Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алекс Лейн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя.
Аксел Радрагас Лейн/Axel Radrigas Lein
2. Прозвище.
Шприц/Брысь/Кис
3. Возраст.
28
4. Национальность.
Латиноамериканец
5. Внешность.
Рост: 182
Вес: 65
Телосложение: сбитое
Опрятный и ухоженный молодой человек, вызывающий одним только своим видом если не уважение, то, по крайней мере, создающий приятное о себе впечатление. Вежлив и обходителен, когда это требуется. Аксел, всё же, не смотря на свой «подтридцатник», обладает юношескими чертами лица и телосложения. Не смотря на довольно высокий рост выглядит он не так уж внушительно. Узкие бёдра, крепкие длинные ноги и руки. Последние чаще всего холодные. Одним словом не тросточка.
От природы имеет смуглый оттенок кожи и мягкие черты лица. У него небольшие, но полные, красиво очерченные губы. Прямой нос и притягательные миндалевидные глаза, обрамленные мелкими ресничками. Глаза эти имеют необычный золотистый цвет с тёмными прожилками.
Густые тёмные кудри ниже плеч чаще всего собраны в хвост или заплетены во множество тонких косичек
6. Характер.
Человек, для которого не существует преград к достижению цели. Верующий. Христианин. Беспринципен, порою чертовски внимателен, если желает завладеть чьим-то расположением. Развратник с улыбкой и ореолом монаха. Обожает ощущения азарта, заядлый игрок. В прочем играет только с людьми, вроде большой кошки с добычей. Не скуп, но предпочитает тратиться обдуманно, но если «гулять, так гулять», то с утра может не досчитаться даже рубашки. Общительный, хотя создаёт первое время впечатление человека лишённого дара речи. Вместо обычной человеческой речи часто использует звуки, издаваемые кошками, часто ведёт себя как любое из семейства кошачьих. Говорит с придыханием. Начитанный, может поддержать, развить и перевести любую беседу в нужное ему русло. Аксел раскован, хорош собою и предпочитает пользоваться этим постоянно. Хотя если его хорошо попросить, да ещё и заплатить, то окажет любую услугу. Хам и хитрец, но хам честный и открытый, не видящий смысла лгать людям. Если и врёт, то тогда, когда вроде бы и незачем, при чём с убедительным непроницаемым лицом и несёт такой бред, что в ступор вводить только лишь его фальшивая уверенность в сказанном и скромная улыбка. Так что назвать это можно максимум «фантазией».
Практически никогда не повышает голоса. Язва и эгоист. Обожает наблюдать за склоками других людей.
7. Биография.
Родился в Бразилии, в интеллигентной семье, где отец – врач патологоанатом, а мать – дантист. Не удивительно, что с самого детства мальчик мечтал стать врачом. Уже в 16 лет он поступил в медицинский колледж и готовился стать врачом общей практики. Однако с удовольствием постигал науку обоих профессий родителей.
Помимо него в семье было ещё двое детей – брат близнец Фрэнк и младшая сестричка Анита. Свою семью Аксель любил и не помнил и дня ссоры с братом и сестрой. Все троя были ужасно похожи и ещё с детства договорились не отрезать пушистые кольца волос.
Когда Акселу было 22 года, на 57 году жизни мать умерла от рака. Отец не выдержал этой утраты и ушёл из жизни благодаря инсульту буквально через пол года. На плечи обоих братьев легла забота о младшей Аните, которую, в прочем, нельзя было назвать такой уж сложной. Сестрёнка была разумной девочкой, хорошо училась и никогда не доставляла близнецам больших хлопот.
Всё было так до тех пор, пока в жизни уже к тому времени 25летнего Аксела не появилась странная личность.  Это был странный, гордый мужчина, пришедший на приём и сразу начавший заигрывать. Обходительный, вежливый, не вызывающий неприязни, но внушающий какой-то трепетный страх и уважение. Они стали просто друзьями и по началу Лейн не совсем понимал, что с ним происходит и куда его втягивают. А когда понял, то уже был вполне довольный у ног обожаемого дона или, как тогда он называл его, Хозяина. Он словно сам хотел превратится из молодого врача в преданного зверя, скалящегося в ту сторону, откуда веяло недоброжелательность по отношению к хозяину, а по приказу выпускал когти. Только лишь вначале его пугало, что «друг» - дон уважаемой «семьи», и что все его деньги грязные и кровавые. Только лишь вначале он помогал ему в слезах страха «в последний раз», готовя трупы, выдирая им зубы и растворяя ногти в кислоте. После года стало проще и даже лучше. Ему это нравилось, и он считал себя обязанным вечно служить своему дону. Пожалуй, он даже его любил.
