Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » История болезни.


История болезни.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Микаэль Жюсти/Mikael Justi

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Доктор Смерть

3. Возраст.
38 лет

4. Приговор. (Преступление и решение суда).
Приговорен к пожизненному заключению за сериные убийства и жестокие эксперименты над пациентами. Лишение звания "Заслуженный врач Франции" и всех регалий профессора медицины.

5. Национальность.
Француз

6. Внешность.
Рост:184 см
Вес:83 кг
Телосложение: Крепкое, спортивное.
Первое, что хочется отметить - Вы никогда не назовете правильный возраст мужчины по его внешности. Выглядит довольно молодо. Красавцем никогда не считался, однако женщины внимание на него обращали. Недостатки во внешности с лихвой компенсировал спокойным низким голосом, мягкими движениями и элегантностью во всем внешнем виде. Всегда хорошо следил за собой. Стрижка, лицо, зубы, ногти. Все было просто идеально. Белоснежная улыбка, смелый взгляд с легким вызовом ярко-голубых глаз. Острые черты лица, длинноватый нос всегда казались всем слегка комичны, в том числе и самому Микаэлю. Всегда гладко выбрит, а черные волосы средне длинны всегда зачесаны назад. Кожа светлого оттенка, легко принимающая на себя загар и так же легко расстающаяся с ним через некоторое время. Не сгорает. Предпочитает классические ароматы, такие как Хьюго Босс или Лакост.
Будучи среднего для мужчины роста, никогда особенно не выделялся в толпе. Занятия спортом обеспечили прекрасную мускулатуру, но без фанатизма. Скорее для того, что бы поддерживать себя в форме. Крепкие движения и уверенные жесты стали визитной карточкой не только благодаря уверенности в себе и спорту, но и профессионализму отменного хирурга.
Татуировок или пирсинга не имеет. На правом плече есть небольшой шрам от ожога с детских времен.

7. Характер.
Врач до мозга костей. Хладнокровен и спокоен. В этом есть положительные моменты и отрицательные. Положительное: уверен в себе и том, что он делает, его невозможно застать врасплох. Трезво смотрит на мир вокруг себя и на ситуации. Относится ко всему с позиции трезвомыслящего человека. Не ударяется в крайности или радикальные решения. Может найти подход ко многим людям. Знает себе цену и цену другим. Если понятие "дружба" касается его, то можно признать - дружбе он верен. Человек слова. Никогда не разменивается по мелочам. Предпочитает действовать, а  не говорить попусту.
Из отрицательного: жестокосердечен, холоден. Готов поступиться многими жизнями ради науки, предпочтительно чужими. Суров и строг без меры. Садист. Судебно-психиатрической экспертизой был признан ограниченно вменяемым, но не нуждающимся в медицинском лечении. Сам же он иного мнения, полностью уверенный в своей вменяемости, возможно и с некоторыми отклонениями на почве сексуальных и профессиональных девиаций.
Обладает неплохим чувством юмора, любитель классики. как литературной. так и музыкальной. Часто посещал филармонические концерты. Любит путешествовать и знакомства с новыми людьми.
Приступов ярости, вспышек бурных эмоций никогда не замечалось. Скорее наоборот... До маниакальности спокоен, от чего становится даже не по себе при общении с этим человеком. Не выносит насильников и педофилов.

