Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Леон Клеман

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Леон Клеман/Leon Kleman

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Егерь - в переводе с немецкого означает «охотник, стрелок»

3. Возраст.
27 лет

4. Национальность.
Наполовину немец, наполовину француз

5. Внешность.
Рост:
189
Вес:
83
Телосложение:
Крепкое, спортивное
(остальное не менее 8 строк)
(ох, самая ненавистная часть анкеты)
С самого детства Леон никогда не считался самым маленьким, среди своих сверстников. Всегда был самым высоким и крепко сложенным. А занятия спортом помогли сформировать фигуру и сделать Клеймана сильным. Мышцы на теле четко вырисовываются, но не криминально, как у бодибилдиров. То есть назвать Леона горой мышц тоже нельзя. Все пропорционально и в меру. Но первое, что бросается в глаза, когда встречаешься с ним – это его взгляд. Глаза. Он будто пристально изучает каждого, кого видит. В глубине темных глаз всегда ощущается интерес ко всему происходящему. Он словно до самых внутренностей пронизывает взглядом человека, рискнувшего с ним заговорить или имевшего несчастье заинтересовать Леона. Впрочем, это так только поначалу. После первого знакомства, прошедшие этот фейс контроль могут видеть обычного Леона. С короткими темными волосами, овальным лицом, густыми бровями, темно-карими глазами, подчеркнутыми черными ресницами. Прямой нос, немного расширенный у переносицы. Впалые щеки. Четко выделяющиеся скулы. Губы, вечно кривящиеся в насмешке над всем окружающим. Когда он смеется, можно увидеть ряд прямых белых зубов. Ну, практически голливудская улыбка, от которой все бабы прутся. Только вот не все зубы у Леона свои. Почти вся левая половина – искусственная. Широкая шея, жилистая. Когда она напряжена, можно увидеть каждую венку. Когда Леон злится, он сжимает зубы и можно видеть, как отчетливо выделяются желваки на линии подбородка.
Голос у Клемана немного хриплый и довольно низкий. Его смех заразителен. И кстати, по голосу довольно просто определить, в каком расположении духа его обладатель.
Все время носит с собой четки, которые стучат. И часто раздражает этим стучанием окружающих.
Из одежды предпочитает обтягивающие майки, обычные джинсы, бадлоны, куртки с капюшонами или кожанки. На ногах кеды, кроссовки или гады. Иногда надевает очки. Даже не для зрения. Но ему так нравится смотреть поверх очков, снимать их и вертеть в руках.

Что касается шрамов и татуировок, то этого богатства на теле Егеря предостаточно. Но чего-то особо важного нет. И описывать каждый шрам ни к чему.

6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
С детства Леон стремился к самостоятельности. Парень всегда на все имеет свое мнение, которое всегда высказывает. Причем высказывает так, что лучше с ним согласиться, чем спорить. Совершенно не любит проигрывать. Для него каждый проигрыш – это просто взрыв мозга, и он не успокоится до тех пор, пока не возьмет реванш. Привык всегда и везде быть первым. Добиваться этого первенства. Это первостепенное, что надо сказать о характере Клемана. В общении с людьми парень может быть совершенно разным. Он довольно интересный собеседник, всегда может найти подход, но никогда не опустится до «лизания задницы». Привык действовать через уважение. Да, он может поступать низко для достижения своих целей. Может подставить, опустить, предать, наврать. Для него нет ничего святого. И благородство – это не про него. За свою помощь он всегда требует выгоду. Ищет выгоду вообще в любом действии. Всегда ценил деньги, ибо деньги могут все. Леон может быть до тошноты принципиальным, но так же может плюнуть на некоторые принципы, если об этом никто не узнает. Как хамелеон сливается с любой окружающей средой, становясь ее частью, причем не последней, разумеется. К жизненным проблемам относится легко. Не подвержен депрессии и унынию. Получает удовольствие от подчинения себе людей. Действовать может как украдкой, так и напрямую. Может давить на мозг аккуратно, плетя для себя нужную паутину мыслей у оппонента, заставляя его думать то, что выгодно самому Клеману. Любит играть в азартные игры, легко вступает в споры, на слабо берется, если только самому интересно. И если в жизненных ситуациях проигрывать не любит категорически, то в игровых принимает поражение весело. Захваченный какой-либо идеей, он становится практически безумным, обдумывает все до мелочей. Последнее доверие к людям было убито предательством хорошего приятеля. Так что все слова, сказанные ему, воспринимает отдаленно, а сам рассказывает только то, что не может принести вреда. Если ему на кого-то стучат, то он не всегда проверяет верность слухов. Как правило идет развлекаться. С парнями трахается для снятия напряжения. Не слишком эмоционален. Часто употребляет в речи жаргонные фразы, мат. Курит, но сильную наркоту не принимает, хотя достать может. Уже давно мечтает трахнуть какую-нибудь миловидную девушку с большими сиськами. Плоские груди уже честно говоря заебали.
Терпеть не может капризных отвратительных барышень, даже если у них нет сисек и торчит член. (да, Таки, это камень в твой огород)

