Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Milo Vanilo, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя. (латиницей и кириллицей)
Милоний | Milonii
2. Прозвище. (на воле и в тюрьме)

3. Возраст.
21
4. Приговор. (Преступление и решение суда).
Серийный убийца
пожизненно
5. Национальность.
Еврей
6. Внешность.
Рост: 179
Вес: 50
Телосложение: истощенное
(остальное не менее 8 строк)
Парня нельзя выделить из толпы, он незаметный и серый, как и вся человеческая масса. Его нельзя выделить, пока не знаешь к какому полу он принадлежит и что происходит в его крашенной голове.
Миловидное, открытые лицо, которое часто озаряется улыбкой, но на самом деле это истерические припадки. Прямой нос, острый подбородок, слегка припухлые губы, большие глаза и небольшой лоб.
Глаза  большие и слегка навыкате, зеленого цвета с желтыми точками ближе к зрачку. Ресницы не особо длинные, но для парня достаточно и этого.
Губы вечно искусанные, почему сложно сказать, наверно, это нервное... А откровенно говоря, губы кусаются для того, чтобы отомстить самому себе не понятно за что. Просто чтобы было больно.
Фигура у Мило тоже средняя, плоский живот, длинные ноги и выступающие ключицы. Он не кажется худым, скорее подтянутым. Но если быть честными, то у молодого человека нервная анорексия, аппетит давно не появлялся.
Длинные волосы, крашенные, косая челка. Волосы покрашены, как правило, в белый и черный. Проколоты губы, нижняя, симметрия. Очень похож на девушку.
Особые приметы: большой шрам на спине и бедре.

7. Характер. (вам с этим характером жить, так что внимательней к деталям)
Пассивен и безразличен. Изначально он был добрым и хорошим человеком, но, как говорится, не мы такие – жизнь такая. Позволяет себя оскорблять и спокойно относится к неоднозначным выражением в свой адрес, не гордый и не самолюбивый, вспыльчив. Долго может держать в себе зло и обиду, не факт, что простит, но уж если вы его серьезно задели или обидели – непременно отомстит. Ко всем относится с презрением, потому, в обращении с людьми весьма скован и иногда вообще неразговорчив. Но больше в нем как–то проявляется меланхолия и безразличие. Он любит посидеть в одиночестве, не думая при этом ни о чем. Ему просто скучно и нечем себя занять, погрузиться ему не во что, а заниматься ничем не хочется. Так он и живет день ото дня, ничем особо не занимаясь. С друзьями в общении весьма доброжелателен, но втереться к нему в доверие весьма непросто! Но, если есть желание подружить с чудиком, то милости просим на тропу препятствий.
Романтичен, но только этого никто не знает. Отношения для него это что-то за гранью реальности. Никогда не проявит первым чувства, а если такое произойдет, то будет винить себя до конца дней своих. Считает, что его никто никогда не сможет полюбить, потому что он ужасен внешне. Часто параноит на тему "а нужна ли мне эта жизнь, а зачем я тут, а для чего я родился".
Скрытный и боится общения, старается всячески отгородиться от людей.
Вы спросите, как же он с таким характером мог стать серийным убийцей? Так вот в чем дело, Милоний страдал расстройством личности. Наедине с собой он был совершенно другим. Его голову посещали страшные и грязные мысли, которые в итоге он и воплотил в жизнь.

