Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Иосиф Виссарионович Джугашвили


Иосиф Виссарионович Джугашвили

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Joseph Vissarionovich Dzhugashvili/Иосиф Виссарионович Джугашвили

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Сталин

3. Возраст.
51

4. Национальность.
Грузин

5. Внешность.
Рост: 182
Вес: 79
Телосложение: нормальное
(остальное не менее 8 строк)
Иосиф не отличается ни выдающимся ростом, ни особенно красотой, но назвать его неприметным тоже нельзя. У него необычное лицо, довольно живое и эмоциональное. Черты лица острые, что придает ему хищное выражение. Брови изломаны почти под прямым углом, нос прямой, узкий, тонкие губы. Глубокие морщины на лице и залысины мгновенно выдают его полувековой возраст. Иосиф всегда гладко бреется и зачесывает редеющие волосы назад, даже не думая скрывать прожитые года.
Проведя почти всю свою жизнь в вооруженных конфликтах, имеет хорошую фигуру, до сих пор поддерживает форму, хоть сейчас на это и уходит больше усилий.
Узнать настроение Иосифа очень просто, по его улыбке. Улыбается он часто, но всегда недобро. И тут либо Иосиф злой, либо очень злой. А если в дополнение по сектору разносится сатанинский смех, то лучше претворится ветошью, чем попасть под тяжелую руку развеселившегося боевика.

6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Сказать, что характер Иосифа – тяжелый, это не сказать ничего. Иосиф жесткий, бескомпромиссный диктатор. Он не знает, что такое жалость, пощада и прощение. На войне малейший промах карается десятками лишних смертей, и Джугашвили предпочитал сразу убивать оступившегося бойца, чем разбираться кто, где и в чем виноват, а еще лучше отсылать на исполнение теракта, после чего человек все равно не выживал.
Иосиф очень харизматичная личность. Он в состоянии собрать толпу и вдохновить ее на смерть ради великой миротворческой миссии. Иосиф действительно верил во все, что делал в Грузии, Южной Осетии, Абхазии и впоследствии в России. Он свято следовал девизу своей родины «Сила в единстве» и рьяно не хотел допустить откола Южной Осетии и Абхазии от Грузии.
Ко всему прочему Джугашвили мстителен и очень злопамятен. Обладая диктаторским характером, ему очень сложно выслушивать чьи бы то ни было мнения, которые бы расходились с его собственным, а тем более соглашаться с ними. Такое позволено только одному-двум людям из самых приближенных, у которых получилось какими-то немыслимыми способами втереться в доверие Иосифу. Он же придерживается того принципа, что нельзя никому верить. Даже себе. Все решения он всегда принимал сам, максимум – выслушивал другие предложения. Иосиф обладает достаточным образованием и эрудированностью, чтобы делать это самостоятельно.
В какой-то степени Иосифа можно назвать примитивным. Он не любит говорить много пространных вещей. Он высказывается четко, лаконично и по делу. Абсолютно не манерный, зачастую грубый. Долго не аргументирует свою точку зрения, предпочитая самым непонятливым всадить пулю в лоб.
Никогда никого не любил, не имел ни жены, ни детей. Он женат на войне.
Джугашвили постоянно нуждается в подтверждении своего превосходства, своей власти. С детства привитый ему комплекс отличника породил букет психологических комплексов. Иосиф очень вспыльчив, особенно если что-то не удается или проваливаются планы. Заключение в тюрьме стало реальным ударом для его и без того неустойчивой психики. Мысленно он все еще живет в прошлом, где вокруг него постоянно шла война и на каждом шагу подрывались гранаты. Ему очень не хватает криков солдат, стонов раненных и умирающих, звуков автоматных очередей. Он стал еще более агрессивен, чем был на воле. Попытки ему не подчиниться караются незамедлительно, кроваво и с особой жестокостью. Пока не нашлось человека в его секторе, способного его победить в бою, сказываются тридцать лет активных военных действий.
Но Иосиф понимает, что вся его деятельность здесь не имеет ни для кого никакого значения. Он в замкнутом пространстве. Его родина забыла его. И он старательно ищет способ заполнить ту пустоту, которая образовалась после его заключения. 

