Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Хельмут Свенсон.


Хельмут Свенсон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Хельмут Свенсон / Helmut Svenson
2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
пока нет, но думаю появится.
3. Возраст.
22 года.
4. Национальность.
фин.
5. Внешность.
Рост: 178 см.
Вес: около 75 кг
Телосложение: гармоничное. нормостеническое.
(остальное не менее 8 строк)
Молодой шатен не красавец писаный, но физиономия достаточно симпатичная, чтобы привлекать к себе пристальные заинтересованные взгляды представителей обоих полов. Серо-зелёные глаза с томной ленцой во взгляде, губы чуть пухлые с хорошо очерченным абрисом, чуть впалые, всегда тщательно выбритые щёки, ямочка на подбородке и немного крупноватый нос, что впрочем молодого человека совершенно не портит. Тело гибкое, стройное, ухоженное, выносливое, с в меру выраженным мышечным рельефом. Не сказать, что качок, но и задохликом назвать ни у кого язык не повернётся. Кожа чистая чуть смугловатая, бархатистая. Пальцы сухие, длинные, цепкие с коротко отстриженными ногтями. Какие и должны быть у будущего врача. В одежде неприхотлив, но предпочтение отдаёт спортивному стилю. Главное, чтобы нигде ничего не жало и не стесняло движения, остальное второстепенно.
6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Двумя словами: двуличный ублюдок и беспринципный сволочь. Подлое, похотливое, лицемерное и лживое существо. Перед более сильным будет стелиться и юлить, более слабого втопчет в грязь, как физически, так и морально, унизит, растопчет и сломает. Для чего? Да ради собственного удовольствия и веселья ради. Ну или от нечего делать. Живёт по принципу всё ради меня любимого и пусть весь мир катится в жопу. Верность, любовь, благородство, милосердие для мужчины пустой звук, пусть другие этим маются, а он над идиотами посмеётся и подумает, как развлечься за их счет Не сентиментален. В жизни не станет спешить на помощь какому нибудь вопящему и зовущему на помощь сиротке. Обладает весьма специфическим чувством юмора.
7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Не виноват я. Они сами на нож упали.
Родился и вырос Хельмут в семье с материальным достатком, чуть выше среднего. Его детство, школьные годы проходили безоблачно. У отца был свой небольшой бизнес по продаже подержанных автомобилей, но пойти по стопам отца Хельм не захотел, так как с самого детства был серьезно увлечен медициной и мечтал о карьере в этой сфере деятельности. Парень неплохо окончил школу, сочетая учебу, секцию по альпинизму, гимнастику, и музыкальную школу по классу фортепьяно. А так же, одним из увлечений молодости Хельма были эксперименты на животных. То что чаще всего подопытное животное погибало, не вызывало в нем ни крупицы жалости. «Издержки производства» - хмыкнув, заявлял он, выбрасывая очередную дохлую тушку подопытного. Подготавливая себя к будущей карьере врача он много читал книг по анатомии и физиологии человека и без труда поступил в университет, пройдя все вступительные тесты без особых усилий. Когда молодой человек успешно отучился первые два  курса , в семье Свенсонов случилась беда. Мать юноши погибла в автокатастрофе. Спустя несколько месяцев после похорон, отец привел в дом свою любовницу, которая была на год моложе самого юноши. Причем женщина была на седьмом месяце беременности. Отец заявил Хельмуту, что он уже достаточно взрослый, чтобы жить самостоятельно. Молодой человек не выдержал и в состоянии аффекта схватился за нож. Он убил отца, а потом и беременную женщину, которая вынашивала его сводного брата. Откуда он узнал, что это был мальчик? Все очень просто. Он вырезал плод из еще неостывшего тела женщины и полоснул ножом по шейке недоношенного младенца.
И вот за такую малость Хельм получил 105 лет. Какая несправедливость.

8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Виртуозное владение скальпелем (нет, провести самостоятельно операцию, даже самую простую он не в состоянии, опыта нет, но вот перерезать, кому либо глотку или ахиллесово сухожилие, вскрыть брюшную полость, воткнуть его в глаз и отпрыгнуть в сторону – это да, в это мы можем). А также способен воспользоваться любым колюще-режущим предметом, как средством защиты. Даже небольшой осколок стекла может стать неплохим средством обороны от навязчивых ухаживаний «поклонников». Так же может он при необходимости ухаживать за пострадавшими.(Массаж, все виды инъекций, наложение швов, перевязки, клизмочку поставить, если надо, может ассистировать во время операций, как то подать инструмент, или тампон, подержать пулевки, слизнуть стереть кровь с лица хирурга). Быстро бегать по пересечённой местности.
9. Ориентация и предпочтения.
Би.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Админу в личку.
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Хотелось бы всего по немногу.

Отредактировано Хельмут Свенсон (2011-02-13 15:25:33)

0

2

Вы мне нравитесь. Анкета не большая, но все по существу и по делу. Причин придираться не вижу.
От меня - приняты.

0

3

Мне понравилось. У меня тоже никаких нареканий не имеется.
Приняты. Добро пожаловать и игру!

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Хельмут Свенсон.