8. Биография. (обязательно укажите причину попадания в Двор Чудес, подробно распишите ваше преступление и укажите сколько вам дали лет заключения)
Как уже говорилось ранее, Мило Ванило страдал расстройством личности. Появилось оно у него из-за нелегкого детства, почти у всех убийц что-то происходило в детстве, из-за чего в последствии в зрелом возрасте случались сдвиги по фазе.
Сын безумного мужчины и блудной женщины, был брошен еще в роддоме, после чего его определили в детский дом. Он никогда не знал кто его родители и никогда не узнает, он им не нужен. Мальчик не спрашивал где мама или папа, с самого детства он думал, что их не должно быть. Детей же аист приносит, а таких как он, целый дом принес.
В шесть лет его неудачно усыновили. Родители оказались извергами, били и лупили бедного ребенка, а он даже не понимал в чем виноват. Естественно, он даже и не был виноватым, все делалось для развлечения. Но не долго длилось веселье, Мило вернули обратно в приют власти и с этого момента у мальчика что-то щелкнуло в голове. Больше никогда он не давал прикасаться к себе чужим людям, только кругу допущенных, которым он доверял, которых он знал, которым он верил.
Рос мальчик сложным, капризным, истеричным. Боялся всего, плакал часто, не слушался. Воспитательницам было сложно, они старались избегать наказаний, но иногда он слишком выводил их и тогда получал по заднице. Только это не оставалось без внимания маленького безобразника. Мило отомстил, он вонзил вилку в ногу своей воспитательницы, он отомстил ей за все. Тогда у него стало легко и приятно на душе, он радовался. Целый месяц в голове была весна, была радость, но затем все вновь потухло. Возможно, маленький мальчик сложил плюс и минус, и тогда в его голове отложилось, что сделав больно кому-то будет хорошо.
Как только ему исполнилось восемнадцать, он оказался свободным. Психика не окрепла, мозги не пришли в норму. Все угнетало и Мило было страшно, он словно выпал из своего мира в другой. Все перевернулось и все было совершенно не так, как знал и учил он. Хорошо, что появились друзья, которые стали его поддерживать, рассказывать и показывать белый свет. Плохо, что появились друзья, потому что это был их последний друг.
Первой жертвой стала девушка, Ольга. Почему? Мило просто не оценил, как она разбила его любимую кружку. Поздней ночью, подождав ее из института, парень нанес 4 удара ломиком по голове, ровно столько же, сколько было осколков. Только голову уже не склеишь. А на душе отлегло, стало снова хорошо и светло, как будто ничего и не случилось. Целый месяц парень зажигал в клубах, знакомился, веселился, общался, а затем все вновь оборвалось.
Второй жертвой стал Максим. Что же сделал он? Максим трахнул Мило и это испугало блондина. Он боялся, что кто-нибудь об этом узнает, он просто не понял что случилось. Было хорошо, было приятно... Как никогда, но никто не должен об этом знать, никто. Максим был забит кирпичом в его же спальне, а затем... Затем Ванило потянуло на извращения, он решил посмотреть на член в разрезе. Налюбовавшись и наковырявшись вдоволь, мальчик ушел домой. Как и после первого убийства, было слишком хорошо.
Третьей жертвой стала Дженни. Она ничего не делала, ее он убил ради удовольствия, которое получал после каждого убийства. Непреодолимая жажда крови и расправы овладевала блондином. Дженни была задушена в сквере и лишена груди, Мило даже поиграл с ее полушариями в футбол. Странно, но он даже не думал о том, что за это может кто-то наказать. Он не чувствовал каких-то угрызений совести, все делалось для удовольствия.
Четвертое убийство произошло через две недели, по городу уже ходил слух о ненормальном убийце, но Ванило думал, что это не про него, а про кого-то другого... Жертвой стала вновь девушка, Мило перерезал ей горло и долго пытался нарисовать кончиком ножика на ее спине цветочек, но никак не получалось, так он и бросил ее бесполезную на тротуаре.
Пятый - был удушен кабелем от телефона и это было его последнее убийство. Ванило поймали по горячим следам, за ним следили. Он даже не понял что произошло и за что его взяли, сопротивляться не стал, рассказал подробно властям как и кого убивал.
3го июля состоялся суд. Милоний Ванило был осужден пожизненно и направлен в международную тюрьму "Dark Сourtyard"

9. Особенности и способности. (не отрываемся от реала)
Не понимает реальности.

10. Ориентация и предпочтения.
Гомо
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
643213992 ася

Отредактировано Milo Vanilo (2011-03-12 23:35:15)

0

2

Меня все устраивает.
Принят.
Ваш номер: 4896В3
Заполняйте профиль и приступайте к игре.

0