7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Родился в городе Гори, в восточной Грузии на исходе 1959 года. Это был третий сын в семье, и нарекли его при рождении Аслан. Двое братьев Аслана умерли в младенчестве, поэтому Аслана с первых дней жизни опекали и оберегали сверх меры, но и одновременно возлагали большие надежды на его будущее. Отец и мать Аслана обладали очень сильными характерами. Они любили его до безумия и пытались обучить ребенка едва ли не всему на свете. Они постоянно требовали, чтобы он был всегда и везде первым, лучшим. Он был лучшим учеником школы, активно участвовал в общественной жизни школы, занимался греко-римской борьбой, владению холодными оружием, учился верховой езде, народным танцам. Он свободно говорил и писал на грузинском, русском, английском, читал на греческом и немецком, знал латынь. Фактически детства в общепринятом понятии у него не было. Он никогда не гулял с другими детьми во дворе, у него не было свободного времени на личную жизнь, он даже не мог выбирать те книги, которые ему хочется почитать, потому что мать составляла ему длинный список из книг на две недели, который он обязан был изучить. И последствия невыполнения Аслан боялся представить. Но при этом родители никогда не применяли к нему физических наказаний. Они задавливали морально. Однажды в школе, когда Аслан получил четверку, он боялся вернуться домой. Он постоянно жил с чувством, что не оправдывает тех надежд, которые возложили на него родители, и беспрестанно учился, учился, учился.
На счастье юного Джугашвили природа не обделила его способностями. Нельзя сказать, что ему все удавалось играючи, но в сочетании с его усидчивостью и трудолюбием, он действительно добился намного больше, чем его сверстники. Спортсмен, комсомолец, его всегда ставили в пример.
У него никогда не было друзей. В школе его считали странным, слишком развитым для них всех, и чаще просто боялись его и пресмыкались перед ним. Аслан не был злым ребенком, он был готов поделиться результатами своего труда, но лишь в том случае, если считал, что человек этого действительно достоин, если человек хоть немного равен ему. Равных себе он не видел в принципе, даже среди старших учеников. Он действительно много знал и умел, и знал себе цену среди других. Но только не дома. Насколько бы успешным он не был в учебе, родители только требовали от него еще больше, еще больше закрепляя в мальчике комплекс отличника.
После окончания школы Аслан был принят без экзаменов в университет в Тбилиси. Ему было восемнадцать, когда он впервые столкнулся с экстремистской деятельностью. По всей Грузии прошла волна массовых, нередко кровавых демонстрации за присвоение грузинскому языку статуса государственного. Аслан, будучи ярым патриотом, принимал в них активное участие, даже не смотря на протест родителей. Отец всегда учил его, что за справедливость нужно бороться и всегда отстаивать свою правоту. И вот, наконец, проявились заложенные еще в глубоком детстве принципы. Аслан пошел против мнения своих родителей, потому что был полностью уверен в своей правоте. Тогда же он познакомился с Омани Гиоргадзе – лидером одной из неофициальных организаций, борющихся за единство и индивидуальность Грузии. Под влиянием Омани Алсан проникся его антисоветскими взглядами, стал увлекаться политикой, военным делом. Обучение в университете он решил отложить и ушел в армию. Родители были настроены против, но им пришлось смириться с решением сына, иначе они могли потерять его навсегда.
Вернувшись из армии, Аслан хотел начать официальную политическую деятельность. Но его неправильные для СССР взгляды обрубали все пути к власти. Он несколько раз организовывал митинги, но они быстро разгонялись, а он попадал под арест. Его арестовывали четыре раза, и все четыре раза ему удавалось сбежать из-под стражи. Вести открытую агитационную деятельность он больше не мог, но шесть лет безуспешной политической карьеры дали ему неоценимый опыт. Сбежав в четвертый раз, Аслан окончательно решил действовать подпольно. За это время у него набралось много сторонников и связей в широких кругах. Прежде, чем начать действовать, Аслан незаконно сменил имя на Иосифа Виссарионовича, бросая камень в огород СССР, и уничтожил все документы, существовавшие ранее – свидетельство о рождении, аттестаты, военный билет, комсомольский и прочее. С увеличением своего влияния в неофициальных кругах, ему удалось даже уничтожить документы в колониях, где он отбывал заключения.
К тридцати годам Джугашвили был лидером одной из самых сильных группировок. Он был одним из инициаторов митинга в Тбилиси 9 апреля 1989 года, когда Абхазия заявила о своем желания выйти из состава Грузии. В рамках митинга Джугашвили удалось настроить митингующих не только против Абхазии, но и открыто против СССР.
В последовавшей через три года Грузино-Абхазской войне Иосиф сумел, наконец, развернуться на полную. Он устраивал теракты, нападения на войска, собирал партизанские отряды. Но на содержание требовались деньги. А их в обозримом доступе не имелось. Тогда Иосиф наладил самое прибыльное в ту пору дело – поставку и продажу оружия. Постепенно под его контроль перешли главные каналы сбыта оружия чуть ли не для всей грузинской армии. К 2005 году террористическая деятельность Джугашвили перекинулась на Россию в связи с ее вмешательством в конфликт. В результате ввода российских войск в город Гори, погибли его родители. И Иосиф начал мстить не только войскам на территории Грузии и Абхазии, но и самой России. По его приказам устраивались теракты в Москве и Петербурге.
Закончилась карьера Иосифа в 2008 году. Его местонахождение вычислили, точнее кто-то из приспешников-таки сдал его. Джугашвили действительно гордился той работой, которой он занимался в течение практически тридцати лет. Отправляясь в тюрьму на пожизненный срок, он взял на себя ответственность за все произведенные теракты и некоторые сорвавшиеся, за митинги, боевые действия на территориях Абхазии и Южной Осетии. Но не сдал ни один канал распространения оружия, которые уже давно не ограничивались одной Грузией и Россией, из-за чего его до сих пор не предали смертной казни.

В тюрьме довольно быстро возглавил свой сектор сместив прежнего босса. Только поселившись в камере, Иосиф начал то, что у него получается лучше всего – устроил революцию против существующего правительства и возглавил сектор.

8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Харизматичный, расчетливый тиран и деспот, владеет холодными и огнестрельным оружием, искусством рукопашного боя, в совершенстве знает грузинский, русский и английский, читает на греческом и немецком, знает латынь.

9. Ориентация и предпочтения.
Ебет все, что движется или связано.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
593514802
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Когда появятся, обязательно сообщу.

+2

2

Товарищ Сталин) вы меня еще только своей регистрацией заинтриговали) А уж по-моему ни у кого претензий к вам не будет. К тому же анкета очень детальная и полная - просто потрясающе. От меня - принят)

0

3

Ну что я могу вам сказать, уважаемый Сталин. Хорошая анкета.
Канешно, Принят.

№2788В3. Заполняйте профили и добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Иосиф Виссарионович Джугашвили