Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поваренок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Серж Дюбуа / Serj Dubois

2. Прозвище. (в тюрьме)
-

3. Возраст.
26

4. Национальность.
Француз

5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Повар.
С помощью связей.

6. Внешность.
Рост:185 см
Вес:82 кг
Телосложение:
(остальное не менее 8 строк)
Тело: скорее жилист чем худощав, но после двух дней без еды отчетливо становятся видны ребра, так как у парня быстрый обмен веществ.
Кожа: светлая, но не бледная.
Волосы: шатен. По структуре волос слегка жестковат. Волосатость на теле умеренная. Волосы растут медленно. На голове волосы не ежиком, но лишь немного прикрывают шею, челка до бровей, пробор произвольный. Волосы могут прикрывать немного уши. Обычно пребывают в творческом беспорядке.
Лицо: округлой формы, слегка заужено к подбородку.
Глаза: зеленые хамелеоны, то есть не становятся другого цвета, но могут менять оттенки, от холодно-светлого до глубокого темного. Сами глаза не примечательны, но словно в легком прищуре. Обрамлены короткими густыми ресницами.
Брови: густые и ровные, почти вертикальны.
Нос: ровный, не большой.
Губы: верхняя с четким угловатым контуром, нижняя с мягким округлым контуром. Уголки слегка приподняты вверх, но не создают впечатления улыбки. Нижняя губа более припухлая и шире.
Голос: слегка с хрипотцой.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Циник и эгоист. Заслужить его уважение крайне сложно. При этом легко сходиться с людьми, так как может свое личное мнение держать при себе. Но если человек не вызвал у него интереса, то не станет умалчивать о том, что на самом деле думает о субъекте.
В случае опасности свою задницу будет спасать в первую очередь, а уж потом подумает о других. Первым в конфликт не вступит, не поддается на провокации, как правило.
С легкостью прибегает ко лжи и не обижается, если другие его обманывают. Часто изначально все сказанное оппонентом считает как вероятно ложное.  Легкие параноик.
Оптимист и реалист. Знает, что все плохо, но верит, что обязательно будет лучше.
Пофигист. Большинство возникающих проблем предпочитает игнорировать. Так же безразлично относиться к высказыванию оскорблений в свою сторону, считая их беспочвенными и лишь проявлением слабости оппонента.
Не вспыльчив, но может быть эмоционален. То есть положительные эмоции переживает бурно в то время как переживание не приятных чувств протекают вяло.
Врагами для себя считает только тех кто его предал. Ко всем же остальным недоброжелателям относиться как к забавному недоразумению.

8. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания в тюрьме, чем занимаетесь - есть ли какой-то "левый" доход?)
Родился Серж на просторах Франции.
Родители были за городом на пикнике. У женщины начались преждевременные роды. Даже при всем влиянии отца, машина скорой помощи прибыла слишком поздно. Серж родился на лоне природы. При этом мать не пережила роды. Но отец никогда его в этом не винил. До Сержа у нее были затяжные сложные роды, и ей запретили рожать повторно. Женщина не послушалась и решила родить еще одного ребенка. Родила.
Мальчик никогда не был обделен женским теплом и лаской. Отец нанимал самых квалифицированных нянек, гувернанток. Сам же всегда пропадал на работе.
Большую часть своей жизни Серж провел со старшим братом, который заменил ему отца и души не чаял в своем маленьком братике. От всего его оберегал. Со временем стал потакать любым прихотям Сержа, балуя его неимоверно.
Серж получил образование в частных заведениях. Школа, колледж, университет. Конечно, учился он посредственно, но и брат, и отец закрывали на это глаза.
Когда отец умер, и брат стал во главе компании, для Сержа ничего не изменилось. Он все так же делал все, что ему вздумается. Разумеется, так и не устроился ни на какую работу. Официально он занимал какую-то должность в корпорации брата, но даже сам не знал, как она звучит. Всегда говорил о себе как о свободном предпринимателе.
Так он и прожигал свою жизнь, проводя дни дома, отсыпаясь, а ночами шляясь по клубам, со своими дружками, такими же богатенькими дегенератами сыночками, занятых накоплением капитала родителей. В какой-то момент Серж открыл для себя много новых источников удовольствия, но самым ярким оказалась кровь, не сама по себе, а как признак его власти над телом партнера. Прокусить кожу, разодрать ногтями, изрезать, проколоть, это стала как наркотик, этого хотелось снова и снова. Дошло до того, что стали появляться трупы, Серж перестал себя контролировать и несколько раз увлекся, а брату пришлось очень дорого заплатить что бы замять дело. Они поговорили и пришли к соглашению, что брат продолжает давать деньги на развлечения, но Серж больше не будет играть в такие игры. Серж продержался всего несколько недель, надираясь до беспамятства и накачиваясь какой-то дрянью, но потом снова принялся за старое, теперь стараясь не оставлять за собой трупов. И все же ему снова не удалось себя сдержать.
Брат и на этот раз откупился, но решил наказать Сержа. Было принято решение отправить парня в ссылку. Через знакомых получилось устроить Сержа поваром в тюрьму закрытого типа на острове, где он, если бы и продолжил свои «шалости», то уже не убивал невинных людей.

