Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Julian Haeckel, охранник


Julian Haeckel, охранник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.

Julian Haeckel. Джулиан Геккель.

2. Прозвище.

Эрнст. (Ernst)

3. Возраст.

23 года

4. Национальность.

немец

5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?

Охранник. Получил здесь место при помощи отца.

6. Внешность.
Рост: 188см
Вес:67 кг.
Телосложение: крепко сложен
Телосложение у Джулиана крепкое, спортивное, однако его трудно обозвать одной большой мышцей на ножках, что-то, заложенное на генетическом уровне было в меру доведено до нынешнего состояния армией и необходимыми тренировками, не более того.  Лицо не лишено некой смазливости, выражающейся  в чуть вздернутом носе, пухлой нижней губе и глазами, ясными, голубыми и наглыми. Если человек парню не нравится, он тут же об этом узнает, взглянув ему в глаза и на принявшие выразительный изгиб губы. С таким лицом абсолютно не вяжутся шершавые рабочие, с явно проступающими венами руки, на запястьях которых редко появляются часы, но на узловатых пальцах которых постоянно красуются разного художественного решения кольца. Походка легкая, с ровной линией спины и приподнятым подбородком, нередко отдает какой-то агрессией. Он привык содержать свой гардероб в порядке, одежда всегда выглажена, никогда не будет ходить в одном и том же два и более дней подряд.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)

Его можно назвать упрямым гордецом. Ему свойственно высокомерие, разговор с другими людьми "с высока" и покровительственным тоном происходит уже не зависимо от его воли, он делает это, не задумываясь. Упрямство прямо стекает из гордыни и самоуверенности. Таким людям, как Джулиан, ничего нельзя доказать. Он действует как будто он все знает, все умеет, ошибки не делает и во всем другие виноваты, подобное, впрочем, мало чем отличает его от противного подростка. Он уверенно высказывает свое мнение, даже когда не знает о чем говорит. Он не может признать, что чего-то не знает, уж скорее будет сидеть с скучающим видом, с трудом слушать и говорить "да, я это уже знаю". Ревнив; из-за неумения открыться и общаться, Джулиан не может любить, а если думает, что любит, то такая его любовь- неполноценная, чего он не понимает. Его злоба, зачастую доходящая до ненависти всецело направлена на гребаных ублюдков, находящихся за решетками всех тюрем мира, он не может себе позволить даже думать о том, что кто-то из них смог исправиться, или, может быть, искренне раскаивается и желает начать с чистого листа. Нет! Но как бы странно ни прозвучало, сам того не осознавая, он этих убийц любит, любит за то, что так сильно ненавидит, только поэтому он пошел работать охранником, не полицейским, который ловит, а, так сказать, Цербером, который ежедневно сторожит этих тварей, он пойдет на многое, лишь бы сделать их жизнь еще хуже. "No mercy"- вот что можно прочитать по его лицу, когда речь заходит о ненависти всей его жизни.

8. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания в тюрьме, чем занимаетесь - есть ли какой-то "левый" доход?)

Джулиан оказался единственным ребенком в семье с настолько огромным количеством разнообразной родни, что бОльшую часть он не то чтобы не помнит, просто не знает, хотя какие-то имена всегда стояли на слуху. Он рос противным во всех отношениях, будь то характер или внешность, или поведение, все это страшно злило строгого отца, расстраивало мать и безустанно умиляло многочисленных бабушек, с каждым годом все больше задаривающих внученька разными подарками. Но это было слащавое детство...
Перемена обстановки, новый колледж,  легкомысленные связи, какие-то последствия, из всего этого он получал опыт и выносил что-то из него. А потом он познакомился с одним парнем, и вроде бы они сдружились, Джулиан, сам того не понимая, попал под его влияние, слушал, впитывал, как губка. А речи были в основном о возрастающем уровне преступности, об этих конченных людях, которые убивают, которые должны страдать сильнее всех из-за содеянного. С того самого, первого их разговора, Геккель-младший не на шутку заинтересовался, окунулся в это дело с головой. После того, как отслужил свое в армии, перевелся из коллежа в школу-охранников, прошел профессиональную подготовку, делясь впечатлениями с теперь уже не злившимся, а гордящимся отцом. После окончания встал вопрос о том, куда пойти работать. Парень свой выбор сделал, но глава семьи был против, но, якобы сдавшись под напором сына, оказал ему протекцию в получении рабочего места в тюрьме "Dark Сourtyard", на самом деле надеясь на то, что неопытный мальчишка не выдержит и в скором времени захочет обратно. На этом дело не кончилось. Довольным тем, что своего все-таки добился, попал в самым сок, Джулиан не случайно обнаружил - чему несказанно обрадовался- возможность сделать жизнь заключенных еще хуже(во всяком случае он так считал) и при этом нажить неплохие деньги- за спиной у своих коллег и всех стоящих выше и не ведающих об этом - с позволения нынешнего директора принялся усиленно сдавать заключенных "в наем" для сексуальных или иных утех приезжающим "гостям", абсолютно не задумываясь о вероятных последствиях.

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)

Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи, обладает практическими навыками по обезвреживанию преступников(заключенных) при помощи служебного оружия

10. Ориентация и предпочтения.

Бисексуал. Никогда еще не находился в пассивной роли. Джулиану нравится насилие, но увечить людей не позволят моральные принципы. Предпочитает партнеров старше себя. Фетиш - повязки на глаза, наручники. Если дело дойдет до "топ-саб", чудовищно жесток с "нижними".

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь

по принятию анкеты админу в личку

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.

Хотел бы отыграть момент, когда я сдаю кого-то в наем, возможно самому поучаствовать в насилии над заключенным, а так же не отметаю вариант с "влюбился в начальника охраны", но это уж как пойдет.

Отредактировано Julian Haeckel (2011-03-07 15:00:26)

0

2

Меня все устраивает. Ничего лишнего, и все понятно. От меня принят.
Ждем администрацию.

0

3

От администрации тоже принят.
Доступ - все сектора.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Julian Haeckel, охранник