8. Биография.
После громкого суда в свет начали выходить статейки, статьи, журналы и даже книга, рассказывающие о том, кем же был так любовно прозванный журналистами Доктор Смерть. Другое прозвище его было Ангел Смерти, но сам Микаэль считал подобное плагиатом и оставлял это имя лишь его обладателю по праву. На остальное же просто закрывал глаза. Итак, если Вы откроете любое печатное издание, где упоминается имя знаменитого на всю Европу врача Микаэля Жюсти, Вы увидите, что количество его жертв нигде не повторяется и варьируется от пятнадцати до сорока семи. Причиной тому просто напросто неустановленное точное количество. Месье Жюсти не стал раскрывать все свои убийства, оставляя это дело детективам, которые до сих пор ищут тела жертв без особенных надежд отыскать. А уж замученных и изувеченных пациентов и того подавно тяжело сосчитать, ибо некоторые просто побоялись огласки или покончили с собой после выписки. Многие сравнивают его с известным на весь мир доктором третьего рейха Йозефом Менгеле. Отсюда и прозвища. Почему? Вы поймете позже.
Но начнем все по порядку, как и написано в одной из статей, самой правдоподобной. Будущий светило науки Микаэль Жюсти родился на юге Франции в небольшом городке в семье пластического хирурга и стоматолога. Династия врачей была в свое время весьма известная во Франции, но судебный процесс над дедом Микаэля, который обвинялся в сексуальных домогательствах к одной из своих пациенток, разрушил всю добрую славу. Итак, с самого детства месье Жюсти вертелся в кругах медицины. Часто приходил еще ребенком  в клинику своего отца. Первыми книгами с картинками у мальчика были атласы по анатомии. а в шесть лет мальчик мог уже без запинки рассказать строение зуба или их названия. В школе он показал отличные результаты по химии и биологии. Родители гордились своим сыном, который еще в средней школе начал подрабатывать в клинике отца. Присутствуя на пластических операциях, мальчик вникал в серьезность и опасность этой работы.
В шестнадцать лет горе поразило Микаэля. Его мать умерла от рака груди. Наследнику династии не рассказывали об этом недуге мадам Жюсти, дабы не травмировать ребенка. Но последствия оказались куда плачевнее. Потеряв мать, мальчик стал закрыт для других. Он больше не показывал тех радостных эмоций, что были прежде. Казалось, что мир потускнел. Уже тогда он дал себе клятву, что найдет лекарство против рака.
После школы Микаэль ни на секунду не задумывался над тем, куда поступать. Легких задач парень никогда перед собой не ставил! Он решил поступать в Парижскую Медицинскую Академию. Стипендия как отличника помогала существовать довольно неплохо, а подработка лаборантом в морге академии приносила не только небольшие деньги, но и возможность углублять изучение анатомии на практике. Главным условием была дисциплина, чего у Микаэля было в избытке. Преподаватели ставили трудолюбивого студента в пример всем остальным, однокурсники его тихо ненавидели за высокомерие и закрытый характер. Однако девушки его любили. Ответного чувства месье Жюсти не проявлял, ибо все внимание студента было направлено на медицину. Уже в студенческие годы он разработал несколько формул для терапевтического лечения рака, но проблема была с практикой, особенно практикой хирургического вмешательства. То, что было хорошо для мертвых, могло убить живых. С мертво тканью было просто невозможно работать. Но мысль о возможном летальном исходе от экспериментов просто не давала покоя поначалу.
Закончив академию, Микаэль получил предложения от нескольких ведущих клиник Парижа, в том числе и от онкологических, когда его теоретические работы по фармацевтике и хирургии стали известны благодаря публикациям в научных журналах. Так в руки Микаэля попали онкологические пациенты, в том числе и дети. Поначалу лечение помогало, опухоли становились меньше, анализы и результаты лучше. Но в один прекрасный день пошли побочные явления у всей серии пациентов, принимающих новое лекарство. Поскольку подобное было противозаконно, ибо препарат не прошел патентование и не был испытан на животных. Микаэлю грозила решетка. Садиться не хотелось до такой степени, что приступы паники в молодом мужчине затмили всякий разум. Тогда в течение недели в клинике было убито пятнадцать онкологических пациентов. Конечно, причиной был рак для всех, кроме самого Микаэля. На всех историях болезни была пометка "Без вскрытия", что послушно и исполнили.
