Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Счастье - мое второе прошлое...


Счастье - мое второе прошлое...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя.

Логан Окава/ Logan Okawa

2. Прозвище.

Fake (Фэйк)

3. Возраст.

27

4. Приговор.

За продажу детей и девушек за границу, за убийства подчиненных получил 50 лет тюрьмы. Распространение наркотиков – не доказано, оправдан.

5. Национальность.

Полукровка. Отец японец мать англичанка.

6. Внешность.

Рост:

168 см.

Вес:

69 кг.

Телосложение:

Худощавое, но крепкое. Дохляком назвать нельзя.

Это лицо должно было принадлежать какой-нибудь девушке, ибо такие нежные черты лица, аккуратный носик и пухлые губки просто обязаны бить именно на женском лице. Правильный изгиб бровей обрамлял по верху узкие, миндалевидные глаза, у которых родной цвет был зеленый. И не просто зеленый: в ровном цвете присутствовали вкрапления более темных и даже немного светлых тонов. Натуральный цвет выглядел очень красиво, но владелец такой красоты предпочитал носить линзы, изменяющие цвет. Поэтому никто, собственно, и не знал настоящего оттенка.
Лицо был чуть вытянуто, а скулы широковатыми, но это было компенсировано длинной волос и их стрижкой. Они были длиннее плеч, каскадом спадая на спину и сами плечи. Челка чаще всего закрывала левый глаз и всю эту часть лица. Цвет их был от блондинистого до рыжеватого; хаотичная их окраска придавала этому типу дикости в образе.
Шея достаточно длинная, а голова всегда гордо поднятая. Но взгляд при этом более дружелюбный, чем весь вид Логана, который больше выражал агрессию, нежели предрасположенность к любому общению. Рот бы слегка приоткрыт, либо губы складывались в весьма странную улыбку, от которой на щеках появлялись небольшие ямочки.
Руки были практически всегда напряжены, вены не редко сверкали своей синевой из-под белой кожи. Пальцы были не длинные, не короткие – средние, с аккуратными ногтями, специально отращенными.
На груди была татуировка в виде бабочки, а губе пирсинг. Уши также были проколоты, но в них редко появлялись сережки.

7. Характер.

В этом человеке не было ни капли агрессии. Если он и злился когда-нибудь, то наружу это никогда не выползало. Но его все равно выдавала улыбка. Так как, она была его главной приметой, то близкие в его окружении люди уже полностью изучили разные вариации изгибов его губ, и знали, когда стоило замолчать, или вовсе убежать. Фэйком прозвали за часто фальшивую улыбку или настроение, за которым скрывается что-то весьма страшное. Голоса при этом он никогда не повышал, тон старался держать ровный, спокойный. Быстротой тоже его речь не отличалась, Логан любил, когда его внимательно слушали, это доставляло ему в некоторой степени удовольствие, и он начинал чувствовать себя королем. К работникам был очень придирчив и отбирал новичков очень строго. Часто люди, если попадали к нему, то совершенно случайно, но обязательно навсегда. Хотя имелись и специально засланные, которых обычно вычисляли раньше, чем они успевали доложить куда следует.
Самооценка, да, была слегка повышена, но, тем не менее, не мешала вести дела в бизнесе. Но фантазировать, как многие такие, как он, не любил. В работе был весьма серьезен и не допускал оплошностей. Мог очень серьезно наказать человека за ошибку, не меняя улыбку на серьезность. Выражение лица его ничуть не влияло на внутренние подвижки. Все работало сбалансировано, гармонично.
Любил объяснять что-либо с большим количеством жестов, размаивая руками, издавая разного рода звуки…. Это было вполне нормально. Для него.
Также Логан любил поиздеваться над кем-нибудь посторонним. Да, именно посторонним, не имея при этом никаких злых намерений. Это просто было весело.

8. Биография.

Родился в Англии от родителей с разной национальной принадлежностью. Имя дала мать, а фамилия от отца. Рос спокойно и даже богато. С детства, как единственного ребенка, родители сильно избаловали маленького Логана. Но кто же мог тогда подумать, что став взрослым, он станет заниматься людской торговлей, иначе говоря, работорговлей.? Никто. Но пристрастие к деньгам у него  в прямом смысле вырастили родители, внушая ему с самого детства о хорошей прибыльной работе, прекрасном  красивом будущем, богатой жизни. Еще в школе он стал заниматься «продажей желаний». Так он называл свои услуги, беря деньги за исполнения их разных потребностей. Естественно все исполнялось все это не лично им. На эти отнятые деньги он покупал других детей, заставляя их выполнять те самые желания. Свой грязный бизнес он проворачивал настолько ненавязчиво, что вскоре вокруг него образовалась группа людей, так называемых помощников. И это положило начало его работе.
В двадцать лет со своей свитой переехал в штаты. Там вершить дела была намного удобнее. Но здесь он уже стал продавать не желания, как делал это когда-то давно, а живых людей. Считая это весьма забавным, они заманивали девушек в свою организацию, под предлогом сняться в рекламе или фильме подкупали врачей в родильных отделениях больниц для поступления на конвейер  нового товара – младенцев.
Итого, на молодом парне висело уже много чего. Это были и убийства и работорговля. Ах, да, чуть не забыли про наркоту….
Имея неплохое распространение своих людей по штатам, он также занимался распространением белого порошка, в основном героина и кокаина. Сам же увлекался только травкой, не позволяя лишних, как ему казалось, роскошей.
И все, казалось, шло хорошо, как вдруг полиция нашла его хорошо замаскированное логово. А жил он в здании, в котором содержал клуб, как ни странно самый обычный, без наркотиков, проституток и прочей пакости, которая была запрещена законом. И маскировка потерпела крах только по одной причине: уже несколько лет на него работал подставной человек. Работал в другой части страны. Поэтому возможности отловить шпиона у него не было. А поскольку это шпион порядочно выполнял свои обязанности, то и нужды проверять его очень тщательно не было никакой. Но Логан, узнав, что это был за сотрудник, поклялся сам себе, что отомстит ему, не важно, будет ли это лично, или через кого-то.
За работорговлю и немногие убийства он получил пятьдесят лет тюрьмы и был направлен в "Dark Сourtyard". За какие такие заслуги, он не понимал. Ибо особо опасным он не был, но некоторым личностям очень мозолил глаза, поэтому судьба его свела с этим страшным местом. За распространение наркотиков он срок не получил. Обвинители не собрали достаточное количество доказательств, и это преступление осталось недоказанным. Если бы они копнули глубже и все-таки доказали  виновность Логана, то пожизненное приветливо помахало бы ручкой.

9. Особенности и способности.

Неплохо рисует графически рисунки. Любил рисовать обнаженных девушек, что шли на продажу, хоть и был к ним абсолютно равнодушен.
Любил читать и любил кошек. Испытывал слабость к этим плюшевым созданиям. Они придавали уверенность и немного спокойствия.
Никто не знал, что парень был слеп на один глаза. Всему виной один случай из детства, о котором он никому не рассказывал.

10. Ориентация и предпочтения.

Гомо/актив.
Любил причинять физическую боль (нехватка эмоций в его жизни выражается в такой потребности).

11. Связь

ICQ: 594471285

0

2

Неплохо. Приняты.
Ваш номер: 8421D3
Камера: №111- D3

0


Вы здесь » Международная тюрьма "Dark Сourtyard" » Отпущенные на волю » Счастье - мое второе прошлое...