Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Maxim

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)

Yodji Hidaka/ Йоджи Хидака

2. Прозвище. (в тюрьме)

Максим (Maxim) – приклеилось еще со времен торговли оружием. Так его прозвал один из покупателей. По сути Максим – это фамилия человека, изобретшего первый в истории пулемет.

3. Возраст.
23 года.

4. Национальность.
Японец

5.Пробный пост.

аннотация|

Я искренне прошу прощения за тот сумасшедший бред, что изложил ниже. Муза запила, а работа наседает на шею на пару с начальством. В общем извините за полный бред, написанный мной и имеющий название "пробного поста"

Ночи всегда тянулись неимоверно долго. Будто бы время остановилось и ни в какую не хотело возобновлять свой бег. Даже стрелки наручных часов словно ходили из последних сил, и каждое их движение казалось последним. Словно еще лишь одно мгновение, и замрут навсегда. Но, сколько ни смотри, они все равно продолжали двигаться. Медленно, но верно. Да и в самой тюрьме все сливается в одну серую бесконечность. Уже абсолютно неважно, какой сейчас день недели, число и текущий месяц. Тебе просто становится наплевать.
45 лет тюремного заключения – это не то, чему можно радоваться от души. Тем более тогда, когда тебе только-только стукнуло 23,  а вся жизнь, в какой-то степени, только должна была начаться.
Неопределенность и неизбежность, вкупе с постоянным сидением в четырех стенах, били по вискам, словно в голову тебе вбивают сотню ржавых гвоздей. Хотя это чувствуешь находясь здесь лишь первый месяц, потом становится свободнее и чуть спокойней. Люди приспосабливаются ко всему, что, несомненно, было огромным плюсом.
Йоджи расположился на верхнем ярусе кровати, держа в одной руке дотлевающую сигарету, в другой – старую отвертку, которая была слегка погнута в двух местах. Вся камера, благодаря его стараниям, уже давно была, буквально, пропитана запахом табака вперемешку с ванилью и корицей – роскошь, которую он вполне мог себе позволить. И плевать на то, что дежурный по блоку в очередной раз начнет грузить своим несусветным бредом и занудством.
«Нашелся тут, поборник нравственных устоев и моральных принципов. Взял манеру травить всякую байду непонятную. Тоже мне, герой комиксов и вершитель справедливости. Сам каждый вечер развлекается с новичками с первого уровня, и еще вякает и пытается остальным хоть что-то в голову вдолбить. Уебок чертов…»
Мысль была неторопливой и ленивой, да и ко всему была до такой степени незначительной и несерьезной, что было бы удивительно, если б она задержалась в голове на время, больше чем пять минут. И вот уже вместо размышлений о возможном нагоняе от «высокого начальства»  начало крутиться воспоминание о недавнем, и причем довольно удачном, избавлении от «соседа по номеру». Наличие такого количества мыслей под утро не было чем-то из ряда вон выходящим, а уж для человека с достаточно высоким IQ тем более. Это было своеобразным досужным развлечением, в какой-то степени. Но нужно вернуться к баранам…
Новички все чересчур борзыми стали, и причем с каждым разом эта борзость набирала лихость и обороты, а этого хоть сейчас в музей, как редкий экспонат времен дореволюционной Англии можно было бы выставлять без зазрений совести, которой и так нет. Правда в ближайший месяц ничего, кроме как больничной палаты и кучи бинтов, ему точно не светит.
«Пф, подумаешь. Всего то пара ожогов второй степени и осколочная рана… Тоже мне, неженка…»
Что не говори, а звание «Технического гения» Йоджи заслужил по праву и, если представлялась такая возможность, полностью его подтверждал, а в редких случаях эти подтверждения сопровождались отнюдь не слабенькими взрывами в его блоке.
А начиналось то все, вроде, с банальной разборки магнитолы в домашних условиях из чисто детского любопытства, типа «А что там такое внутри, и как это все работает?» Скажи ему кто тогда, что это невинное увлечение техникой, с годами, перерастет в серьезную торговлю оружием чуть ли не на мировом уровне – он бы просто посмеялся.
Но суть не в этом. Главное, что его бывший сосед впредь сто раз подумает, прежде чем что-то кому-то говорить и тем более указывать, что делать. К тому же еще пришлось доплачивать санитарам, чтобы помалкивали об этом небольшом инциденте да и надзорным нехилую сумму отсыпать из своей, родной заначки, чтобы слух до начальника тюрьмы не дошел.
Что ни говори, а сокамерникам временами нужно напоминать, даже слегка радикальными методами, кто тут главный, иначе сожрут с потрохами. Здесь все в точности, как в животном мире – либо ешь ты, либо едят тебя. Третьего варианта нет, и никогда не будет.
Можно было бы бесконечно философствовать о тюремных законах и прочей дряни подобного рода, если бы не чугунная тяжесть жестокой реальности, которая просто не давала покоя.