7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Родители Леона поженились по расчету, договорились на брак на расстоянии. Встречались несколько раз в год, чтобы переспать и чтобы разобраться с общими делами, которые отец вел во Франции, а мать в Германии. Поженились они, чтобы спокойно объединить две фирмы. Оба уже были в сознательном возрасте, когда поженились. И ребенка делали совершенно сознательно. Родился у них мальчик, который получил немецкое имя и французскую фамилию. До пяти лет он жил с матерью. Ну как сказать с матерью. Женщина сыном не занималась никогда. У нее же всегда было очень много дел. Няньки, воспитатели, учителя. В четыре года мальчик уже читал и спокойно разговаривал на трех языках – на немецком, французском и английском. Как известно, в таком нежном возрасте языки усваиваются гораздо проще, если на них с ребенком разговаривать, а уж о воспитателях родители позаботились просто отлично. Когда ему исполнилось пять, отец забрал его к себе во Францию, и в школу мальчик пошел уже там. Правда недолга была его школьная жизнь в Париже. Отец оказался замешан с каким-то криминалом, и «случайно» убит у гаража собственного дома. Убийц нашли и посадили. А заказчиков никто найти так и не смог. Младший Клеман уже учился тогда в третьем классе, уже строил там свою банду, играл с одноклассниками в плохих и хороших, всегда был боссом плохих и всегда бил хороших. Ну, нравилось ему так. И причем не понарошку даже бил. А отцу было плевать на все сигналы из школы. И Леон чувствовал свою полнейшую неприкосновенность. Ругань учителей для него ничего не значила, а отца он видел крайне редко. А когда видел, то папочка все равно не ругался. Его наоборот радовало, что сын развивается сильным и довольно-таки разумным мальчиком.
После убийства папочки, мать снова забрала сына. Жили они в то время в Мюнхене. Другая школа, другие люди. Первое время Леон был в стороне от всех, только приглядывался, рассматривал, интересовался молча, будто выбирая. А ребята боялись к нему подойти, потому что он был явно выше и сильнее. И взгляд у него был такой, что лучше и не стоило. Смерть отца для него не стала шоком. Этого человека он знал мало и совершенно не любил. Отец откупался от него во Франции, в Германии от него стала откупаться мать. Все-таки они были идеальной парой. Полгода, наверное, Клеман наблюдал за детьми. Его уже практически не замечали. Зато он замечал каждого. Ему очень хотелось играть во взрослого. Точнее он уже считал себя взрослым. Он хотел создать теперь настоящую банду, которая захватит всю школу, разумеется. И он по одному начал общать отсмотренных для себя ребят. Сначала они пугались, но мальчишка умело заставлял их дружить с собой. Подкупал деньгами или еще чем-нибудь. Их было пятеро. Вроде бы просто друзья. Но если присмотреться, то нет. Школьная банда. Классе в пятом Леон начал приносить сигареты, и они курили их за школьным углом. Им нравилось делать то, что запрещено. Они были из той серии детей, которых называли злыми. Для них не было ничего святого. Им нравилось отбирать деньги у более слабых, строить козни более сильным. В седьмом классе их уже боялись и старались встать на их сторону, лебезить, подлизываться. Тех, кто им был полезен, они защищали даже. Думаю, что не нужно говорить, кто был лидером в их компании. Большое удовольствие Леону доставляло издеваться над забитыми мальчиками. Одним из них был Адлер Дайс. Ботаник, перешедший в их школу в седьмом классе. Нравилось наблюдать за его реакциями, за его страхом. При этом всегда, если кто-то другой пытался его обидеть, Клеман всегда этого другого мог даже избить. Он считал Адлера своей личной игрушкой. Правда их пути после разошлись, и Леон думать забыл об одноклассничке. Надо было куда-то поступать, думать о дальнейшей жизни. Поступил в ВУЗ на управление. Мать отправила, мол надо же кому-то помогать ей с компанией. Хотя она уже нашла себе очередного «заграничного мужа». А Леон к тому времени уже курил, бухал, набивал себе шишки, связывался с плохими компаниями. В большой жизни он понял, что не так просто вырваться в лидеры. Что всегда приходится доказывать свое право на власть. Поначалу приходилось и в шестерках бегать. Но надолго он в этом статусе не задерживался. Очень быстро вливался в компании, давил на все своими нерушимыми принципами, умело пробивался к главарям, отодвигая уже проверенных людей и становясь на их место. Существовало будто бы два Леона. Один из них прилежно учился в университете, а другой вел бандитский образ жизни, умело распространяя наркоту, шантажируя, совершая грабежи, сам составляя планы.
Впервые он попался на распространении. Но так как при нем не нашли достаточного количества наркоты, то и дали ему три года условно. Тогда его еще очень сильно избили, чтобы он сдал подельников, но не добились совершенно ничего. После этого и пришлось вставлять половину зубов. Он вернулся, и узнал, что его отчислили из универа, и мать хочет переписать завещание. Но почему-то не успела. Скончалась, болезная от сердечного приступа, вызванного у здоровой женщины «совершенно случайно». И врачи «совершенно точно» не обнаружили никакого яда в крови. Вроде бы все чисто. Никаких улик. «Опечаленный» сынок стал наследником всех компаний и всех бешеных денег. Но он имел неосторожность проговориться об этом одному из своих приятелей из банды, которая крышевала всяких мудаков. В этой банде Леон был лидером. Кто же знал, что троих из банды поймают, и этот урод окажется среди пойманных? И вот для того, чтобы скостить себе срок, эта жертва неудачного аборта просто с головой сдала Клемана. Ну да, скорее всего его били и возможно даже пытали, но Леону от этого легче не стало. Под него стали копать очень успешно. И нашлось довольно много улик и свидетелей. Клеман был арестован и отправлен в Двор Чудес. Каким-то образом они докапались и до убийства матери, и до кучи еще пару убийств нераскрытых для отчетности привесили. Мол все равно чуваку гнить, так что уж там. Какая разница – 50 или 72 года?

