Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ювелирное дело

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
John Failen | Джон Фейлин
(Имя не настоящее - часть "легенды", настоящее имя Стивен Форс, но об этом никто не знает.)

2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)
Ювелир
Объясняет происхождение этого прозвища тем, что просто "хорошо выполняет свою работу".

3. Возраст.
27

4. Приговор. (Преступление и решение суда).
Отсутствует
По "легенде": 76 лет тюрьмы

5. Национальность.
Американец

6. Внешность.
Рост: 179 см
Вес: 70 кг
Телосложение: атлетическое
Стивену раньше всегда нравилось выглядеть как настоящий пижон, выделяться из толпы, если не смазливой мордашкой, то хотя бы одеждой. Просто, чтобы обратили внимание и оглянулись, но никак не для того, чтоб это было похоже на вызов. Всегда ухоженный, по возможности, в лучшей одежде (насколько было позволено). Какого же было удивление парня, когда именно его решили отправить под прикрытием в тюрьму. Как будто он был самым незаметным. Хотя, возможно, начальники исходили и из другого: смазливая внешность часто делает невозможное в деле раскрытия тайн. К сожалению для себя, при отправке в тюрьму Форсу пришлось состричь и так весьма короткие белые локоны, в целях гигиены, и не только. Они придавали и без того миловидному лицу еще больше смазливости, а в тюрьме это весьма опасно. Потому что не успеешь войти, как задницу тебе порвут.
Впрочем, держится Форс всегда весьма уверенно. Это неважно, что внутри. Зачастую то, что снаружи, важнее.
Волосы светлые, голубые глаза и волевой, как будто пронизывающий, взгляд. Особых примет не имеет, как и татуировок и пирсинга. Только два родимых пятна с наружной стороны правого бедра.
Не надо слишком выделяться. Но и выглядеть, как тюфяк, тоже не стоит.

7. Характер.
Весьма скрытен, несмотря на любовь быть в центре внимания. Для него очень важно то, кто его окружает. Для маленького круга "своих" у него секретов нет. Только вот этот круг слишком мал. Прекрасно врет, буквально виртуозно. Он даже может обмануть детектор лжи. А секрет весьма прост: надо самому искренне поверить в то, что это все правда. Чтоб не раскрыть легенду, ему проще притворяться букой и строить из себя загадку и темную лошадку. Срок сам за себя говорит. Впрочем, среди убийц вполне может быть заведен порядок "мериться" сроками, как обычно меряются причинными органами. В таком случае, легенда придаст вес. Если нет - придется набирать его другими путями. Сам Форс не проявляет особенного любопытства ко всему происходящему и не питает ни иллюзий, ни эйфории от разгадывания загадок и поиска истины, как его другие коллеги. Лишние эмоции мешают делу. Наверно, именно по этой причине выбор и пал на Форса. Это не первая его работа под прикрытием, но первая, чтоб настолько глубокая. И это требует глубокого погружения. Стивен составил "легенду", психологический портрет наемного убийцы и контрабандиста. Парня из тех, кто сделает, что угодно за деньги. И при этом хорошие деньги. До тех пор, пока его не поймали.
Джон Фейлин должен быть скрытным. Но при этом нельзя, чтоб он был слишком замкнут. Такого запрут в камере, и к нему никогда не подойдут. Нужна разговорчивость. И при этом скрытность. Тонкая грань, когда ты говоришь, и много, но о чем угодно, кроме "запретных тем". Джон должен уметь постоять за себя, но нельзя лезть на рожон в отношении смотрящих. А их власть может быть безгранична... К этому придется быть готовым. К ним стоит быть поближе. Как иначе узнать этот "Двор Чудес" изнутри?
И, конечно, должна быть "изюминка", слабое место, человечность. Фейлин будет религиозен, пусть и не до фанатизма. У него будет небольшая горка вещей, которые никому нельзя будет трогать. И главный талисман: нательный крестик.
Впрочем, есть и Стивена и Джона одна общая привычка: курение. Но ведь многие же курят? Можно же позволить себе хотя бы эту маленькую слабость?

8. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
С детства Стивен был весьма непоседливым ребенком. Его родителей, уже весьма пожилых, часто вызывали в школу. Сынок вечно то горшок с цветами опрокинет, то стекло разобьет, то оторвет рукав от рубашки своего соперника в рьяной битве.  Возможно, дело было в том, что пожилые родители слишком избаловали своего позднего ребенка. А, может, просто в его гиперактивности. В свободное от учебы время целыми днями играл с ребятами во дворе в полицейских. Стивену вообще нравилась эта профессия. Она казалась такой романтичной. Закон и порядок, важность каждой жизни, опасность, стрельба, погони... Все фильмы про полицейских были смотрены-пересмотрены. Только вот с возрастом эйфория прошла. Стало ясно, что делать-то им нечего, разве что жрать пончики и объезжать вечно спокойные улицы, чтобы снимать котят с деревьев. Скука! Настоящая же работа не здесь, и настоящее зло не здесь.
Форс всегда был весьма умным парнем, а с возрастом появилась та усидчивость, которой так не хватало в детстве. Позже парень закончил школу и поступил в колледж. А в колледже его уже заметили представители ЦРУ. Что тут было думать? Конечно, Стивен согласился. Обучение проходило в базе The Point, в местечке Харвей-Пойнт, штат Северная Каролина. Впрочем, местность вне базы разглядеть толком и не удалось, не до того было. Разве отдых существует для будущего агента ЦРУ? Физическая подготовка, боевые искусства, стрельба и умение хранить тайны - это было чуть ли не главным у обучении. Впрочем, были и более специфические дисциплины, как-то: умение вести допросы, виртуозно врать и разные науки из серии "всё обо всем". Учеба дала многое. Только применять полученные знания вот так сразу не дают. Сначала пришлось посидеть в отделах сбора данных и даже в архиве, где от Форса требовалось всего-навсего красиво раскладывать бумажки по порядку.
Впрочем, все это было, скорее, часть подготовки. Серьезные задания сразу не давались. Сначала были обычные боевые действия. Здесь не надо было соображать, притворяться или следить за языком. Все просто: одеваешь маску на лицо, берешь в руки оружие, - и в бой. Пусть летят пули. Надо уметь выжидать и бросаться. Впрочем, даже «боем» эти стычки назвать было нельзя: захват «базы» очередного наркобарона или кого-то подобного. Ничего особенного или супер секретного. Зато когда ты знаешь, как вокруг свистят пули и что такое близость смерти, проще выполнять и более мирные задания. Не боишься крайнего исхода. И всегда готов к худшему. И знаешь, что всегда есть что хуже.
Как выяснилось, далеко не всем агентам хорошо удаются роли под прикрытием. Не всем легко врать, и не все дано обманывать детектор лжи. А как без этого на серьезных заданиях? Для этого нужна своя, особая жилка. И у Стивена она, похоже, была. Он даже сам не считал это всё обманом. Работа под прикрытием – это всего лишь «игра», причем более качественная, чем у любого актера. Нельзя ни на секунду забыться. Надо стереть себя без остатка и нарисовать нового. И про этого нового человека надо знать всё, до последней детали. Первая, довольно мелкая, операция под прикрытием прошла неудачно. Кто-то, похоже, сдал молодого парня, и рассказал, что тот банковский клерк на самом деле агент ЦРУ. Началась стрельба… Всё уладили быстро, но можно же было обойтись и без этого. Форсу было обидно и неприятно. Впрочем, в следующий раз он проявил себя лучше.
И спустя много операция, юного агента отправили в тюрьму. Но не потому что он нарушил закон, а потому что так было надо. Многие высшие чины считали, что парень плохо готов к такой глубокой работе, но лучшего кандидата было сложно сыскать.
Сам же Форс подошел к вопросу очень серьезно. Он репетировал днями, ночами, неделями, месяцами… Постоянно что-то додумывал и дописывал в свой блокнот. Он создавал новую личность буквально покрпице, до самой мелочи. Он ходил на суды и смотрел, как будущие заключенные вели себя в моменты оглашения приговора. И все это записывал в свой блокнотик. Парень несколько месяцев, на самой свободе, жил тем человеком, которого придумал. Но нет, не убивал и не таскал контрабанду через границу. Просто делал, как он, думал, как он, жил, как он. И когда понял, что получается у него так, что даже хорошие друзья его не узнают, начиная с ним разговаривать, Форс сжег блокнот со своими пометками.
Было продумано всё до мелочей. Даже доставляли в тюрьму уже Джона Фейлина из зала суда, под конвоем.

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Очень хороший стрелок.
Способен обмануть детектор лжи.
Знание законов, хорошая боевая подготовка.

10. Ориентация и предпочтения.
Бисексуал, имеет склонность к гомо. Сексуального опыта с мужчинами не было.
В порочащих связях замечен не был. Впрочем, влечение в своему полу не отрицает. Склонен к экспериментам.
Извращения только приветствуются.

_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Напишите обращение к игроку при регистрации. Пустячок, а приятно.
И ширину аватаров хотелось бы видеть хотя бы 180, а лучше 190... А то 177 - довольно сложно подбирать.
Линия? Готов отыграть всё. Главное, чтоб цепляло.

Отредактировано John Failen (2011-02-27 15:43:47)

0

2

John Failen написал(а):

Потрясающе стреляет, прям-таки снайпер.

Друг мой. У вас замечательная анкета, пусть и немного анреальная, ... но вот этот пункт мне совершенно не нравится. Давайте остановимся на "очень хорошем стрелке". Иначе это попахивает мери-сьюизмом: и стреляете как бог, и играете так что вас не вычислить, и детектор лжи вас не берет)))

В остальном от меня претензий нет.

0

3

Suitengu Okami
Физическая сила не на высоте. А все остальное чисто подготовка. Тем более, он все равно будет скрывать такие вещи.
К сожалению, подробного описания как обучают агентов ЦРУ не нашел.

Исправил.

Отредактировано John Failen (2011-02-27 15:44:04)

0

4

Принят
Номер: 4675В2
Камера: Камера №92- В3

0

5

Ну чтож. Тогда лично я претензий больше не имею. Приняты.

0