Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Досье заключенного Силверса


Досье заключенного Силверса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Metthew Silvers/Мэттью Силверс

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Кличка (он же сценический псевдоним) - Магнум.

3. Возраст.
19 лет.

4. Приговор. (Преступление и решение суда).
Поджог, совершенный с целью убийства шестерых человек/70 лет лишения свободы.

5. Национальность.
Отец американец, мать француженка.

6. Внешность.
Рост: 175 см.
Вес: 62 кг.
Телосложение: худощавое.
(остальное не менее 8 строк)
Мэтт среднего роста и стройного телосложения. Короткие темные волосы, слегка ниспадающие на лицо, изумрудно-зеленые глаза, слегка полноватые губы, аккуратные черты лица. Внешне напоминает не прирученного зверька, который дичится всякого неугодного ему. Однако взгляд затравленным не назовешь, скорее наоборот, дерзким и отчасти «свысока». Редко дождешься от него искренней улыбки, зато презрительный оскал – это всегда пожалуйста.
Никакой аристократической бледности, осанки или соответствующих манер, поэтому жесты часто резкие и небрежные. Вообще всем своим видом Силверс не боится показывать отвращение, которое испытывает к тюрьме и "отбросам, что населяют ее".
На левом предплечье и лопатке набита татуировка в виде замысловатых заостренных узоров, не несущих какого-либо конкретного смысла. Пирсинг в ушах и правом соске. В одежде не привередлив, предпочтение отдает джинсам и футболкам, как самым удобным шмоткам.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
С детства Мэтт был общительным малым с сильно развитым чувством коллективизма. Одиночество не переносил категорически, всячески старался выбираться в люди, постоянно искал новых знакомств и впечатлений. Хамоватость и излишняя самоуверенность отталкивали от него только воспитанных и вежливых людей, однако словно магнитом притягивали молодых подростков с бунтарским духом.
После суда и попадания за решетку в характере Мэтта произошел какой-то перелом. Единственное, что осталось от бывшего Силверса – это взлелеянная с колыбели и разбалованная сценической жизнью гордость. В остальном же парень резко изменил свое отношение к миру. Предательство участников группы, которых он считал своими друзьями, и осознание того, что он убил шестерых, выбили его из колеи. Он стал более замкнутым. В каждом незнакомце ему видится  потенциальная угроза – а в тюрьме иначе быть не может. Считает себя невиновным человеком, которого по мановению судьбы заселили с отбросами общества, по сему, колюч как ёж, даже несмотря на то, что часто приходится отвечать за вырвавшиеся нелестные слова в адрес того или иного заключенного. Дерзок, но раним. Болезненно переносит критику в свой адрес.
Ненавидит, когда его называют полным именем (так его звали только близкие люди). Прячет страх и истинные чувства за тем же сквернословием и резкостью, таким образом защищаясь от нападок окружающих и ограждая себя от неловких положений, в которые его хотят поставить. Строптивый малый, в принципе, способен подстраиваться под окружающую обстановку и проявлять смирение перед опасным противником, но в заключении практически не пытается этого делать. Возможно, в глубине души он надеется, что его когда-нибудь просто прибьют и избавят от тягостей жизни преступника.

8. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Мальчишка родился и вырос в полноценной семье, правда, единственным ребенком. Несмотря на довольно жалкие заработки, родители старались всячески баловать сына и ни в чем ему не отказывать, чтобы максимально приблизить его жизнь к такому же уровню, как у его ровесников.
С семи лет мальчишка пристрастился к музыке и поступил на обучение в музыкальную школу, а в пятнадцать ему пришла идея создать собственную группу. Найти единомышленников не составило труда – буквально через пару месяцев появились так называемые The Freaky Dreams в составе двух гитаристов, одним из которых и был Мэтт, ударника, басиста и клавишника.
Ребята все свободное время посвящали репетициям, часто в ущерб основному образованию. Уже тогда юноша получил прозвище Магнум за любовь к французскому шампанскому, которое как фирменный напиток Силверсов парни распивали после каждой удачной сыгровки. Они поставили своей целью пробиться на сцену ночных клубов города, чтобы срывать шквал аплодисментов и набивать популярность. И все это, разумеется, ради денег. Наивные юнцы рассчитывали прилагать минимум усилий и получать максимум прибыли из своей творческой деятельности.
Само собой, чета Силверс была  категорически против такой затеи, но по достижению совершеннолетия Мэтт вместе со своей группой на заработанные средства сняли себе небольшую квартиру в центре города, куда и переехали с началом весны. Удивительно, но поначалу дела даже шли в гору. «Фрики дримс» приняли на ура в парочке клубов, амбиции молодых людей возрастали. Почти все деньги от продажи билетов парни тратили на выпивку и наркотики, плюс арендная плата. Но сладкая жизнь быстро закончилась, стоило появиться на горизонте конкурентам. Популярность Freaky Dreams сошла на нет, когда на совместном концерте солист конкурентной группы подставил Силверса, оставив его гитару без парочки струн. Этот инцидент сильно ударил по самолюбию парня, хотя его друзья отнеслись к этому более легкомысленно. Так просто спустить обидчикам выходку Мэтт не мог. Когда он направился к частному дому, где Last Way организовали ночную репетицию, чтобы устроить поджог, у него и в мыслях не было убивать. Он понятия не имел, как долго его соперники собирались находиться внутри, сколько их было и как скоро они заметят дым. Он даже удостоверился, что дверь открывалась без проблем, давая им шанс спасти свою жизнь. Однако никто не показывался. Дом уже был охвачен пламенем, а Силверс даже не слышал призывов о помощи. То ли стук собственного сердца заглушал все звуки, то ли парни просто уснули, чтобы больше никогда не проснуться. Только когда вокруг собралась толпа зевак, и приехали пожарные машины, поджигатель покинул место происшествия.
Разумеется, он никому не рассказал об этом. Но если имеешь связи в политике, найти убийцу своих детей не составит большого труда. И один юноша из Last Way имел такого родителя. Пожаловавшей полиции Мэтт признался во всем и не стал отпираться. Рассчитывая, что чистосердечное признание смягчит приговор, и истинный умысел заставит суд присяжных сжалиться над ним, он рассказал все от и до. Единственными, кто оказался на его стороне, оказались родители. Современное правосудие слишком легко подкупить, когда сомнения в виновности слишком ничтожны. Абсолютно все ополчились на Силверса, не находя его поступку оправданий. Никто не поверил ему. Приговор о семидесяти лет заключения был встречен одобряющими кивками присяжных, благодарными слезами матерей погибших и стыдливо поджатыми губами «друзей» обвиняемого. Это был конец всему. С того момента Мэтт ничего не слышал ни про свою группу, ни про свою семью, и не  стремился узнавать. Раз жизнь повернулась к нему задницей, он тоже не покажет ей больше ни одного приличного места.

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
-играет на электронной гитаре и фортепиано;
-курильщик, падок на легкие наркотики;
-привлекает субкультура БДСМ, но ни за что не признается в этом, ну разве что под пыткой;

10. Ориентация и предпочтения.
Би (пассив), однако сексуального опыта с парнями не имел до начала отбывания наказания в местах не столь отдаленных.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Аська: 617421959

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Как говорилось ранее, отдать парня на растерзание активам с БДСМ наклонностями было первоначальной идеей. Возможна романтическая линия в плане «привязался к своему мучителю. Внезапно.» Также не прочь поучаствовать в квестах. Готов рассматривать любые предложения администрации.

0

2

Мечта садиста))
Принят. Ждем администрацию.

0

3

Так. Администрацию не составило труда долго ждать. Так что принят.
Ваш номер: 8742А3
Заполняйте профиль. И приятной игры.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Досье заключенного Силверса