Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lin Bao

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя.
琳宝 (Lin Bao, Лин/Линг Бао)

2. Прозвище.
Золушка

3. Возраст.
20

4. Национальность.
Китаец

5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Уборщик. За красивые глаза, а так же связи, и деньги, родителей.

6. Внешность.
Рост: 168 см.
Вес: 50 кг.
Телосложение: Хрупкое, худое.
Субтильный, андрогенный юноша, выглядящий младше своего, и без того сравнительного не большого, возраста.
Линга не часто принимают за представителя его биологического пола, виной чему не только низкий рост, или общая женственность, унаследованная от матери, он сам культивирует в себе женский образ, вплоть до деталей: длинные ногти, выщипанные брови, ухоженная кожа... Длинные волосы органично дополняют общую картину, вместе с абсолютно не мужской прической. Как у подавляющего большинства азиатов, у Бао черные волосы и глаза, что не мешает ему время от времени выходить в свет блондином или рыжим. Косметика поистине способна творить чудеса, особенно в умелых руках юноши. Конечно ему далеко до профессиональных гримеров или визажистов, но своим сверстникам противоположного пола он точно ничем не уступает.
Одежду выбирает либо унисекс, либо женскую, мужскую не переносит и по собственной воле не оденет никогда. Украшения любит, исключая золотые, к пирсингу относится нейтрально, что не помешало ему проколоть мочки ушей и хрящи. Линг не выходит из дома без, как минимум, браслета и сережек, только что-то действительно катастрофичное способно выгнать его на улицу без них, например ночное землетрясение.
Наконец стоит упомянуть что выдает биологический пол юноши. Таких вещей не так много, всего две. Первое это конечно же кадык, он никогда не врет, пусть не слишком заметный визуально, его не составляет труда обнаружить, даже просто приложив ладонь к горлу. Второе — голос, хоть и заметно выше среднестатистического мужского, он все равно далек от женского.

7. Характер.
Юноша стервозен и покладист одновременно, его характер непрерывно колеблется между этими двумя состояниями, словно маятник. В зависимости от ситуации, настроения и положения Марса к Венере, он может быть робким ангелом, или циничным нигилистом... Впрочем самоконтроль у него развит неплохо, скрывать ненужные, и вредные, в данный момент эмоции ему удается вполне сносно. Иначе Линг давно бы был трупом, учитывая место своей работы.
Обожает внимание к своей персоне, абсолютно любое. По этой же причине любит эпатаж. Шок, как ни что иное, приковывает взгляды, и внимание, людей к тебе. Но эта черта характера не является причиной выбора женского образа, наоборот, она появилась как подкрепление и оправдание этого выбора.
Истинная же причина до боли банальна — слабость. Бао не чувствует в себе ни моральных ни физических сил быть стереотипным мужчиной. А если ты не можешь быть мужчиной, остается лишь один вариант... Идеально легший на его психику, материнские гены позаботились о не менее идеальном соответствии внешности.
Стервозность, порой доходящая до откровенного садизма, растет оттуда же, это маска скрывающая слабость. Быть сильной девушкой несоизмеримо легче чем парнем, и менее опасно к тому же, при знании границ.
Исполнителен, как большая часть его нации, в принципе трудолюбив, но избирателен в выборе труда, к которому прикладывает эту любовь. Не слишком заботится такими материями как честь, или достоинство, при должной внутренней мотивации способен переступить через них и опуститься так низко как потребуется.
Еще один немаловажный факт: носит ненависть к японцам в крови. Родители нередко пугали маленького Линга рассказами о зверствах японской оккупационной армии на территории Китая, которые они, в свою очередь, слышали от своих родителей, переживших эту темную страницу в истории страны. Впрочем будучи человеком думающим головой, а не эмоциями, он не дает выплеснуться этой ненависти в неподходящей ситуации... Другое дело если представится подходящая ситуация, тогда юноша вспомнит ненавистным оккупантам все.

