Международная тюрьма "Dark Сourtyard"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Akiyama Kano

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя.
Акияма Кано
2. Прозвище.
Ningyotsukai (он же Кукловод)
3. Возраст.
26
4. Национальность.
японец
5. Внешность.
Рост:
178 см
Вес:
70 кг
Телосложение:
Стройный, без каких либо признаков накаченных мышц.
      Высокий стройный юноша с прямой осанкой. Взглянув на него, не скажешь, что Кано выглядит сильным противником, который заломает тебя одной левой рукой. Тем не менее, выглядит гибким и увертливым. Длинные прямые ноги и тонкие руки. Он всегда обращает внимание на запястья своего собеседника и зачастую завидует тем, у кого длинные пальцы пианиста. В руках Акияма нет ничего особенного. Аккуратные ногти зачастую покрыты черным лаком. Относительно бледная кожа, так как жутко не любит солнце и не может слишком долго на нем находится. Летом выходит на солнечные улицы только по крайней нужде и нередко берет с собой зонт. По крайней мере, так было, когда он был на свободе.
Аккуратный овал лица с узким подбородком и высокими скулами. Под левым глазом маленькая родинка. Нос прямой, губы узкие. Зубы прямые и белые, так как он с детства был приучен к ведению здорового образа жизни и питался исключительно тем, что позволяла его пожизненная диета. Глаза большие, выразительные. Темные, как и у всех японцев, именно поэтому, чтобы лишний раз выделиться и досадить родителям он носит голубые линзы.
Что касается волос, то тут тоже не все просто. До подросткового возраста его постоянно контролировали и заставляли носить короткие мужские стрижки, как и положено послушным мальчикам. Позже, когда Кано перебрался в общежитие университета он смог отрастить волосы длиной, которую так давно хотел. Самые длинные пряди достигают ему почти до пояса, но из-за того, что Акияма забирает их в высокий хвост, они никогда не опускаются ему ниже лопаток. Волосы черные с белыми прядями ближе к пробору и челке, которая закрывает правый глаз.
Единственные аксессуары, которые ему когда-либо нравились это были серьги. Получив полную свободу и независимость от родителей, он проколол каждое ухо четыре раза. Никогда не любил колец или цепочек.
В одежде всегда любит экспериментировать. Никогда не оденется как обычный гражданин своей страны, из-за чего на улицах ему вслед постоянно оборачиваются. Зачастую его принимают за косплеера, на что самому Кано абсолютно фиолетово.
Но он включает в свою одежду такой фактор как комфорт. Он никогда не оденет то, в чем ему будет неудобно. Летом он отдает предпочтение майкам с яркими надписями или просторным рубашкам, которая не будет сковывать его движения. Очень любит короткие шорты или порезанные штаны, украшенные ремнями и цепями. Что же насчет обуви, то это единственно, что он терпит даже если ему неудобно. Даже летом его можно увидеть в берцах или сапогах со шнуровкой, достигающих колена. Жарко, не правда ли? А что делать если нравится? Позже, когда у него уже появился свой небольшой бизнес, Кано смог позволить себе шить костюмы на заказ. В основном это было что-то в стиле звезд j-rockа, которые ему больше всего понравилось, в отличии только в том, что звезды надевали данные костюмы только на концертах или съемках клипа, а для Кукловода это была повседневная одежда.
6. Характер.
Родителям всегда хочется вырастить из своего чада то, чем можно будет гордиться и в ком можно будет воплотить мечты молодости, которых не смог достигнуть сам. Кано был тому не исключением, до тринадцати лет он во всем слушался своих слишком правильных родителей. И хотя внешне он оставался спокойным и во всем их слушался, внутренний голос его всегда подначивал сделать какую-нибудь пакость, попытаться освободиться от «оков», которые на него надели его же родители. С самого детства Кано не любил общаться с другими детьми и всегда предпочитал одиночество шумной компании. Чтение книг для него было самое любимое занятие, которым и остается по сей день.
Отчасти мечтательная натура с извращенным воображением, о котором не будет рассказывать направо и налево, хотя никогда не отрицает, если его называют извращенцем, лишь таинственно на это улыбаясь. Если переслушает музыки и начитается чего-нибудь эдакого, у него просто сносит крышу.
В драках, если таковые все же случаются, никогда не переоценивает себя и старается уважать противника. Несмотря на свое пристрастие к холодному оружию, никогда не берет в руки нож, потому что не любит крови. Дерется голыми руками, зная важные точки человеческого тела (см. био.) и из-за этого нередко чувствует себя на шаг впереди, особенно если противник разъярен и не слушает свою логику. Вывести его из себя практически невозможно, но если выведешь…в общем лучше этого не делать, ведь не зря он сидит пожизненно. Всегда пользуется своей внешностью, чтобы сбить противника или жертву с толку.
Будучи на свободе любил привлекать к себе внимание, в тюрьме же он тих и старается просто наблюдать за людьми, с которыми придется прожить до конца своих дней. Редко покидает свою камеру в свободное время, считая что в ней ему достаточно места чтобы размяться или отдохнуть. Единственное место, куда он ходит с удовольствием – это душ. Так как жить не может без воды. Несмотря на его, скажем так, сладкую внешность нагнуть за мылом сложно, рискуешь только получить легкий удар, который на пару часов отключит ту или иную конечность.
Старается не устраивать никаких разборок с остальными заключенными, сводя конфликт в нужное ему русло цензурными словами. Со стороны может показаться пофигистом и не отреагирует даже на НЛО и его пассажиров, кричащих «Харри Кришна!».
