Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Erik Schemer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Erik  Schemer|Эрик Шемер
2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Новый Джек Потрошитель (Фотограф)
3. Возраст.
19 лет
4. Приговор. (Преступление и решение суда).
Серийный убийца. Два пожизненных
5. Национальность.
Английских (аристократических) кровей
6. Внешность.
Рост: 178 см
Вес: 70 кг
Телосложение: довольно худощавое
(остальное не менее 8 строк)
Юноша невысокого роста и довольно худощавого телосложения. Брюнет. Практически всегда пол лица скрыто чересчур длинной челкой на левый бок. Раньше парня часто стригли «шапочкой». Но с тех пор прошло много лет, дальше парень проникся симпатией к стилю эмо. Иногда темные пряди торчат в разные стороны, но остаются все такими же прямыми. Глаза Эрика ярко голубого цвета. Иногда создается впечатление, что он носит линзы, но этот цвет ему дан от природы, а точнее от матери. Губы практически всегда поддеты легкой и добродушной улыбкой, заставляющей невольно тепло улыбаться в ответ. Благодаря только ей завоевывал доверие и создавал впечатление «пай-мальчика». На нижней правой губе имеется пирсинг, что так любит прокалывать нынешняя молодежь. Нос аккуратным не назовешь, но и безобразным тоже. Легкая горбинка, не курносый и не картошкой.
А еще, у парня довольно красивые руки. Тонкие, длинные пальцы. Ровные и ухоженные ногти. На светлой коже не имеется никаких шрамов и царапин, в отличие от запястий, где выцарапывал имена друзей и «любимых».
Ноги длинные и ровные, походка уверенная и легкая, иногда «распиздяйская».
Из повседневной одежды предпочитает все тот же стиль «эмо». Приспущенные джинсы с несколькими ремнями на поясе. Пестрые футболки с бессмысленными рисунками и кричащими надписями. Однако недавно его наряды сменились на скучный тюремный «костюм».
Уже не совсем о внешности, но и это немало важно. Голос парня. Спокойный, мягкий, нежный. Его можно слушать долгое время без устали. Он так же красиво поет. Особенно колыбельные, причем жуткие.
7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Морали? Они у Эрика есть, но их сравнительно мало. Ангельская внешность в сочетании с беспощадной натурой парня - просто адская смесь.
Интригует лишь из одного удовольствия – уничтожать. Но не все, а лишь то, к чему проникся сильной антипатией. Эрик довольно странноват. Может с улыбкой на лице смотреть на только что сбитую женщину. Причем будь то мужчина, непременно кинется на помощь. А почему же такое отношение к слабому полу? А Эрик в некотором роде гинефоб. Но особей женского пола он не боится, а скорее считает «нежелательными» и стремился как можно больше их «устранить».
Тверд. Решения принимает окончательно и бесповоротно. Легок на общение, завсегда являлся душой компании. Искусно скрывал свое истинное я.
Эрик достаточно хитер, и, естественно, никогда не рассказывает о своих секретах. Расчетлив. Старается не давать другим повода застать себя врасплох.
Имеет некие «загоны». Иногда тихо бормочет что-то себе под нос. Часто разговаривает сам с собой. Но зачастую про себя. Любит сидеть в темноте и петь детские песенки. Это его успокаивает, хоть и звучит жутковато.
Ненавидит шантаж, он вгоняет его в бешенство, за что часто получал, ибо нарывался.
Достаточно самоуверен. Имеет способность к некому внушению доверия у слабого пола. Может выслушать, взять за руку и даже поплакать «за компанию». Хороший актер. Может говорить с вами на тему,  «- какой чудесный котенок!», а в уме перебирать кровавые картинки убитых им женщин.
8. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Англия. Родина дождей, не так ли? Однако тут красиво, когда выглядывает солнце. Светлые дома вдоль улицы. Аккуратные сады и невысокие заборы скорее декоративные, ежели для закрытия своей территории. Тут практически нет преступности. Не совершаются грабежи. Люди спокойно оставляют двери домов незапертыми перед уходом на работу. Однако преступность здесь все же есть и куда страшнее мелкого воровства.  В тихом и мирном городке стали происходить жестокие, бессмысленные убийства. Люди живут в страхе вот уже около года, а убийцу так и не поймали, даже зацепок нет. Но убивали далеко не всех, в основном умирали молодые девушки и женщины, будь то проститутки, или послушные отличницы. Жертвы не были изнасилованы, не были ограблены или истерзаны, нет. Они практически не была связаны друг с другом, но убивал их один и тот же человек, ибо подчерк у него был один. Единственный, четкий удар в сердце острым предметом, а точнее – чем-то на подобии шила. В городе объявили тревогу. «Новый Джек Потрошитель» появился в наших краях…