Одно из убийств|Хап

Взгляд неотрывно скользил по юному телу его сегодняшней добычи. Паренек, сидящий у стены, был всего на несколько лет младше Сержа, но жизнь в трущобах, паршивое питание, употребление наркотиков, делали его тело и лицо совсем юными, на вид парню не дашь боле семнадцати лет и Сержу это даже нравилось, может потому он его и выбрал, за его тощенькую, угловатую фигуру, за копну белесых волос, почти белых, как кожа юноши, за большие небесно голубые глаза, что наполнены сейчас страхом. Да и не удивительно, парень не мог отвести льдистых глаз от лезвия в пальцах Сержа, а тот лишь улыбался и скользил жадным взглядом по телу юноши.
  - Ты можешь уйти если хочешь, я не держу тебя. - Ровным, едва лишь подрагивающим голосом, даже не глядя в глаза юноши, а лишь на изгибы его тела, на белоснежную кожу, на бледные сосочки, что так и просили ласки губ.
  Серж склонился и обвел ореол соска кончиком языка, словно смакуя, решая, а нравится ли, но разумеется ему нравилось, как и многие разы до этого. Юноша всегда охотно отдавался парню, за скромную плату, лишь бы купить себе новую дозу.
  - Нет, господин, вы же знаете, что я не уйду, но раньше вы такого не делали и мне страшно. - Совсем тихим, дрожащим голосом.
  Серж не любил лишних слов во время своих развлечений, от того не ответил, да и не видел смысла что-то объяснять мальчишке, раз тот решил все же остаться, да и как ему было уйти, если уже за несколько часов должна была начаться ломка, а деньги мог дать только Серж.
  Поймал бусинку соска в плен губ, втягивая ее в рот, чуть прикусывая и лаская языком, срывая с дрожащих губ юноши тихие стоны. Отстранившись, потянул парня за лодыжку, заставляя того распластаться на полу. В помещении ничего не было, только пустые стены заброшенного дома, что так удобно стоял на отшибе, сюда можно было приводить кого угодно и делать с ними все, что заблагорассудится.
  Первый надрез, совсем коротенький и легкий, появился под крылом ключицы. Сначала казалось, что кожа и не поврежденной, лезвие было очень тонкое, но за несколько ударов сердца стали появляться первые капельки крови, неспешно, словно в опасении, они проступали на белой коже красной росой, что-то шепча и Серж склонился ближе, желая различить слова. Запаха еще не было, но капельки уже будоражили, своей красотой в приглушенном свете, они переливались всеми оттенками красного, от глубокого винного, до звеняще клюквенного. Но вот созерцания стало мало, да и капельки уже стали ручейком, убегая от ранки и парень склонился совсем низко, слизнул влагу с привкусом металла и застонал, блаженствуя от нахлынувшего удовольствия, от наслаждения сим вкусом, смакуя его на языке, давая обволакивать рецепторы, проникать в поры языка. В глазах возник безумный огонек, но они были прикрыты и юноша, уже успокоившийся, не мог знать что его ожидает, продолжая безропотно лежать. И Серж продолжил, легкими, едва ли невесомыми, росчерками покрывать тело юноши короткие порезами, словно художник-абстракционист, рисуя на белом холсте кожи рубиновые росчерки своего безумия. Юноша застонал, прогибаясь, но не решаясь остановить парня, памятуя, что в этот раз ему будет заплачено больше обычного.