Успело минуть ещё пол года, когда случилось то, чего Аксел ожидать никак не мог. Ну конечно некоторые сцены из его незаконной деятельности брат знал. Сестра тоже догадывалась, но что-либо точно сказать не могла. По крайней мере до того момента, как Аксел не принёс «работу на дом». И, увы, хозяин знал, что Анита видела достаточно.
Лейн ничего так и не узнал о том вечере. Он не знал, почему так произошло. Просто к нему явились достаточно знакомые люди из «семьи» и попросили  срочно поехать с ними. Откуда он мог знать, что за него уже всё решили? Да если бы и знал всё, что произойдёт или произошло, смог бы исправить хоть что-то? Не смог. Откуда же он мог знать, что любимый человек, которому он так по животному был предан, стоя у кромки воды сообщит, что его родных больше нет. И что ему, Акселу Лейн, нужно «подготовить» и сжечь свою родную сестру. Ведь ей, изнасилованной, с простреленным лбом, уже всё равно. Истерика. И уже не помогло то, что так было нужно. Уже не помогло то, что теперь он член его семьи. Не помогли тёплые руки, губы, слова. Тогда впервые этот ужасный человек признался, что любит и дорожит «Шприцом», «своим котёнком»…
Аксел сел в машину, где лежала его сестра, оружие, из которого её убили и уехал. Он сказал, что всё сделает как нужно. Он больше не хотел видеть этого человека, он никогда бы не простил ему этого. Он не мог сжечь сестру, не мог уродовать её тело до неузнаваемости. Теперь единственный Лейн оставил машину с Анитой на одной из заброшенных улиц, забрал оружие и ушёл. Нет, он не смог бы предать хозяина. Он задумал всё куда изощрённее.
Естественно, узнав чья машина и чьё тело, полиция обратилась сразу к двум людям  – родственнику убитой и хозяину машины (известному богачу и мафиози), который объявил недавно о её угоне. Странности дела в том, что в девушке были найдены следы спермы именно хозяина машины. А у брата в доме нашли оружие, из которого была убита Анита с его отпечатками. Аксел подписал чистосердечное признание, в котором описал, как узнал о романе своей 14летней сестры со своим другом, как угнал машину и убил её после их очередного свидания, избив перед этим. Как пытался перевести стрелки на друга и засадить его. Так же подписал признание о ещё нескольких убийствах, сожжённых телах. Этого было достаточно для того, что бы отправится в Dark Сourtyard с сроком заключения на 65 лет. Просидел уже год.
8. Особенности и способности.
Врач общей практики. Работает мед.братом, повадки кошки, атрофированы голосовые связки, хорошо обращается с холодным оружием. Широкие познания различных единоборств.
9. Ориентация и предпочтения.
Би/уни
_____________________________________________
Для игрока:

11. Связь
477978448
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.пока будем работать, потом посмотрим

Отредактировано Аксел Лейн (2011-02-08 22:37:53)

0

2

Аксел Лейн написал(а):

Странности дела в том, что в девушке были найдены следы спермы именно хозяина машины. А у брата в доме нашли оружие, из которого была убита Анита с его отпечатками. Аксел подписал чистосердечное признание, в котором описал, как узнал о романе своей 14летней сестры со своим другом, как угнал машину и убил её после их очередного свидания, избив перед этим.

Мне не очень понятно, зачем он это сделал. Прикрывал любовника?

0

3

Takeshima Okami
да

0

4

Аксел Лейн
Понятно. Тогда претензий нет, от меня принят!. Чуть позже получишь тюремный номер, и добро пожаловать в игру))

0

5

Принят. Пожелания по сектору будут?

0

6

Суитенгу Оками
туда где не скучно)) на ваше усмотрение))

0

7

Окей - не скучно значит? Хорошо, ваш номер - 2210С3, камера - 104 С3

0