Что же касается странных привычек, то они скорее похожи на звериные инстинкты. К примеру, он на рефлексе отводит уши назад, если слышит резкий и неожиданный звук. Любит рычать, а если очень разозлен, то и зашипеть может. Очень не любит, когда пытаются смотреть ему в глаза, поэтому сразу же отводит взгляд.
Что же насчет жертв Кано и то, что он с ними делает…пожалуй это остается вопросом даже для самого убийцы. Ему просто нравится делать из людей кукол, которым суждено навсегда отправится в сосновую коробку.
Всегда течет по течению и не старается что-то изменить. Девиз его жизни: «Бояться нет смысла, все, чему суждено случиться все равно произойдет». Именно эти слова он писал в комнатах, в которых оставлял своих жертв.
7. Биография.
Пожалуй, уместно было бы начать с того, что ранее Кано звали совершенно по-другому, да и фамилия была иная. Счастливые родители, убежденные, что мир прекрасен, а ребенок подарен им небесами назвали его Ко, в сочетании с фамилией Ракуэн, полное имя мальчика получалось довольно милым, особенно если по старой японской традиции поставить суффикс «но» после фамилии, что обозначало бы «райский ребенок». Кано же не разделял восхищения своих родителей и при первой же возможности поменял и имя и фамилию, после чего долго не поддерживал с родными связь. Но об этом позже.
Родился Акиями в благополучной семье медиков, увлекающихся йогой, к чему и пристрастили своего отпрыска с малых лет. До шестнадцати лет он не знал, какое на вкус мясо и сидел исключительно на здоровом питании. Но сам он от этого не страдал, сложнее отказаться от мяса, если уже пробовал его, а когда не знаешь, насколько это вкусно, тебе не кажется, что ты что-то потерял. Несмотря на то, что ему самому йога очень нравится, он не придерживается всех «заповедей», как истинные йоги. По крайней мере, перестал, когда стал жить отдельно от родителей.
В школе был хорошистом, не особо переусердствуя с домашним заданием и на контрольных. В медицинский университет поступил без помощи родителей, на тот момент стараясь как можно меньше от них зависеть. Поступив, переехал в общежитие, где, наконец, познал вкус свободы. К учебе в университете относился серьезнее, хотя проблемы с дисциплиной все же были. Окончив пятый курс и поступив в аспирантуру, он некоторое время работал в больнице, находящейся неподалеку от университета, практикуя терапию чжэнь-цзю.
Первое убийство совершил в возрасте двадцати четырех лет. Серьезным сдвигом в его психике послужила авария, в которую он попал с родителями, которых ездил навестить. Выжить удалось только ему. Месяц он провел в психушке, стараясь избавиться от депрессии. Но и по сей день ему снится та самая авария и родители, с неестественно вывернутыми конечностями. Позже он начал находить в этом эстетическую красоту, которая меняла философии его жизни. Зачастую он убивал людей не старше 25 лет, считая, что тем самым сохраняет их молодость. Это были либо хорошенькие девушки, либо юноши, которых можно было принять за девочку.
Он знакомился с жертвами, вселял в них доверие и когда его приглашали в гости – убивал. В основном всем им он представлялся, как вольный фотограф, что объясняло не совсем обычную одежду, в которую были одеты его жертвы. К ним он приходил со сшитым на заказ готическим платьем или костюмом. Делал несколько снимком, после чего сворачивал шею, ломал руки и ноги. Открытых переломов он никогда не делал, так как не хотел пачкать «сцену». После того как труп остывал, он подвешивал его за руки над полом золотыми, но крепкими нитями и наносил макияж. Затем опять фотографировал, наслаждаясь видом своих кукол.
После первого убийства он бросил свою работу в больнице и открыл свой небольшой центр йоги, который со временем начал приносить ему немалую прибыль. После того, как финансовые дела наладились, он продолжил убивать. В полиции его прозвали «Кукловод», так же называли и газетчики. Ловили его два года, но на тот момент на его совести (если та конечно была) было уже 13 трупов. Задержали его на кладбище, когда хоронили последнюю жертву, которой, как и всем остальным, он принес красную розу с запиской «Моей изумительной кукле». 
На суде он ничего не отрицал, он даже ничего не говорил и не нанимал адвоката. При обыске квартиры юноши, там была найдена огромная коллекция фарфоровых кукол и фотографий его жертв. Так же его делу было приписано незаконное хранение оружия, так как Кано безумно любил копья, которые тоже коллекционировал. При прочтении приговора было решено, что серийный убийца «Кукловод» отбудет свой пожизненный приговор в знаменитой тюрьме "Dark Сourtyard".
8. Особенности и способности.
Гибкий, так как профессионально занимается йогой. Благодаря практике  чжэнь-цзю, знает все слабые места человеческого тела и легко может отключить ту или иную конечность на небольшой промежуток времени. После заключения решил попробовать себя в качестве автора эротических романов.
9. Ориентация и предпочтения.
Би/уни (больше склоняется к пассивности)
_____________________________________________
Для игрока:
11. Связь
Админу в ЛС
12. Пожелания или просьбы по игре, а так же возможные задумки на свою линию игры.
Предложений пока нет, но если появятся, подкину идею для какого-нибудь квеста.

0

2

Необычно, но мне понравилось. От меня Принят, ждем решения кого-нибудь еще из администрации.

0

3

Кукольник.... ммм, прекрасно. Вы мне импонируете.
Вынужден напомнить, что вы в тюрьме, так что с изысками одежды придется поумерить свои аппетиты. Рекомендую ограничиться более простым выбором, чем батарея ботфортов и кожаных штанишек.)))
Иных комментариев нет. От меня принят.

0