Новости

01.04.12. Регистрация осуществляется только по приглашениям

07.12.11. Желающим играть ...подробнее

дата новость

дата новость

тут любая ваша информация, например, контакты админов

Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Джеймс Форестер.


Джеймс Форестер.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Джеймс Форестер / James Forester
2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Хлюпик
3. Возраст.
16 лет.
4. Национальность.
американец
5. Внешность.
Рост: 163 см
Вес: 45 кг
Телосложение: астеническое
(остальное не менее 8 строк)
Тщедушный, низкорослый подросток с хилой мускулатурой выглядит от силы лет на четырнадцать. Сколько доктора не лечили парнишку против конституционального нанизма, но результаты были минимальные. Эталоном красоты и совершенства Джим некогда не был, но для своей мамочки малыш, был, есть и останется самым красивым мальчиком на свете. Кожа у парнишки бледноватая, относительно чистая, но время от времени, несмотря на уход, на носу, то и дело появляются прыщи. Бледно-розовые пухлые губы то и дело капризно кривятся в силу привычки. Большие карие глаза почти всегда на мокром месте. Зубы. С зубами было много проблем. Кривые, желтоватые зубы подростка частенько страдали от кариеса, но дантисты творят чудеса. Правда пару лет Джеймса дразнили стальными челюстями, но это уже не особенно важно. Скобки помогли подростку исправить прикус и выровняли зубы. Волосы пожалуй единственное что не требовало коррекции. Достаточно густые, блондинистые, шелковистые пряди до плеч Джеймса - гордость мамочки.
6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Избалованный, капризный маменькин сынок и рафинированный самовлюблённый эгоист. Как все самовлюблённые эгоисты Джимми хочет быть пупом земли, но сделать для этого что либо он не в состоянии. Просто не умеет. Он даже с элементарными бытовыми проблемами справиться не может, потому что привык, что за него и для него всё сделает мамочка. Музыкальный слух отсутствует, рисовать не умеет, спортом не занимался, потому что мама при упоминании о лёгкой атлетике, боксе, бейсболе и прочем закатывала глаза и хваталась за сердце. Ребёнок же может покалечится. У Джеймса неплохое чувство ритма и гибкое от природы тело, но для того, чтобы заниматься танцами - необходимо терпение и усердие, а Джимми предпочитает получить всё и сразу на блюдечке с золотой каёмочкой. Пробовал играть в шахматы, но тоже бросил, потому что не любит проигрывать и очень расстраивается. Единственное, что у Джеймса хорошо получается - это плакать, ныть и ябедничать, закатывая истерики мамочке. Как все подростки неуравновешен и склонен к максимализму в суждениях. А ещё Джими отчаянный трус, любит приврать, чтобы выкрутится из щекотливой ситуации и не умеет постоять за себя.
7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Семнадцать лет тому назад миниатюрная семнадцатилетняя блондиночка Джил лишилась невинности на заднем сиденье автомобиля. Сколько девушек в штате Кентукки теряют невинность подобным образом? Кажется кто-то имел глупость найти ответ на этот вопрос. Но мы отвлеклись немного от темы. Поклонник после этой бурной ночи испарился, а через пару недель Джил поняла, что беременна. Аборт молодая женщина делать не стала и в назначенный срок родила здоровенького, не очень крупного малыша. Джим, Джейсмс. Кажется так звали биологического отца младенца? Это имя унаследовал и ребёночек Джил. Из мисс Форестер получилась неплохая мать, правда чересчур заботливая. Замуж Джил так и не вышла. Вся её любовь, нежность и ласка были брошены к ножкам её единственного сына. А малыш Джеймс рос болезненным, слабым и капризным. Его матери пришлось забыть об образовании и перебиваться от зарплаты до зарплаты, бегая между столиков в ресторане и таская тяжеленные подносы. Все средства разумеется тратились на еду и любимого ангелочка Джимми. Каждый каприз малыша, если он был удобоварим для кошелька Джилл, немедленно исполнялся, а если денег не хватало, то маменька бежала по соседям и занимала их, лишь бы её милое дитя не плакало. Если у Джимми возникали проблемы со сверстниками - он бежал к мамочке и жаловался, а та соответственно коршуном налетала на обидчиков своего сыночка. Надо ли говорить, что при таком раскладе у малыша не было ни одного друга? Зато у него была любящая мамочка. Джилл только один раз отказалась поддержать сыночка и произошла трагедия от которой содрогнулся весь городок. Одноклассники Джеймса собирались отмечать Хеллоуин в заброшенном склепе. Разумеется Хлюпика и плаксу-ябеду Форестера они с собой не пригласили. Дитятко поджав губки как всегда побежал к маме, чтобы она решила все его проблемы и наказала обидчиков, но маменька, как это ни странно заявила, что её сыночку в склепе ночью делать нечего. Не справедливо? Не справедливо. Джеймс купил в магазине навесной замок, слил из машины соседа бензин и пошёл мстить сам. Его мстя была воистину страшной. Подросток дождался, когда соберутся все его одноклассники, запер решётку на входе в склеп, повесив на неё замок, "расстрелял" подростков бензином из водяного пистолета и поджёг.
Двадцать три обгорелых трупа нашли через сутки. И то только после того, как полиция поговорила с мисс Форестер. Именно она сказала, что подростки собирались отмечать Хеллоуин в старом склепе. На раскрытие дела много времени не потребовалось. Джеймсу не хватило ума и опыта, чтобы уничтожить все улики. Толпа убитых горем родителей чуть не разнесли здание суда и тюрьмы, требуя выдать им убийцу их детей. Суд приговорил Форестера, не смотря на его нежный возраст к пожизненному сроку.
8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
никаких.
9. Ориентация и предпочтения.
Би. Девственник.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Админу в ЛС
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
если будут - сообщу.

Отредактировано Джеймс Форестер (2011-02-18 18:47:03)

0

2

Джеймс Форестер написал(а):

"расстрелял" подростков бензином из водяного пистолета и поджёг.

Улыбнуло)

Мне понравилась анкета, но меня действительно смущает возраст. Во Дворе Чудес содержаться матерые преступники, а Вы все-таки еще слишком молоды. К тому же, в 16 лет, Вас бы скорее определили в колонию для несовершеннолетних.

0

3

Takeshima Okami
Законы США и не на такое способны. Могут и в 13 засудить, как взрослого человека. Прецеденты были.

Отредактировано Джеймс Форестер (2011-02-18 19:48:37)

0

4

Джеймс Форестер
Хм... и такое преступление серьезное. Ой, несладко вам придется в тюрьме, малыш -чуть улыбнулся- Я, пожалуй, закрою глаза на ваш возраст и вас все-таки приму.

0

5

Джеймс Форестер написал(а):

Подросток дождался, когда соберутся все его одноклассники, запер решётку на входе в склеп, повесив на неё замок, "расстрелял" подростков бензином из водяного пистолета и поджёг.
Двадцать три обгорелых трупа нашли через сутки.

Замечательно. Не вижу причин отказывать. Не увидел только точного срока заключения.
Приняты.

Ваш тюремный номер: №0247С(выбирайте сектор)
Пожелания по "прописке" есть?

0

6

Suitengu Okami
Сектор на ваш выбор, господин директор, а "прописку" думаю мне устроят по полной программе)

0

7

Джеймс Форестер
Все сделано. Добро пожаловать в игру, не забудьте заполнить профили.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Джеймс Форестер.