Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы.
Сюда мы постараемся вносить все ваши вопросы.

1) Что значит:  Международная тюрьма "Dark Сourtyard"?
Данная тюрьма - "государство в государстве". Политически и законодательно тюрьма не подчиняется ни одной из стран. Фактически присоединена к Евросоюзу. Законодательная база тюрьмы определяется ее непосредственным начальником - Директором. Он ни перед кем не несет отчета за действия свои и своих сотрудников.
Исключением являются: посещения и побег заключенного.

2) Какие условия пребывания заключенных в тюрьме?
Заключенные лишены возможности покинуть тюрьму. Досрочное освобождение, апелляционные жалобы, отмены приговора - все это остается на совести Директора тюрьмы. Только он принимает окончательное решение, даже если суд страны (откуда заключенный) принял решение об освобождении или переводе заключенного.
Заключенные лишены возможности подниматься на поверхность. Тюрьма находится в кратере давно остывшего вулкана уходя на три уровня вниз.
Условия в тюрьме достаточно жесткие: камера рассчитана на двоих заключенных; заключенные лишены возможности свиданий (раз в 3 месяца и только с одним человеком), контакты с внешним миром (интернет, почта, звонки) только под строгим надзором.
Каждый день, кроме выходных, в первой половине дня заключенных отправляют на работу (сбор двигателей для автомобилей, иных деталей. работа меняется каждую неделю)

3) Униформа. Существует ли она или все носят гражданскую одежду?
Униформа есть только у охраны и персонала. Заключенным разрешено носить гражданскую одежду. Но особых изысков в тюрьме не наблюдается. Классическая форма одежды - рубашка и  джинсы.

4) Есть ли возможность выйти на свободу в обход решению Директора?
Да. Побег. Или влияние извне.
Как пример можно рассматривать проверку из лиги защиты заключенных США, которую вызвал кто-то из заключенных Двора Чудес. При правильном использовании данной информации - заключенный, вызвавший проверку может обменять ее на свободу, если единственное препятствие к ней - решение Директора (суд уже принял решение об освобождении данного заключенного).

0

2

5) Получают ли заключённые, работающие на территории тюрьмы зарплату и в каком эквиваленте?
Да, зарплата им начисляется из расчета 25 долларов в день и переводится на специальный счет, который может быть обналичен или раз в месяц (в момент открытия магазина на территории тюрьмы), или будет обналичен посмертно родственниками или близкими.
Каждый заключенный имеет в доступной для себя информации номер своего счета и иную необходимую информацию и имеет возможность проводить покупки через интернет. Все строго контролируется.
6) Медработники имеют доступ во все сектора? С охраной или без?
Медицинский работник из категории персонала имеет полный доступ во все сектора. Мед.работник-заключенный может посещать беспрепятственно только свой уровень, доступ на иные уровни только по вызову и в сопровождении охранника.
7) Заключённые заперты в своих клетках или имеют право свободного выхода до душа или до библиотеки, например?
В течении дня заключенные имеют возможность свободного передвижения по своему уровню и общей зоне. Доступ на иные уровни запрещен, административный уровень доступен только в сопровождении охраны и по вызову.
8) Как проходит ежедневная утренняя проверка охранниками заключенных?
В момент начала проверки одновременно открываются все двери камер (кроме карцера). Заключенные находятся в камере стоя лицом к стене, руки на постели или за головой. Охрана проверяет наличие обоих заключенных в камере, общий порядок и отсутствие запрещенных предметов (обычно беглый осмотр из-за решетки). После окончания проверки по тюрьме раздается сигнал к началу завтрака.

0