Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Carolyn Harris, адвокат


Carolyn Harris, адвокат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Carolyn Harris\ Кэролин Харрис

2. Прозвище. (в тюрьме)
Пантера- дали заключенные ввиду ее хладнокровия и строгого характера.
3. Возраст.
26
4. Национальность.
Американка
5. Должность в тюрьме. Почему ее получили?
Адвокат по загадочным и особо тяжким делам. Получила за умение быстро мыслить и находить выход из безвыходных ситуаций.
6. Внешность.
Рост:
169см
Вес:
56кг
Телосложение:
Худое
(остальное не менее 8 строк)
У нее длинные вьющиеся волосы каштанового оттенка, ниспадающие на плечи. Заколки и шпильки не очень любит, предпочитает, чтобы волосы естественно лежали. Ярко-каштановые глаза обрамляют пышные ресницы, у нее прямой нос, слегка заостренный подбородок, полноватые губы всегда ярко-алые. Белые, ровные зубы, верхние резцы немного длиннее, но, когда она улыбается, все смотрится естественно и не бросается в глаза. Цвет лица немного бледный, но она с помощью косметики придает ему естественный «живой» цвет. У нее длинная тонкая шея, за правым ухом две родинки, одна на мочке, вторая немного ниже, на шее висит кулон-амулет. Золотой ангел, некогда подаренный ей матерью. На пальце золотое кольцо с рубином в виде капельки. У нее стройное атлетическое тело, высокая грудь, плоский живот, длинные  стройные ноги. Спину всегда держит прямо, а голова слегка приподнята - сказывается воспитание отца-военного. Одевается со вкусом. Ее наряды  всегда идеальны - предпочитает облегающие стройную фигуру платья. Денег на одежду она не жалеет. На запястье левой руки изредка носит золотую цепочку с фигуркой в виде розы.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Кэролин очень властный, независимый человек. Не терпит лжи и предательства. Любит самостоятельность. Она рассудительная и справедливая. Никогда не поступает опрометчиво, прежде, чем что-либо сделать, обдумает все досконально и лишь тогда примет решение. Она подозрительна, и ее трудно обмануть. У нее сильный и мужественный характер, неоднократно спасавший ее от неприятностей. К людям относится с осторожностью, ее доверие очень сложно заслужить. Хорошо умеет скрывать свои чувства и эмоции. Но есть и слабости- она любит внимание к своей персоне, особенно мужское. Но если ей грубят, она отвечает тем же. Не любит нахальных, «подкожных» людей. Ее дружбу сложно заслужить, но тот, кому посчастливилось это сделать, приобретает друга, защитника на всю жизнь. Она готова пожертвовать собой ради дружбы и любви. Может быть вспыльчивой, но быстро берет себя в руки. Любит делать маленькие, незначительные подарки тем, кто ей симпатичен, либо если ей что-то нужно от этого человека, при этом угадывая желания и потребности тех, кому дарит. К противоположному полу относиться с легкой иронией, любит флиртовать, быть в центре мужского внимания, при этом редко кому отдает предпочтение.
8. Биография. (обязательно укажите причину вашего пребывания в тюрьме, чем занимаетесь - есть ли какой-то "левый" доход?)
Кэролин родилась в семье домохозяйки и военного. Отец был генералом, разъезжал по частям, и дочь все детство провела, переезжая с места на место. Отец воспитывал ее как мальчика, в строгости и послушании. Уже с 5 лет он отдал ее в секцию каратэ, позже она тренировалась  в военной части, и нужно отметить, достигла высокого уровня, укладывая на лопатки обладателей черных поясов.  Не смотря на то, что Кэр почти каждый месяц сменяла школы, училась она отлично и, окончив школу с отличием, легко поступила в Гарвард, на юридический факультет. Девушку всегда учил отец, что легких путей и выходов не бывает. И когда пришло время практики, она устроилась в ФБР, в большей степени, благодаря связям отца. Девушку определили в отдел, занимающийся  расследованием особо жестоких и зверских убийств. И тут, благодаря упорству девушки она сумела раскрыть одно из преступлений.
-Знаете, мисс Харрис, жаль, что вы не поступили в школу ФБР. У вас есть все шансы стать отличным сыщиком –сказал ей руководитель ее практике. Девушка лишь улыбнулась и проговорила:
-Спасибо, мистер Фенниган, но мне моя профессия, адвоката, нравится намного больше, чем ч следователя. Хотя, нужно заметить, мне очень понравилось работать с вами.
По окончании основного курса, девушка пошла учиться в аспирантуру, попутно открыв адвокатскую фирму. ЕЕ фирма получила почти сразу успех. Девушка ловко расследовала преступления, выводя на чистую воду не только мнимых жертв, но и чиновников высшего ранга. Конечно, из-за этого у нее возникали не раз проблемы - на нее было совершено два покушения, дважды ее фирму разгромили. Но Кэролин стойко выдержала все испытания. Наняв охранников для себя, и поставив более мощную охранную систему, она продолжала дальше работать.
Ее фирма уже существовала 3 года, как к ней обратилась семья одного заключенного, которого обвинили в тройном убийстве с изнасилованием. Ему дали 35 лет, без права на амнистию. Но его семья не верила в то, что парень, которому на тот момент было всего 23, мог такое сотворить. Именно тогда Кэролин, впервые познакомилась с тюрьмой "Dark Сourtyard" и ее обитателями. Благодаря ее таланту и упорству, ей удалось оправдать того юношу и найти настоящего убийцу, которому дали 65 лет строгого режима. С тех пор, девушка стала частым посетителем этой тюрьмы, так как к ней стали обращаться многие родственники заключенных там людей.
9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
В совершенстве владеет каратэ. Занимается с 5 лет. Метко стреляет. У нее отменная память.
10. Ориентация и предпочтения.
Гетеро
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
По ходу игры, определюсь.

0

2

Что ж, надеюсь, вы станете настоящей головной болью директора тюрьмы. От меня принята, ждем еще кого-нибудь из администрации.

0

3

Не вижу никаких помех в принятии. Добро пожаловать.
Приняты.

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Carolyn Harris, адвокат