Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Фрэйз. Старший надзиратель. Дело №666


Фрэйз. Старший надзиратель. Дело №666

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Thomas Fraze/Томас Фрэйз

2. Прозвище. (в тюрьме)
Nox/Нокс.
Получил не известно за что. Его так однажды назвал друг и прозвище так и приклеилось к Фрэйзу. Сам друган утверждал, что назвал так Тома за то, что тот бывает страшнее темноты или ночь.Только сам Фрэйз в то почему-то не верит. Прим. Nox (лат) ночь.

3. Возраст.
30

4. Национальность.
Наполовину латиноамериканец, наполовину англичанин.

5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Старший надзиратель. Так вышло, что попав в это место, Томас решил что возвращаться в скучный мир, где не осталось никого для него дорогого не имеет смысла. Оставшись здесь работать, он, проявляя чудеса ответственности, стал постепенно подниматься по карьерное лестнице. Сначала какие-то маленькие привилегии, потом немного больше в награду за усердную работу. В общем то только своим трудом и никакими "блатами" Томас и урвал себе местечко в первом ряду.

6. Внешность.
Рост: ~6,2 футоф (190см)
Вес: 78 кг
Телосложение: спортивное
(остальное не менее 8 строк)
Не смотря на то, что у Тома иногда бывают "припадки садизма" (хотя не совсем иногда, кривлю душой) таковым он не выглядит. Производит впечатление хорошо воспитанного парня (хотя по сути им и является).
Томас наверное не сильно выделяется из ряда других мужчин. Но как и у всех, есть свои изюминки... Гибкий и стройный.  И наверное ему бы в пору танцевать что-то типа танго, нежели заниматься тем, чем он, собственно, занимается. Одно время вокруг него даже вились девушки, пока он откровенно не дал понять, что ими в основном не интересуется... У Фрэйза спортивное телосложение, приятный силуэт. Но качком не смотрится. Все в меру симпатично и пропорционально. Слегка накачанные руки, сильные ноги, живот с кубиками пресса. Кожа здорового цвета с легким золотистым загаром.
Каштановые, шелковистые волосы, чуть покороче чем до плеч, с легким медово-медным оттенком.  Несколько раз он пробовал краситься в шатена или темного-темного брюнета, но ему не понравилось. Так же была попытка сделать неестественный цвет и мелирование. В итоге все-таки кое-как вернулся к своему примерно естественному цвету. Длинна вполне позволяет затянуть их в хвост...  Концы слегка вьются. На голове обычно творческий беспорядок. Сколько бы мужчина не старался его убрать никогда не получается... Хоть одна прядь, но выскочит из прически... а это смотрится куда хуже, на взгляд Томаса, чем просто растрепанные волосы. Тем более это придает особый шарм... Поняв, что войну выиграли волосы, Том уже даже перестал пытаться их уложить. Причесал и славно. Во время работы обычно убраны.
Зеленые глаза при разном освящении переливаются от густого зеленого, который можно принять за черный до ярко-изумрудного.  Частенько на его лице характерная немного надменно-насмешливая улыбка.  Однако если Фрэйз злится, то суровый взгляд можно почувствовать чуть ли не спиной. 
Когда Фрэйз нервничает или злится (первое бывает крайне редко) стучит пальцами по поверхности и нагло улыбается. Вряд ли кто-то может принять это за то, чем такое поведение обусловлено.
В одежде предпочтения Фрэйз бывают самыми разными. От классического официального черного костюма, до кожаных садо-мазо-фетеш шмоток.  Однако в теплые и более привычные моменты жизни, Том вполне обычный мужчина. НА нем можно увидеть даже теплый хала и банальные тапки в коричнево-серую полоску.
К слову о домашнем. Надо сказать, что Томаса подвело зрение. Капитально так подвело и посему приходится носить очки. Однако их Томас носит редко, предпочитая линзы. Их и поправлять не надо, ибо с носа не сползают и протирать при перемене температуры (когда например с холодной улицы в теплое помещение)