Итак, в 24 года Леон Клеман осужден на срок 72 года в тюрьме строгого режима. За три убийства, грабежи, распространения наркотиков и еще много всего по мелочи.

Но в тюрьме за три года парень сумел добиться уважения. Особенно после того, как избил до полусмерти предыдущего пахана. Две недели в карцере, и он вышел уже признанным новым авторитетом. Парень умело договаривался с охраной, пробивал наркоту, имел доступ к начальству тюрьмы. У него всегда были деньги. Он всегда мог дать взятку. Он все на секторе взял в свои руки и выпускать ничего не собирался. Более приближенным устраивал и нормальную должность на работе, и более дешевые наркотики. Тем же, кто ему совершенно не нравился, устраивал «райскую» жизнь.

8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Хорошо развиты лидерские качества, отлично говорит на трех языках – французском, немецком и английском, довольно силен, неплохо владеет боевыми искусствами.

9. Ориентация и предпочтения.
До тюрьмы – убежденный натурал. В тюрьме стал пользовать парней, ибо разрядка нужна, а как говорится «в задницу, какая разница?»
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
есть

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Ну это я тоже обговорю со всеми лично, не забуду с администрацией посоветоваться.

+1

2

Leon Kleman написал(а):

имел доступ к начальству тюрьмы.

У меня только одно уточнение, это со старым директором или с новым? Если с новым (он тут полтора года) - то добро пожаловать в аську, обсуждать тонкости.
В остальном анкета очень хорошая. От меня принят.

0

3

Что ж...ну, так и быть -  я тож наконец начну принимать анкеты) принят)
Ваш тюремный номер - 7816С3, камера - 101 С3

0