  Тело, от шеи и до паха, оказалось в порезах, бессистемно украшающих кожу. Все они кровоточили, так что уже скоро стало не понять где же сами порезы. Кровь потеками стала покрывать белую кожу юноши, уже стекая с боков. Тогда юноша поднял голову, дабы увидеть, что же с ним сделали и сильно перепугался, хоть и чувствовал каждый порез, но увидев себя всего в крови запаниковал, дернулся, желая подняться, да только Серж его грубо толкнул обратно на пол и придержал за плече, с безумным огнем глядя в глаза юноши.
  - Господин, не надо, пожалуйста, отпустите. - Жалобно, но уже не порываясь с пола, ощущая под пальцами свою кровь, замаравшую пол.
  - Лежи, просто лежи и я заплачу как обещал, но позже. - Подрагивающим, хрипловатым голосом, не отрывая жадного взгляда от разводов на теле, но хотелось большего, хотелось видеть как порезы наливаются кровью.
  Парень притих, пальцы его стали скрести пол, глаза прикрыл и скоро из них скатились первые слезы, но уйти он не решался, ломка пугала его больше чем безумец с лезвием и причиняемая им боль. А боли становилось все больше, ибо Серж стал покрывать порезами ноги парня, трепеща от первых капелек во все новых ранках, но капельки держались не долго, быстро становясь тонкими ручейками и сбегая по ногам к полу, а парень все резал и резал, уже плохо соображая от пьянящего запаха крови в воздухе, от ее вкуса на языке, то и дело слизывая гранатовую влагу с порезов. А юноша совсем притих, уже не постанывая, не вздрагивая, не плача, но парню это было не важно, он лишь хотел смотреть, ощущать вкус и аромат крови, она сводила его с ума и ее было мало, хоть уже и образовались темные лужицы.
  Его всего трясло, руки уже не могли держать лезвие, уронив его в лужу, мысли путались, дышать было все сложнее, голова закружилась, кой как достал купюры из портмоне и, оставив их рядом с телом юноши, пошел шатаясь на выход. Вышел на улицу, весь бледный, все еще с безумными глазами, перед которыми стояли картины порезов и бусинок крови, так и пошел к городу, слегка пошатываясь, но постепенно приходя в себя.

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Много курит, немало пьет.
Слегка помешан на виде крови.

10. Ориентация и предпочтения.
Универсально бисексуален, но отдает предпочтение молодым парням. Может получать удовольствие, как от подчинения, так и от властвования. Слабостью остается кровь, при виде которой может потерять контроль над собой.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
У вас есть мой номер… оба…

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Буду ориентироваться по ходу действа.

Отредактировано Серж Дюбуа (2011-02-20 20:11:30)

0

2

Серж Дюбуа написал(а):

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Буду ориентироваться по ходу действа.

Откровенно не нравится этот пункт. Не люблю людей без стремления.

Напоминаю вам

Манчикизм на ДЧ строго запрещен, так что "встать после удара бутылкой из-под виски по голове" у вас не удастся.
Неограниченного притока финансов так же - поэтому если вам скажут 5 миллионов фунтов стерлингов, не надо писать - что вы взяли их со своего счета. Я сомневаюсь, что ваш братец готов будет раскидываться такими суммами.
Реалистичность, уважаемый, реалистичность.

В остальном у меня претензий нет. Принят.

+1

3

Всё исправил, как я вижу. Принят. Добро пожаловать в игру!

0