Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » А ты умрешь ради меня?


А ты умрешь ради меня?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Isaac Goebbels\ Исаак Геббельс
2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Дис. Гений.
3. Возраст.
19
4. Национальность.
Чистокровный ариец.
5. Внешность.
Рост: 183
Вес: 64
Телосложение: жилистое
(остальное не менее 8 строк)
Вполне приятной внешности молодой человек. Красивым назвать сложно, скорее смазливый, даже немного до отвращения. Хорошая мимика и забавные жесты придают некоторой миловидности Геббельсу. Если всматриваться в лицо и пытаться узрить что-либо особенное,  то можно остаться так навечно. Абсолютно обычный смазливый парнишка.
Исаак обладатель достаточно больших голубых глаз и наивного взгляда. Вернее наивным он будет казаться ровно до той поры, пока Вы не осознаете то, что он пытается просто на просто обмануть Вас и расположить к себе. Нос с легкой горбинкой, которая его вовсе не портит, а скорее придает некое очарование. Губы тонкие, часто в улыбке.
Немец также обладатель коротких волос русого цвета, которые постоянно находятся в таком бардаке, словно он всю ночь целовался с розеткой.
Носит очки т.к. плохо видит.
6. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Характер не блещет простотой. Независимо от умственного развития и восприятия мира, Исаак все еще ребенок. Настроение меняется независимо от действий других людей. Часто себе что-то надумывает и веря в это расстраивается или радуется. Правда, чаще всего спокоен и пафосен. Говорит умные вещи и старается вести себя как взрослый и адекватный человек. Любит людей как таковых и пытается быть в компании, хотя сам этого не признает и делает вид что ему никто не нужен и одному хорошо.
Имеет слабость к детям и суициду, если говорить об этих темах, откроет чуть ли не всю душу. Влюбляется тяжело, считая это чувство всего лишь химической реакцией не достойной внимания. К сексу относиться абсолютно нейтрально. Не понимает сексуальных маньяков и людей которые зациклены на сексе.
Часто язвит и пытается сделать больно человеку который ему не нравиться, находя слабые места давит на них без особой жалости. Получает моральное удовольствие от того, если доводит кого-то до истерики. Особенно любит унижать мужское население, которое пытается казаться суровым и грубым. Нравиться когда люди плачут, почти достигает оргазма от этого.
Если подводить итоги, то садист до мозга костей и ребенок.
7. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
- Чертовски хорошая жизнь была, не так ли, малыш? Но все же, объясни мне, почему ты это делал? Ты же еще совсем ребенок.
- Чикатило тоже был милашкой. Хорошо детектив, я расскажу Вам все с самого начала...
Я родился в Германии, в самом ее центре. В городе прекрасных людей и восхитительных архитектурных строений. Вечно голубое небо и прекрасные зеленые поля с животными, что может быть лучше? Но знаете, ведь у всех людей свои тараканы в голове, детектив, и я оказался не исключением, подтверждая жестокость своей расы. Вы, скорее всего, уже расспросили мою семью о воспитание и расспросили моих друзей, ведь сами понимаете, что это все идет с детства. Интересно, каково было Ваше удивление, когда  Вы поняли, что дело вовсе не в этом? Впрочем, мне кажется, я отхожу от темы.
Как Вам известно, несмотря на мой возраст у меня несколько высших образований в самых лучших учебных заведениях нашей страны. По Вашему мнению, этого не может быть, чтобы прилежный ученик, закончивший на отлично, устраивал массовые суициды.
Знаете, раньше у меня это тоже не укладывалось в голове, только вот произошла в моей жизни ситуация, которая ее изменила. Вы уже поняли, что моей первой жертвой была ученица средней школы Мария Кельман, она была волшебной девушкой. Мне тогда было 16, а ей 12 лет. Помню эти деньки так, словно это было вчера. Мы с ней часто гуляли и отдыхали вместе, говорили на общие темы и ходили на шашлыки, пока она не призналась мне в любви. Она сказала, что сделает все, что я захочу, я попросил ее сброситься из окна и…ха-ха-ха она это сделала. Бедная Мария. В тот момент, когда ее слабенькая черепная коробка с хрустом ломалась об асфальт, когда ее маленькие мозги превратились в живописное пятно, я осознал что мне это чертовски нравиться.
Прежде чем я начал убивать массово, я общался с детьми, узнавая их слабости, узнавая то, ради чего они пойдут на смерть. И тут я понял. Волшебная религия, основанная на магии и призывах. Я начал пудрить им мозги, мы приносили в жертвы кошек, собак, а временами даже бомжей и детям это нравилось, а когда они полностью становились моим, я приказывал им, всем вместе, спрыгнуть с крыши или на рельсы метрополитена и они делали это. Глупые дети.
Меня было невозможно найти, я говорил им, что нельзя никому рассказывать иначе они не попадут в волшебную страну. И это работало. Работал весь мой план. Сколько на мне смертей? Шестьдесят? Семьдесят? Сто? Двести?
- 64 ребенка.
- Огромные числа за три года, не так ли, детектив? И теперь, Вы меня поймали, как я мог попасться на Вашу удочку. Это было подло…ведь Ваша девчонка, Кристина. Она была такой милой и всегда меня слушала. А оказалось, она просто предательница, так бы и перегрыз ее маленькую шейку, и наслаждался бы ее телом, пока она не превратилась бы…
- Достаточно! Вам известен приговор.
- Ну да… каких-то три пожизненных за мелкие развлечения. Удачи, детектив, берегите детей.
8. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Гений. Отлично работает мозг, быстро продумывает дальнейшее развитие ситуации. Не будь убийцей, из него вышел бы хороший стратег. Независимо от того что много времени потратил на обучение, отлично владеет рукопашным боем.
Хорошо поет.
9. Ориентация и предпочтения.
Бисексуал. Анально девственен. Согласен быть исключительно активом. Любит детей.
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
Суитенгу знает.
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Искренне желаю администрации найти хороший оригинальный русский шрифт.
И еще хочу в сектор Б. Там чары забавные.

Отредактировано Isaac Goebbels (2011-02-22 15:05:32)

0

2

Теперь все замечательно.
От меня принят.

0

3

Принят. Приятной игры! Не забудьте заполнить профиль и подпись.
Ваш тюремный номер: 1125B3

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » А ты умрешь ради меня?