И гораздо больше бесит людей.
От проблемы предпочтет уйти. Или решать в холодном уме и здравой памяти.
Он хорошо дерется. Потому что профессионально занимается боевыми искусствами. Но дерется в случае необходимости и силой своей не пользуется чрезмерно.
Умеет и любит манипулировать людьми. Предпочитает политику Юстиниана: «Разделяй и властвуй». Однако не любит, когда манипулируют им. Не любит быть под контролем.
Для определенного круга людей представляется как стервец. Мужское проявление стервозности. Вредный, заносчивый, наглый. Иногда эти черты сглаживаются, но редко пропадают совсем.
Хороший ученик: обучаелся без натяга, в свойственной ему манере спокойствия.
Сам себе на уме. Предпочитает лишний раз промолчать. Однако, с людьми своего круга находится в приятельских отношениях.
Игрок. Именно так, с большой буквы. Вся его жизнь превратилась в Игру. Настолько тонкую, что порой сам не может отделить себя от роли. Любит вводить людей в состояние искреннего удивления. Как Наблюдатель, отмечает их действия, мимику, движения по отношению к другим людям.
Имеет хорошую интуицию, поэтому частенько выходит сухим из воды.
При всем этом его можно назвать неисправимым оптимистом. Почему? Да хотя бы потому что он во всем ищет что-то хорошее. Какое-то испытание? Значит, поможет стать сильным. Досадный промах? Учеба на собственных ошибках, шлифовка способностей.
Не говоря уж о радостях жизни. Любимая фраза, которую он часто произносит перед сном: «Все, что не убивает меня, делает меня сильнее».
Если у него что-то не получается, то он злится. Сильно злится. Этакий спортивный азарт. И он будет усилено повторять попытки до тех пор, пока не получится.
Куряга тот еще. Но и эта привычка зависит от внутреннего состояния. Если он спокоен, то почти забывает о сигаретах. А вот если в его жизни не складывается очередная сделка, то все, пиши пропало. Сигарета за сигаретой.
Терпеть не может, когда кто-то лезет в его личную жизнь. Туда, куда кроме него никто лезть не должен. Обычно в таких ситуациях говорит: «Приходите и судите, словно я не человек, а набор качеств – должен и обязан.» Причем всегда одним тоном и с одинаковыми интонациями. А потом идет курить.

- Любимый афоризм:
«Древо власти пышно цветёт на земле, политой кровью».
Этот афоризм никогда не употребляет.
Не любит в людях: бессмысленную тягу к геройству, неумение увидеть выгоду, храбрость, граничащую с безумием, безмозглость, «желание показать себя такими всеми белыми и пушистыми»(хотя сам грешит этим), неумение выйти сухими из воды, поклонничество, излишнюю терпимость, жалость.
Просто НЕ любит: яркое солнце, воду(болота, реки, озера, моря, океаны), пчел.

8. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
С самого детства парнишке фатально не везло. Сначала с родителями: отец беспросветно пил, а мать жила на работе. Потом со школой: его задирали все, кому не лень. И с районными детьми: он не мог нормально пройти по улицам. Причин парень понять так и не мог. Его просто выбрали мальчиком для битья.
Он упрашивал, почти умолял родителей переехать, но отец избивал его, а мать не желала увольняться. Парень сбежал. Он пошел вслед за подростками из неблагополучных семей. Тогда казалось – это круто. За это будут уважать. Но нет, оказалось все совсем иначе, и два месяца промотавшись по улицам, он был счастлив, когда его забрал большой  серьезный человек. Обнаружилось, что его забрали не просто так. Молодой парнишка должен был стать подстилкой для одного высокопоставленного педофила. Его отмыли и привели в божеский вид и однажды познакомили с авторитетом. Одним из правивших мафией в этом городе. На удивление мальчишка пришелся по вкусу авторитету и надолго остался рядом. Параллельно «папочка» учил его своему делу: почти взял на попечение. Оказалось, что учиться у авторитета – это похуже, чем в школе. Да и предметы были совсем другие. Вместо классической физкультуры будь добр изучать боевые искусства. Не обычные – на выживание. Хочешь стать наемным убийцей – изучи технику владения холодным оружием и научись красиво, а главное, точно стрелять. Однако огнестрел не стал излюбленным занятием тринадцатилетнего парнишки, как ожидалось. Свою страсть он видел в изучении всех возможных способов убить. Жаль, что это пока только в теории.
Месяцы, годы обучения. Посещение с «папиком» выставок и музеев.
Он учился быть не просто машиной для убийства. Он учился владеть ситуацией, играть разные роли. Сегодня он идет на прием к президенту компании и ему надо быть нахальным мальчиком, который смог бы указывать место даже такому высокопоставленному человеку, завтра он устраивается работать в одну из важнейших корпораций мегаполиса программистом и ему необходимо сыграть роль хакера.
Он часто бывал на переговорах авторитета и изначально не многие понимали зачем в этой комнате маленький, прилизанный со всех сторон мальчишка, который может стать языком для противников. Потом не понимали, как можно такого дохлика взять в телохранители. Все возмущения глохли, когда им говорили, чему учат парнишку. И сколько.
«Папик» готовил преемника.
В двадцать он начал работать не только в теории, но и на практике. На его счету не одно убийство. И он ни разу не повторился.
Он находил особое, почти болезненное удовлетворение в поиске путей подхода к человеку. Подкараулить и убить – не в его вкусе. Сначала он всегда общался со своими жертвами. Находил наиболее подходящую смерть.
Смерть возвел в культ. Считает способность убивать – искусством, поэтому старается делать это красиво. Чтобы те, кто нашли труп, могли оценить получившееся произведение. Легко сможет сделать из разрезанного живота подобие розы, к примеру.
За это и прозван эстетом.
Когда ему исполнилось 25, авторитет умер, оставив его на своем месте. Но один особо зарвавшийся подчиненный, который долгое время был правой рукой «папика», решил занять теплое местечко и сдал Ричарда. Он нашел доказательства двум его делам и представил доказательства на суде. Он же сделал так, что Паркера смогли поймать и чтобы он не успел смыться и сделать себе другое имя. Предатель стал последней жертвой.
Паркера осудили пожизненно.
На зоне он не собирался ложиться под кого попало, как и не собирался иметь кого попало. Не хотел быть авторитетом или шохой. Его вполне устраивала роль одиночки. Роль, которую он отвоевывал.
Жизнь, в общем то, была не такой уж плохой. Если бы не сосед по камере. Шумный, с постоянно меняющимся настроением - он реально доставал. Однажды Ричард разбил ему очки, за что стал считаться врагом номер один. А еще сосед постоянно облизывал костяшки пальцев, кусал их и вообще – вел себя неподобающим образом. Точнее Ричард считал, то неподобающим. Хотя бы потому, что жесты эти вызывали неадекватную реакцию организма и заставляли плавиться мозг. Быть может, именно поэтому Паркер резко отворачивался к стене и тихо ненавидел этого человека. Ненавидел за эту реакцию – ведь пообещал же себе.
Но каким-то образом Ричард привязался к этому психу. Когда успела ненависть перерасти в зависимость – он не знает. Просто так есть и это правильно. И все. Быть может тогда, когда в очередной раз отвешивал оплеуху, чтобы сосед не кромсал себе вены. Быть может потому что он как никак скрашивал серые будни жизни.
И не известно, к чему приведет эта привязанность в дальнейшем.

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Владение боевыми искусствами.
Неплохо стреляет, хоть и далеко не виртуоз.
Владеет холодным оружием.
Массажист от Бога)
Но: не умеет того, что умели бы обычные люди. Готовить, танцевать, петь. Этому его не учили.

10. Ориентация и предпочтения.
За пределами тюрьмы – бисексуален. Тут – гомо, пассив, но ляжет не под каждого. И только по собственному желанию.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
630028239
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Камера общая. С Витольдом.

0

2

Весьма симпатично. У меня вызывает сомнение, что весомый в криминальных кругах человек взял бы себе в приемники свою "подстилку", но оставим это на совести человеческого фактора, который как известно совершенно не предсказуем.
От меня - приняты.
Пожелание учтем)

0

3

Suitengu Okami написал(а):

У меня вызывает сомнение, что весомый в криминальных кругах человек взял бы себе в приемники свою "подстилку", но оставим это на совести человеческого фактора, который как известно совершенно не предсказуем.

Почему бы ему банально не влюбиться? *улыбнулся*

0

4

От меня принят. Приятной игры.
Номер: 8573С7
Камера: Камера №102- С3

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Ричард Паркер/ Richard Parker