Все также продолжая сидеть на кровати, парень отстраненно рассматривал конструкцию, лежащую у него на коленях. Это была недоделанная модель винтовки авторского производства, которая сейчас больше была похожа на неопределенный и бесформенный предмет с огромным скоплением, соединенных между собой, пружинок, стержней и болтов. Теперь, также неожиданно появившись в прокуренной голове, вместо веселеньких воспоминаний и умных мыслей, крутилась только одна, ставшая для Йоджи каким-то подобием центра всей вселенной – почему эта хреновина не желает подавать признаков жизни? Вроде все правильно, все соединено и все пружины на нужных местах… Но не хочет работать, и все тут!
«Мистер гений» сейчас больше напоминал маленького обиженного ребенка  - расстроенные глаза, почти не видные за длинной челкой, слегка надутые губы, ссутуленные плечи. Весь образ несколько нарушал пирсинг, татуировки и, все та же, треклятая сигарета, от которой остался лишь один фильтр. Правда даже с этими деталями он как то не особо походил на преступника экстра класса, даже наоборот…А ведь всему виной были простые неудачи. Они расстраивали. Всегда. Можно сказать, что они били двойным апперкотом по самолюбию. А уж если сюда прибавить неделю мучений и ежеминутного самобичевания…
Глубокий вдох и взгляд упирается в потолок. Желание что-либо делать бесследно сгинуло в небытие, а в голову начал лезть какой-то несусветный бред о том, что на потолке появились странные разводы забавной формы.
- И все-таки много думать – вредно.
Даже не заметив что сказал это вслух, парень начал слезать с верхнего яруса, бережно переложив перед этим агрегат на подушку. От такого напряжения собственных извилин до ужаса хотелось курить и организм просто требовал дозы никотина и причем немедленно. Только для этого требовалось пройти нелегкое испытание – найти пачку…
«Вот тебе и «Миссия невыполнима-4», Голливуд просто нервно курит в стороне».
Сейчас в нем отчаянно боролось два желания: первое - оставаться на кровати, ибо там тепло, а пол холодный; второе – немедленно найти сигареты и покурить.
После недолгой внутренней борьбы, в итоге, победил второй номер…  Который нормальным образом осуществить так и не удалось. 
Да, может он и был довольно умен и обладал многими другими выдающимися качествами, помогающими выжить здесь, но способности неувязываться в самых, казалось бы, простейших ситуациях он тоже мог без особых проблем. Он эти ситуации к себе как магнитом притягивал.
Вот и сейчас, спускаясь с кровати, он умудрился зацепиться за нее ногой, и в результате, чуть ли не матерясь в голос, полетел вниз. Не выстави вовремя вперед руки – по любому бы разбил голову и получил бы нехилое сотрясение.  Правда, лежа на холодном полу, мысли о здоровье почему-то не приходили. Зато за время своего недолгого полета и последующего «отдыха» Йоджи успел проклясть всех тех, кто приходил в голову – начиная с пачки сигарет, которая так не вовремя куда то исчезла, и заканчивая кроватью, которую, после того как поднялся и предварительно отряхнув руки от пыли, подошел и пнул от переизбытка эмоций. Глупо и по-детски, это да, но зато нервоз как рукой сняло.
Буквально через секунду тишину прорезал звук громкого щелчка и последующий за ним мощный выстрел, ударивший прямиком в стену. Пыль поднялась столбом , создав в результате временную нулевую видимость, а шум от выстрела немедленно пронесся эхом по всему блоку. Уж за то, что больше половины заключенных вскочило на ноги после такого, можно было руку дать на отсечение, не прогадаешь. Да и для него все это было такой неожиданностью, что он буквально впал в ступор и не мог пошевелиться. Да что пошевелиться, и слова сказать не мог от шока. Только минуту спустя до него постепенно начало доходить, что же все-таки произошло, и вместе с этим пришла мысль, что не такой уж он и гений на деле…
Из-за довольно сильного удара по кровати, винтовка, так и оставшаяся лежать на подушке, скользнула вниз и затвор предохранителя, и так державшийся лишь на честном слове, отошел. Ну а дальше все было вполне предсказуемо, особенно учитывая то, что из-за своей незаконченности агрегат был очень «чувствительным». Теперь в стене красовалась огромная пробоина, диаметром эдак с теннисный мяч.
«Финиш. Но, зато, заработала…»
Вдалеке послышался топот ног. Реактивно сработали дежурные, ничего не скажешь. Обычно их не дозваться, а тут вон бегут-спотыкаются. И самое паршивое во всем этом то, что никакого более-менее сносного и логичного оправдания в голову не приходило, а бред сумасшедшего тут не прокатит. Плавали – знаем. И поэтому из сложившейся ситуации был лишь один выход – личная заначка, которая уже и так заметно уменьшилась в сумме за последнюю неделю.
Ни слов, ни эмоций. Одни мысли. Да и те матом.

+1

2

У всех бы такие био были, как у вас пробный пост. Все хорошо, от меня Принят!

0

3

Yodji Hidaka написал(а):

«Нашелся тут, поборник нравственных устоев и моральных принципов. Взял манеру травить всякую байду непонятную. Тоже мне, герой комиксов и вершитель справедливости. Сам каждый вечер развлекается с новичками с первого уровня, и еще вякает и пытается остальным хоть что-то в голову вдолбить. Уебок чертов…»

Я вас люблю уже только за эту фразу. Спасибо за искренне удовольствие от прочтения вашего пробного поста. Жду такой же уровень в игре.
Приняты. заполняйте необходимые поля, обратите внимание на "Объявления" и вливайтесь в игру.
Ваш номер: №1346С2

0