Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Акции » action 1 "I'll fuck you - you didn`t say me "Stop!"


action 1 "I'll fuck you - you didn`t say me "Stop!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s56.radikal.ru/i151/1102/6e/642d943a5dff.jpg
занятые
придержанные
свободные

Акционные персонажи принимаются по упрощенной анкете и пробному посту.
Если у вас есть желание сменить имя или внешность (не забываем, что если по акции босс - афроамереканец или азиат, то таким он быть и должен даже с другой внешностью) - предварительно сообщите об этом администрации.
Если вы желаете занять место босса оригинальным персонажем - заполняете анкету по полной форме, предварительно предупредив администрацию придержать вам данную роль.

0

2

1-й Уровень

http://i030.radikal.ru/1102/09/bbcecfa859eb.jpg
смотрящий сектора А1

Nathaniel Bekker
(Натаниэль Беккер)

внешность: Йен Сомерхолдер
возраст: 25
приговорен за:
валютные махинации
приговор: 28 лет тюрьмы
Нэт - хитрый лис, дьявол-искуситель. Он очарует своим "наивным распиздяйством" - а потом воткнет нож в спину, стоит лишь слегка оступиться, верное слово сказать в его адрес. С начальством на "ты" - у такого хитреца быстро нашелся подход к "власть имущим". В тюрьме уже год

http://s46.radikal.ru/i112/1102/0e/b77e6c9e4c43.jpg
смотрящий сектора В1

Santiago de Silva
(Сантьяго де Сильва)

внешность: Питбулль
возраст: 28
приговорен за:
вооруженное ограбление
приговор: 36 лет тюрьмы
У этого парня явные проблемы с характером - неуравновешенный, буйный, вспыльчивый. И месяца не проходит, чтобы его не поместили на недельку-другую в карцер. Как такой псих ужился с начальством? Ну, способы бывают разные - и один из них, безусловно - деньги. Ведь те деньги, что он вынес из банка, так и не нашли, правда? Ну а более значительный срок скостили за сдачу своих подельников. Хочешь жить - умей вертеться!

http://s004.radikal.ru/i206/1102/42/d12b5a5b27fc.jpg
смотрящий сектора С1

Benjamin Hostel
(Бенджамин Хостел)

внешность: Мэттью Беллами
возраст: 35
приговорен за:
торговля наркотиками и оружием
приговор: 35 лет тюрьмы
Самый "грамотный" из всех смотрящих. Никогда не марает руки - за него это делают его сообщники. Он с легкостью предает и обманывает - потому что еще на воле отличался крайней двуличностью характера. Отсидев в тюрьме уже три года - он получает полное удовлетворение от этой жизни. Власть кружит людям головы - а таким ублюдкам, как Бен - тем более.

http://s54.radikal.ru/i145/1102/88/499b7714c30c.jpg
смотрящий сектора D1

Nickolas Johnson
(Николас Джонсон)

внешность: Вентворт Миллер
возраст: 26
приговорен за:
грабеж, угон, оказание сопротивления полиции
приговор: 27 лет тюрьмы
Его преступление по сути - полная чушь. А получить за это такой  срок - видимо, просто фатальное невезение. Ник в глубине души яро ненавидит всех копов - у сироты из детдома это привито с детства. И он не упустит возможности начистить морду зазевавшемуся охраннику - пусть не расслабляются. Ему нужно лишь потерпеть - срок не столь велик, а карцер - прекрасное место, чтобы обдумать свои будущие "похождения".

0

3

2-й Уровень

http://i021.radikal.ru/1102/b3/a0117b7ec2f2.jpg
смотрящий сектора А2

Jack McHeady
(Джек МакХейди)

внешность: Кэм Жиганде
возраст: 24
приговорен за:
изнасилование, умышленное убийство
приговор: 49 лет тюрьмы
Сорвиголова - талантливый тактик, умелый оратор. Он убеждает непрошибаемостью своих доводов, пользуясь в своем секторе повышенным авторитетом. Он стал лидером, едва переступил порог этой тюрьмы - легко сместив с места бывшего смотрящего. Потому что напролом прошибает стены, всегда добиваясь своего. Кажется, у атких людей нет слабостей. Кто знает...

http://s002.radikal.ru/i197/1102/88/ff9f3e82d938.jpg
смотрящий сектора B2

Mike Shulz
(Майк Шульц)

внешность: Крис Эванс
возраст: 26
приговорен за:
терроризм
приговор: 52 года тюрьмы
Он ненавидит людей - это аксиома. Организованный им взрыв аэропорта сорвался лишь по одной причине - его предали. И ради того, чтобы надрать задницу тому засранцу, Майк спокойно отсидит свой срок, окружив себя верными соратниками. Начальство недолюбливает его - еще бы, революционер, он и в Африке революционер. Но отрицать то, что у Майка особое влияние на прочих заключенных сектора - значит плевать против ветра. Он лидер - нужно лишь слегка обуздать его ненависть.

http://s19.radikal.ru/i192/1102/52/1a386ce18749.jpg
смотрящий сектора С2

Yodji Hidaka
(Йоджи Хидака)

внешность: Мийяви
возраст: 23
приговорен за:
изготовление и распространение оружия
приговор: 45 лет тюрьмы
Технический гений. Из ножа, витка проволоки, старого ружья и еще пары составляющих способен смастерить отличную пушку. В тюрьме его талант тоже нашел себе применение - за год Йоджи обзавелся многими "покупателями". Конечно, все это под присмотром начальства, но этому умельцу удается прекрасно укрываться от наказания. Паинька с виду - он мастер строить козни тем, кто считает его власть в секторе фикцией. Берегитесь ребята - швабра в заднице - это самый мирный исход вашего неповиновения.

0

4

3-й Уровень

http://s008.radikal.ru/i306/1102/0e/b34bd3a1cecb.jpg
смотрящий сектора B3

Franz Dilleyn
(Франц Диллейн)

внешность: Мэрлин Менсон
возраст: 38
приговорен за:
массовые убийства, изнасилование,
приговор: пожизненное
Четыре года этот безумец наводил ужас на родной город. Ему было все равно, кто станет его жертвой - взрослый, ребенок, мужчина или женщина. Ненасытная жажда доказать миру свое величие - то, что привело его в эту тюрьму и навсегда заперло здесь. А он и не возражает. Уж здесь-то его признали. Наручники с него снимают лишь в камере, потому что кинуться он может в любой момент. Цепной пес. У него нет лидерских качеств - он просто держит весь сектор в страхе. Вот так-то!

http://s53.radikal.ru/i141/1102/e7/06cca46840b1.jpg
смотрящий сектора D3

Vadim Goncharov
(Вадим Гончаров)

внешность: Честер Беннингтон
возраст: 37
приговорен за:
убийство, торговля оружием и подделка документов
приговор: 60 лет тюрьмы
Умение подделывать бумаги помогло ему сбежать из гниющей в перестройке стране. Он перебрался в Канаду и там начал неплохо развивать свой бизнес - торговля оружием всегда была прибыльным делом. Но убийство, случайно совершенное им, привело к тому, что все карты были раскрыты - и поддельные документы, и иммиграция из страны. Первый русский, попавший в "Двор Чудес". Благодаря своему яркому уму быстро пробился из низов к власти. Четыре года, проведенные в тюрьме - и вот он смотрящий своего сектора, наделенный талантом умело льстить начальству и не наживать себе явных врагов.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Акции » action 1 "I'll fuck you - you didn`t say me "Stop!"