Новости

01.04.12. Регистрация осуществляется только по приглашениям

07.12.11. Желающим играть ...подробнее

дата новость

дата новость

тут любая ваша информация, например, контакты админов

Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Алан Торн / Alan Thorn


Алан Торн / Alan Thorn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Алан Торн / Alan Thorn

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Copycat (Подражатель)

3. Возраст.
28

4. Приговор. (Преступление и решение суда).
Подделка картин с целью выдачи их за подлинники
Мошенничество в особо крупных размерах с отягчающими обстоятельствами. Приговор - 20 лет в Дворе Чудес.

5. Национальность.
Американец, что, конечно, не национальность. Англо-саксонское происхождение.

6. Внешность.
Рост:
170см

Вес:
80 кг
Телосложение:
Склонность к полноте, впрочем, выглядит аккуратно и даже по-своему изящно

(остальное не менее 8 строк)
Типичный представитель богемы, он словно вобрал в себя все стереотипы о подобных людях. Лицом и фигурой он напоминает куклу - пусть и не корейскую шарнирку, а модных в 19 веке фарфоровых "пастушков". Вряд ли можно назвать красивым, но безусловно - ухоженным. Вкус у Алана своеобразный, на грани китча, и подобный имидж он тщательно культивирует и прической со сложной укладкой средней длины волос, мелированием и колорированием (свои волосы от природы у него просто темно-русые), выщипанными бровями, даже косметикой на довольно-таки бесцветных ресницах. Кожа светлая, безусловно ухоженная (даже руки, ладони которых явно не "по-мужски" выглядят), без единой заметной морщины. Темные глаза.
Отдельного внимания заслуживает привычная манера одеваться - не то, чтобы это было важным в тюрьме, где форма одежды стандартная, но всю жизнь имело значение для самого Алана. Он любит красивые и дорогие вещи, опять же на грани китча - вроде розовой рубашки или галстука в крупный горошек; но в этом "конфетном" китче - его стиль. На самом деле, в этом есть логика - если уж природа наградила тебя такой немужественной внешностью, можно либо пытаться натужно отращивать бороду... или сделать из того, что дано по умолчанию, свою фишку.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Человек сотни масок. Обычно старается выглядеть милым, может быть, до подчеркнутого комизма - ну знаете, эти все штампы "Дорогуша", "милочка" и далее по списку, иногда раздражающе слащавый, или более смахивающий на персонажа какого-то английского скетча «про пидарасов». На самом деле, это просто одна из масок; Алан точно так же может быть вполне серьезен, если не сказать, увлечен, а еще это, контрастом к внешнему облику и обычной манере держать себя, достаточно холодный, расчетливый человек. Ему чужд всякого рода альтруизм, это прагматик до мозга костей, с нулевыми морально-этическими нормами - правда, убивать скорее всего не станет, потому что... ну потому что кровь может запачкать новую рубашку, вы же понимаете.  Любит казаться наивным, "не от мира сего", но конечно, это просто очередная маска.
Эстет, поклонник всего красивого, однако же не из фанатиков, которые готовы отдать состояние ради шедевра живописи или скульптуры. Из всех красот все-таки предпочитает деньги. Они универсальны.

8. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Алан родился в обычной нью-йоркской семье. "Средний класс", небольшой бизнес отца и мать-домохозяйка. Это не та семья, о которой стоит рассказывать, во всяком случае, "тяжелого детства с прибитыми к потолку игрушками" у Алана точно не было. Скорее наоборот, начало вполне смахивает на "американскую мечту" - белый англо-саксонец, приличный достаток, просторная квартира в хорошем районе, достаточно престижная школа...
Алан увлекался рисованием с детства, занимался живописью еще  в школе (отец это увлечение не слишком одобрял, поскольку считал, что мазней денег не заработаешь, но и не особенно протестовал). Ему нравилось рисовать, он действительно легко схватывал все техники, легко копировал, да и собственные рисунки были неплохие...
Да, именно что неплохие. К двадцати годам, поступив в колледж, он понял, что великим художником ему не стать. Хороший - не значит талантливый, мастерство - не гениальность. "Понял", правда, это не то слово. Алана бесило то, что он не может прыгнуть выше головы. Он  пытался. Он рисовал днями и ночами, один раз уболтал местную галерею организовать выставку - но его работы, тщательно и верно выполненные, не имели той искры, которая и делает картину великой, будь это "Джоконда" или "Черный квадрат".
Увы.
В то время он уже жил один. И, вероятно, недовольство "жестоким миром" и собственным недостатком таланта подтолкнули его на "скользкую дорожку". Что ж, истории известен уже один неудачливый художник... по счастью, в политику Алан не полез, а решил заняться тем, что у него получалось.
Копировать.
Он копировал знаменитые картины со скрупулезной точностью, его подделки было практически невозможно отличить от ориганалов - разве, со специальной экспертизой, но всегда найдутся "лохи", которые поверят, что вот эта работа Монэ или Шагала - настоящая. Разумеется, он действовал не один; мошенников подобралась целая банда, и в течение трех лет они успешно облапошивали денежных и чересчур доверчивых клиентов. Алана, к слову, такое положение дел вполне устраивало. Он доказал себе, что не хуже этих ваших признанных гениев - если за подделки, выполненные его рукой кое-кто готов платить не меньше. Да и юношеский идеализм к тому времени поугас, а поток денег в карман тек исправно...
Как мошенников вычислили - трудно сказать. Может, сдал кто из подельников. Неважно. В общем, сколь веревочке не виться...
Надо сказать, что как до расследования и суда дело дошло, то все подельники оказались достойны друг друга. И Алан, и остальные, друг друга закладывали, спихивали вину на соседа, и все прочее; всплыло (или приписали позже) несколько и "мокрых" дел...  одним словом, мошенничество в особо крупных размерах с отягчающими обстоятельствами. Приговор - 20 лет в Дворе Чудес.

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Главная способность: профессиональный художник. Отлично рисует.
Остальные способности не заслуживают отдельного внимания; стандартные.

10. Ориентация и предпочтения.
Как ни странно, при всем откровенно педерастичном облике, всего лишь бисексуал, к тому же явно предпочитающий женщин (с женщинами как-то проще). Но каких-либо моральных запретов нет, ну может быть, какой-нибудь зоо или некрофилией побрезгует - фи, воняет.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Могу указать в ЛС админам.
Сразу предупреждаю, категорически неактивен во флуде (ну не люблю флуд), зато, при интересном отыгрыше, точно не буду «тормозить».

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Желательно какие-то квесты.
К персонажу отношусь без трепета, поэтому любая жестокость / насилие / по вашему вкусу приемлемо

0

2

А Вы мне нравитесь... Только сложновато в тюрьме следить за собственной внешностью. Хотя если найдете себе крылышко, под которое можно спрятаться, то жалеть денег на Вас не будут. И достанут необходимые средства. х) Ну я бы так сделал х)
И форма одежды у нас свободная, но разумеется без особых изысков.
От меня приняты. Ждем админов.

0

3

Наконец-то, кто-то в первый уровень. Все хорошо. Приняты. Приятной игры))
Тюремный номер: 6954А1
Камера №1- А1

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Алан Торн / Alan Thorn