Вернемся к его стилю в целом. Не любит удушки (галстуки и бабочки). Две верхние пуговицы рубашек обычно расстегнуты, (иногда и три... если обстановка не официальная) что придает Тому сексуальности и притягательности.
Частенько выглядит «по-бандитски». Черные потертые джинсы с несколькими дырками и черная рубашка, расстегнутая почти полностью и слегка вправленная в джинсы.
Когда-то в детстве Томас так увлекся, что по пьяни проколол себе уши и язык. До сих пор в одном ухе кольцо и гвоздик,а  во втором только гвоздик. Штангу Томас вытащил сразу после того, как поцеловавшись с парнем, зацепился своей принадлежностью за его.
На среднем пальце левой руки серебряное кольцо. Из отличительных признаком шрам на правой ладони и татуировка дракона на левом плече.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Отнести Фрэйза к людям с "легким и простым" характером будет ой какой огромной ошибкой. Мужчина  очень переменчив. Сейчас может быть веселым и добрым, а через минуту будет злиться и рвать на куски первое, что попадется под руку (а под руку не редко первым попадается кто-нибудь, а  не что-нибудь.)... А потом сильно может об этом сожалеть и даже предпримет попытку извиниться.  НЕ часто. Томас в целом не любит извиняться. Не важно, перед кем. Да и дело не только в том, что не любит, ещё и не умеет. Какие бы попытки он не прикладывал извинения застревают в горле. Гордость, куда деваться. Так же плохо получается успокаивать и подбадривать. Если приходится это делать, то дело останавливается на дружественном похлопывании по плечу и однообразным, почти не несущем смысла: «Да ладно, все будет о’кей». Однако бывают и такие моменты, когда Фрэйз вообще не похож на себя,  (извращенца и сволочь с похабной, высокомерной и глумливой улыбочкой). Он становится совершенно противоположным человеком. Каким-то слишком нежным, слишком добрым. Надо сказать, что на самом деле он не такая скотина, какой кажется.  Помочь, например может или ещё что. Правда проявляет он свой "терезовский" уклон крайне редко... Ну или когда настроение зашкаливает за отметку "великолепно". Более он никому не позволит увидеть себя ласковым и нежным. Предпочитает во всех глазах быть просто деловым, спокойным и уравновешенным. Но опять же но. Глаза тех, кого он считает не то что бы хуже, но скорее «ниже»  себя в это число не входят.
В основном всегда честен. Иногда даже излишне прямолинеен. Может сильно задеть правдой, сказав её излишне грубо и резко.
Часто у Томаса бывают приступы эгоизма. Взяв что-то, ничего взамен не оставляет... Может быть, как и невообразимо жестоким, так и нежным. Как холодным и отчужденным, так и страстным. Все зависит от настроения. Понятие "играть по правилам" он не знает, вернее знает, но предпочитает не вспоминать. Не любит, когда ему напоминают о его долгах или о его обещаниях. Своеобразно относится, когда кто-то повышает на него голос (хотя происходит это довольно редко...) может либо погладить по головке и, не восприняв слова  всерьез, бросит "ладно тебе, не бурчи", а может и  высказать  все, что думает... И дело не так редко оканчивается не только словами... Совесть с её укорами и уколами предпочитает послать куда подальше и делать, что вздумается телу. В большинстве случаев уравновешен, ибо умеет держать себя в руках. Это относится ко всем проявлениям эмоций. Бывает, что бы вывести Райвена из себя надо всего ничего. Слова одного, а иногда это и при наличии желания не получается. Зачастую бывает, что попытки вывести Райвена, прекословие, грубость со стороны оппонента (наверное, ясно какого оппонента) заводят Фрэйза ещё больше, чем сногсшибательная внешность похабных потаскушек.  Пожалуй, они относятся к одной из тех немногих вещей, касательно которой Томас сам не всегда себя понимает...
Он может нанести серьезные раны как и словом так и делом.

8. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания в тюрьме, чем занимаетесь - есть ли какой-то "левый" доход?)
Мать Фрэйза из Бразилии, у нее была сеть мелкий, но очень милых кафе. Они были всем любимы из-за того, что были уютными и еда в них была очень вкусная и свежая, как домашняя. Отец Томаса был коренным англичанином. Тоже держал бизнес. Немного крупнее,ч ем его пока будущая жена. Познакомились они случайно. Отец Фрэйза решил открыть дочернюю компанию именно в Бразилии. Он считал, что это поможет развитию его бизнеса и увеличит доход. Познакомились они как раз в кафе будущей матери Томаса. Слово за слово и любовь с первого взгляда. романтика, что ещё можно сказать? Через год они поженились, а  ещё через девять месяцев появился малыш Томми.
В общем лет четырнадцать-пятнадцать все шло относительно хорошо, пока парень не связался с дурной компанией. Как мать с отцом не старались его от этого оградить ничего не получалось.  Они с парнями ходили по разным клубам, частенько закрытого типа, баловались легкой синтетикой, курили, пили, снимали девочек и мальчиков, кому что по душе. По пьяни Томас чего только не делал. Пирсинги, татуировку... Собственно на садо-мазо секса дошло тоже по пьяни и было Фрэйзу тогда около девятнадцати. Столько лет просто псу под хвост. Школу он закончил весьма напряжно. Несколько оценок были тупо куплены, но парня не заботило то, что о его будушем дергались родители, но никак не он сам. Большая часть их тусовки уже была заражена СПИДом. Однако Томаса это не трогало. Его вобще мало что колышало. Ровно до тех пор пока парни, очередной раз напившись, не пришили одну бабу. К счастью Томас стоял в стороне. Но кому это докажешь, когда из свидетелей трупешник блондинки и ещё пять таких же обдолбанных отморзков, как и он сам? Кто-то из них увлекся... Как получилось, что девица откинулась никто из них и сейчас сказать не может. Но в суд повели всех. Вообще если быть совсем честными Томас даже не видел, как бабу пришил его дружок. Не вид Томас и ещё двое, они были за стенкой, предпочитая развлекаться с мальчиками. В общем отойдем от того где и кто и главное когда был. Факт в том, что невиновных отмазали и парня, который придушил телочку посадили. Ещё двое сдохли буквально через месяц, когда оставшаяся компания гуляла на стройке. Молодые в стельку пьяные и обкурившиеся люди даже не успели вызвать скорую. и осталось их трое. Томас  два его друга.
Чем дальше в лес, тем больше дров. Поссорившись как-то вечером с предками, Фрэйз цапнул бабки о местоположении которых знал и свалил на прогулку. Когда вернулся дом был оцеплен. Войдя внутрь он так и осел на пол, не сумев и слова вымолвить. Предки были зверски убиты И, кто уже догадался?.. Верно снова привлечение. Так случилос, что когда-то, кому-то сам Фрэйз перешел дорогу и посему его без особых усилий отправили в тюрьму и ясно уже даже в какую. Но вот нашелся один порядочный человек и докопался до истины. Фрэйза освободили. Однако семьи нет, пол дома спалили и разнесли, друзья тоже черти знает где. И что делать, куда идти? Вот собсвенно по этому Томас в Свои 21 и остался в международной тюрьме. Кроме работы у него дел не было. Посему ей он отдавал все что мог. Силы, время, желание даже, черт возьми. тем более частенько удавалось развлечься за счет тутошних заключенных. Вот так и жил, получил статус старшего надсмотрщика. И разве жизнь не прекрасна?..

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Неплох в рукопашном бое, метко стреляет, хорошо управляется с бичом.

10. Ориентация и предпочтения.
Гомосексуален до мозга костей. Когда-то пытался от этого отказаться, пытаясь заставить себя как-то расположиться к слабому полу, но так и не получилось. Смирился, принял свою сущность. Стопроцентный актив. Садист. Питает слабость к юношам от 15 до 18. Любит спанкинг, флягеляцию, использование наручников/ошейников, различных силиконовых игрушек.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Админы имеют. во всяком случае один точно. На худой конец вы знаете где до меня докапаться.

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры. Нету на данном этапе.

Отредактировано Thomas Fraze (2011-02-14 19:17:39)

0

2

Thomas Fraze
А мне нравится. Есть орфографические ошибки, но у нас тут хоть и литературный проект, но все же не урок по русскому языку. Потому не вижу причин задерживать. От меня принят.

0

3

Мне тоже все нравится) Персонаж харизматичный) от меня так же - принят)

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Фрэйз. Старший надзиратель. Дело №666