Первый раз был скомкан, неудачен и просто чудовищен по своему ужасу. Но, как говорится, лиха беда начала. Впоследствии Микаэль приобретал опыт, уверенность, известность в медицинских кругах. Его стали приглашать в другие странны. Опыт и деньги, а так же уважение к себе самому.
Но время шло, а лекарство не получалось. Не помогало пациентам, а побочные явления все время появлялись сильнее предыдущих. В итоге Микаэль Жюсти отказался от мысли о лекарстве для онкологических больных. Однако в этот момент поступило выгодное предложение от одной фармацевтической компании... Необходимо было исследовать на предмет побочных явлений новый препарат. К этому времени у Микаэля была уже собственная хирургическая клиника. Частная, для лиц желающих оставаться инкогнито под скальпелем хирурга. Здесь трудились и  пластические хирурги, и простые ученые, которые могли сделать так, что бы недуг их пациента никогда не был разглашен. Именно здесь было удобнее всего делать операции и проводить эксперименты над больными. Так месье Жюсти и превратился в доктора садиста, дарующего смерть львиной доле своих подопытных. Кроме пациентов клиники в расход шли дети из детских домов, бродяги и просто одинокие люди и старики. Словом те, о ком никто никогда не вспомнит. Побольше части пациенты умирали на операционном столе, но были и те, кто не выдерживал последствий операций.  Все эксперименты Микаэль проводил лично, не доверяя никому главную скрипку. Ассистенты всегда знали лишь часть информации. Никто и не догадывался о том, какой ужасный эксперимент они проводят, помогая главному врачу.
Но это была наука. Наука, которой гордился доктор Жюсти. Параллельно с этим он защитил многие научные работы и приобрел звание профессора. Вместе с этим Микаэль преподавал в Парижской Медицинской Академии, которую закончил сам. Там он и нашел свою будущую жену. Аспирантка Джулия была невероятна, хороша собой. Длинные черные волосы, яркие зеленые глаза, невероятная фигура. После недолгих ухаживаний умелого кавалера девушка сдалась. Через год в семье Жюсти появилась маленькая дочь Габриэль. Малышка с ангельским личиком была отрадой для родителей.
Дела шли просто великолепно со всех сторон, медицина, семья, положение в обществе и деньги. Все было на высшем уровне. Пока однажды врача не решили подставить те. для кого он и проводил свои эксперименты. И вот в момент кремации очередной партии трупов в крематорий вбегает спецназ. Это было концом всего. И началом долгого судебного процесса, которое потрясло всю Европу. Дети, женщины, старики, никто не избежал участи подопытного кролика в руках врача-садиста. И вот он ярко-оранжевый комбинезон, суровые кандалы, отказ семьи, развод, крики, проклятья и угрозы. И долгие беседы со следователями и адвокатами. От защиты мужчина отказался, понимая, что оправдать его не оправдают...
Однако и смертную казнь не назначили... Во время судебного процесса в зале судебного заседания Микаэль с таким воодушевлением рассказывал о каждой фатальной операции, с такой любовью описывал муки своих пациентов, что некоторые особенно впечатлительные падали в обморок. Суд приговорил обвиняемого к пожизненному заключению в тюрьме строгого режима. Толба неиствовала. Она требовала предоставить Потрошителя ей, что бы разорвать на части. Многочисленные психиатрические исследования подтверждали вменяемость месье Жюсти, что давало повод толпе еще больше бушевать. Судья дабы предотвратить самосуд был вынужден каждый раз конвоировать заключенного с помощью бронированных машин и десятка полицейских. В итоге множественные письма вынудили судью пересмотреть приговор и направить Микаэля Жюсти в тюрьму под местным названием Двор Чудес. Более адского места судья не мог найти для подсудимого.

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Профессиональные знания анатомии, психологии и иммунологии.
Быстрая реакция.
Превосходное обращение со скальпелем.
Хорошо разбирается в химии и фармацевтике.

10. Ориентация и предпочтения.
Бисексуал. Актив.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
435365777

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Интересная и плодотворная игра, способная раскрыть все тонкости персонажей.

Отредактировано Микаэль Жюсти (2011-03-23 18:36:43)

+1

2

Анкета мне понравилась.
Принят.
Ваш номер 2296В3
Прошу заполнить профиль и разместиться в камеру)

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » История болезни.