8. Биография.
Линг Бао родился в Шанхае в семье высокопоставленного чиновника, его отец, и главного инженера одной из старейших судостроительных компаний, мать. Мальчик вытянул счастливый лотерейный билет, определивший всю его дальнейшую жизнь. Ни бедности, ни голода, ни остальных проблем большей части населения Китая... Только блага самого большого, и одного из самых европеизированных, городов страны.
И эти блага не заставили себя ждать. Родители подметив выделяющиеся внешние данные своего чада отвели его в одно из многих модельных агентств, которое после нескольких проб, на их удивление, предложило контракт. Так началась трудовая карьера мальчика. Учитывая род деятельности, эта работа почти не сказалась на учебе. Линг не показывал ошеломительных успехов, как и провалов, средние оценки, средние успехи...
Чего нельзя было сказать о работе. Тут все было великолепно, вплоть до нескольких фото сетов для журналов и контрактов на рекламу. Жизнь определенно удавалась. В 15 лет Бао стали узнавать на улице, к этому времени он выучил английский, исключительно ради расширения собственного кругозора. Примерно в это же время ему впервые предложили провокационную фото сессию, где ему нужно было позировать в женской одежде. Он согласился. Так все началось.
Все кто видел эти фото в один голос твердили, что Лингу невероятно идет, в том числе его родители, от которых он такого точно не ожидал. Первый и главный удар по его самовосприятию был нанесен. В нем поселили сомнение. К тому же к нему стали обращаться журналы специализировавшиеся исключительно на подобной тематике. Он соглашался каждый раз. С каждой новой подобной работой утверждаясь в мнении что это естественно при его внешнем виде, что в этом нету ничего плохого...
Школа, тем временем, окончательно отошла на второй план. Несмотря на сносную учебу, речь о высшем образовании ни шла, не столько потому что Бао не вытянул бы ее, сколько из-за его нежелания. Стимула двигаться вперед не было, все устраивало и так. Роль слабого пола ложилась на благодатную почву инфантильности. Ростки не заставили себя долго ждать. Поначалу безобидные, в виде желания изучать кулинарию, они становились все более опасными с каждым месяцем. Вот Линг стал тщательней ухаживать за собой, вот впервые заинтересовался косметикой, первый эпатаж в женском по улицам Шанхая, как апофеоз — потеря анальной девственности.
О чем стало известно его отцу. Конечно не после первого раза, даже не после третьего или пятого... Сказать что тот пришел в ярость — ничего не сказать. Хотя куда все шло было понятно уже давно, но одно дело понимать чем все закончится, и совсем другое знать что этот конец наступил. Решение этой ситуации было найдено достаточно забавное: сослать юношу на некогда курортный остров, а сейчас супер тюрьму, о трудоустройстве его в обслуживающий персонал родители так же пообещали позаботиться. В теории план был не так уж плох, но, как и всегда, на практике все оказывается иначе, чем в самом продуманном плане.
Бао это понял проведя пару дней на острове. Нравы здесь были совсем не такими, на какие надеялся его отец. А вот работа была именно такая, на какую надеялись его родители — уборщик. Впрочем платили за нее сносно, плюс юноша нашел дополнительный стабильный доход в виде интернета. Где, не без помощи друзей, он открыл свой сайт, куда выкладывал эро и порно фотографии себя, а так же своего секса, естественно просмотр их был не бесплатен.
С момента прибытия Линга на остров прошло уже три месяца. К его работе уборщика добавились обязанности неофициального посыльного между заключенными и персоналом... Но несмотря на это жизнь на острове ему по вкусу, он даже рад что все получилось так как получилось.

9. Особенности и способности.
Свободно владеет китайским и английским, неплохо рисует. Умеет готовить, пробовавшие стряпню говорят что даже вкусно. Знает как обращаться с косметикой. Владеет озами актерского мастерства.

10. Ориентация и предпочтения.
Би, уни, свитч. Активно, и в открытую, занимается кроссдрессом.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
ICQ 480742677

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
На начало наверное никаких. Разве что отыгрыш фото сессий для сайта.

0

2

Искренне порадовал дополнительный доход. Прелестно. Мы с вами обязательно встретимся в моем кабинете, пообщаемся о процентах отчисления в государственную казну...
От меня - Приняты.

0

3

Мне очень понравилась анкета. Приняты. Добро пожаловать в игру!

0

4

Заполняйте профили и подпись, укажите свои данные в специальной теме - если хотите свое лицо на "обложку" таблицы - и вливайтесь в игру)))

0