Эрик Шемер. Мальчишку усыновили двое мужчин, что позже стали его отцами. Нынче не запрещают однополые отношения, в некоторых организациях им даже идут навстречу, мол, «мы за разнообразие». Вернемся снова к Шемеру. Голубоглазого мальчишку забрали в любящий дом в возрасте четырех лет. Биологических родителей нет, медкарта гласит о его безграничном здоровье, идеальный «вариант», верно? Но, как бы ни так. Неизвестность порой бывает страшна. А ведь никто не знал, кем же были те самые загадочные родители мальчишки. Но это было неважно. Его воспитают примерным сыном, он станет хорошо учиться, увлекаться науками, и будет послушным. Ну, разве не радость родителей?
В возрасте четырнадцати, мальчик стал замечать, что его абсолютно не тянет на противоположный пол. Хотя чему тут удивляться? Но дело было даже не в этом. Когда Эрик находился рядом с женским полом, он чувствовал себя неуютно. Ему хотелось поскорее уйти от них подальше и лучше погонять мяч с мальчишками со двора.
Шестнадцать лет. Эрика все так же не тянет на девушек, хотя все его друзья уже имели отношения с ними и все как один потеряли девственность. И, как нам известно, каждому мальчишке не хочется отставать от друзей? Но как бы Эрик не старался, какими силами бы не заставлял себя – к девушкам он подойти не мог, ему было противно. И именно в этом возрасте он приобрел хобби, которое будет сопровождать его на протяжении всей истории. Фотографии. Довольно обеспеченные родители купили ему хороший фотоаппарат, обеспечили специальной красной комнаткой и прочим, прочим.… Лишь бы сынок был счастлив, и ему нравилось то, что он делает.
Семнадцать. Шемер уже смирился со своей природой, даже принялся встречаться с парнем, который и стал его первым любовником. Однако и к девушкам он поменял свое отношение, теперь став для них «лучшей подружкой». Эрик даже близко сдружился со школьной красавицей Анной, которая на его день рождение подарила весьма интересную вещицу. С виду обычная ручка «под серебро», но если открутить ее крышку, то на свет покажется не стержень, а довольно длинное крепкое шило. Эрик практически никогда не расставался с этим подарком, завсегда нося его около сердца.
Лето. Очередная ночная прогулка с подругой, уже прошел почти год со времени их знакомства и тут девушка начала вести себя странно, когда они чуть подвыпившие шли по пустому парку домой. Анна стала приставать к нему, причем откровенно вешаться на шею и тянуться поцеловать его в губы. Эрик запаниковал, пытаясь оттолкнуть разгорячившуюся девушку рукой – он случайно оступился и упал на пятую точку. Естественно, расшалившаяся особа поползла на парня, шепча – «ну не будь дураком, неужели ты решил, что я ничего не понимаю?» Лукавая улыбка девушки и более чем непонимающий взгляд парня. Шемера стало трясти. Проснулся тот непонятный страх к женщинам и руки судорожно принялись что-то нащупывать на земле. Когда же девушка резко поддалась вперед к брюнету, в ее грудь вонзился тот самый подарок, что она подарила Эрику буквально год тому назад. Шемер замер. Он не сразу понял, что натворил. Но когда до сознания дошла суть происходящего, его охватила паника. Анна практически сразу упала на землю и под ней медленно по траве поползла алая кровь. Эрик не зная, что делать – перевернул ее еще теплое тело и вытащил шило из груди, судорожно вытерев предмет о легкое ситцевое платьице.
Страх. Паника. Оставив тело стыть на улице, парень поспешно вернулся домой и без лишних разговоров с отцами – отправился «спать» в свою комнату. Всю ночь он думал. Перед глазами то и дело появлялось лицо его подруги, что сейчас трупом оставалась лежать в злосчастном парке.
Утро следующего дня. Тело нашли, и Эрик потрясающе сыграл свою роль «безумно скорбящего», в душе скрывая истинные чувства, что терзали его. Однако в ту ночь в нем что-то переклинило. Женщины – зло, которое нужно устранять. В тот день в Шемере проснулось что-то, что двигало им на протяжении целого года.
Он действовал по одному сценарию. Соблазнял девушек, снимал проституток, заводил их в безлюдные места и наносил единственный, точный удар все тем же орудием. После он делал фото своих жертв и оставлял их вместо сувенира, тщательно пряча в потайной ящик в ванне за унитазом. Как же его раскрыли? Ну, ведь полиция и ФБР работали не зря? Не зря собирали любые зацепки и искали связи? Как оказалось – не зря. И однажды утром, Шемера разбудила толпа ворвавшихся полицейских в дом. Нашли все. И его орудие убийства и сувениры. Состоялся тяжелый суд и парня приговорили к двум пожизненным заключениям.
9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Делает профессиональные фотографии, что совершенно бесполезно в тюрьме.
10. Ориентация и предпочтения.
Абсолютный гомосексуалист, универсал. К сексу непривередлив. Может стерпеть, как и грубую групповуху, так и нежный томительный секс.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
600566365
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.

0

2

Анкета мне понравилась.
И кстати, фотограф в тюрьме вполне может понадобиться. ;)
От меня принят. Передаю анкету в руки администрации.

0

3

Камера №92- В3
№4576B3
приятной игры

0