Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Акции » action 2 "Criminal Tango"


action 2 "Criminal Tango"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i161/1102/23/7da709bba424.jpg
занятые
придержанные
свободные.

Примечание - имя и возраст персонажа вы вольны прописать сами. Прозвище увы менять нельзя. Внешность разрешено сменить лишь при согласовании с администрацией.

0

2

http://i033.radikal.ru/1102/8c/fea91ee201eb.jpg

"Щелкунчик"
внешность: Гаэль Гарсия Берналь
приговорен за: убийство, наркоторговля
приговор: 48 лет тюрьмы
"Я ненавидел этот звук. А ты - ты словно кайф ловил от этого. Щелчки, повторяющиеся вечно - биз года в год, изо дня в день. Да, мы были партнерами по бизнесу. Да, помимо прочего ты был моим старшим братом. Но черт тебя подери, раз уж я пообещал тебе - "еще раз щелкнешь своей жевачкой - прибью"...то ты был просто наивным дураком, раз не поверил мне на слово. Что ж, девять грамм свинца в твою тупую бошку - веское основание мне верить, брат?"

http://i072.radikal.ru/1102/2e/2ad3f87f1e22.jpg

"Джокер"
внешность: Тиль Швайгер
приговорен за: массовое убийство
приговор: 60 лет тюрьмы
"Ты была прекрасна, как рождественское утро. Я свято верил тебе и всюду следовал за тобой, за твоими прихотями. Никогда не провожать дальше входной двери, не напрашиваться в гости. Встречи лишь на стороне, там, где от меня могла укрыться твоя тайна. Да, прекрасно - ты водила меня вокруг пальца. Твой обман раскрылся - черта с два ты была примерной женщиной. Шестеро детей от разных любовников - это что, коллекция что ли? Да, я сглупил, что позволил себе напиться так, что явился в твой дом в стельку пьяным и с заряженным пистолетом. Детей, я кажется, застрелил...хотя милые были ребятки. С тебя и удушения хватило. Ну а поутру - я во всем сознался."

http://s55.radikal.ru/i150/1102/45/fc1e9c2555e6.jpg

"Стилет"
внешность: Брайан Молко
приговорен за: убийство, сопротивление при аресте с нанесением тяжких увечий полицейским
приговор: 78 лет тюрьмы
"Ты зря попрекал меня во всем. Я тысячу раз говорил - люблю, а ты все также сомневался во мне. Твоя беспочвенная ревность - знаешь, пожалуй это и было мотивом. Я устал чувствовать себя школьницей, которую вечно затравливает ее парень-студент. Я бы потерпел еще- но ты сам напросился. Когда ты начал орать на меня - я просто и сам вконец расстался со здравым смыслом. Нож мягко вошел в твое тело. А потом еще...и еще...пока вместо этих мерзких криков из твоей пасти не послышались предсмертные хрипы. А потом явились копы - я бился с ними, отстаивая свою невиновность...видимо, это я зря сделал."

http://i022.radikal.ru/1102/88/804452c69efd.jpg

"Ювелир"
внешность: Хейден Кристенсен
приговорен за: данные засекречены
приговор: данные засекречены
"Вы поиздевались надо мной, дав такое задание? Командир, я все понимаю, но бросить верного подчиненного в тюрьму, якобы для слежки за внутренней жизнью сего заведения...Жестоко, как ни крути. И это прозвище - еще одна издевка? Меня тут считают каким-то немыслимым убийцей...а в итоге что? "Ювелир" я лишь потому, что прекрасное играю свою роль, настолько правдиво, что даже вы бы поверили в то, что я - преступник, если бы не знали, что это по вашей гребаной прихоти я здесь."

http://s002.radikal.ru/i199/1102/82/ef263b776fdb.jpg

"Цицерон"
внешность: Гейл Харольд
приговорен за: двойное убийство, поджег
приговор: 65 лет тюрьмы
"Я бы хотел знать лишь одно - давно вы снюхались? Давно ли стали за моей спиной играть в эту игру? Ты, брат, и ты, разлюбимейшая жена - думали, что я не замечу? И не нужно было ждать того случая, чтобы грохнуть вас обоих. Превосходно - я застал вас за "горяченьким". Это было так мило. Нет, правда. Мы, конечно, и играли все втроем в одной пьесе в театре - но уж этот спектакль вам совсем не удался. Отель "Цицерон" - я тебя не забуду. Потому что здесь, смывая с рук кровь в крошечном туалете, я обрел долгожданную свободу от этого обмана."

http://s012.radikal.ru/i320/1102/ce/95797c256c38.jpg

"Кобра"
внешность: Алекс МакКи
приговорен за: убийство, изготовление наркотиков
приговор: 52 года тюрьмы
"За что я любил тебя? Ведь знал - ты мне никогда не будешь принадлежать. Я - студент, ты - преподаватель, и между нами ничего общего, кроме любви к химии и будоражащего сознание секса. Но я хотел ответных чувств. И в голове созревал уверенный план действий - если не мой, значит ничей. И пусть все эти студенты, лаборанты, черт подери, даже некоторые из родителей, больше никогда не притронутся к тебе. Чай с мышьяком - это так романтично. У нас не было общего еще и потому, что ты видел себя живым...а я тебя - нет."

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Акции » action 2 "Criminal Tango"